Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
une qualité de service excellente
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Livraison comme prévue, contenu bien protégé et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Timing et réactivité , rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Très bien expliqué et facille de comprendre
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
1 mois pour recevoir ma commande, sans aucune explications de la part du service client.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre patience. Avec ce contretemps, nous avons amélioré votre livraison de colissimo à Chronopost gratuitement afin que vous soyez livré dans les meilleurs délais. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. En espérant vous revoir prochainement. Bien Cordialement, Jean-Baptiste
Livraison rapide et soignée avec des tarifs attractifs. Que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
très rapide. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Envoi rapide et parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *
La commande et sa livraison se sont bien passées. Même si j’ai dû m’y prendre à plusieurs fois pour payer. Je regrette de ne pas avoir trouvé où se passait le suivi d’une commande (statut, date de livraison estimée…). Si ces données y sont, le chemin n’est pas intuitif. J’ai retrouvé la trace de la commande mais pas vu ensuite où cliquer pour ces infos alors qu’il s’agissait d’un cadeau à livrer chez quelqu’un. Cordialement, FV
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Ponctuel et rapide, un site très disponible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC I. *
Qualité, efficacité, diversité de l’offre, rien à dire, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Tout est bien, sauf l'essentiel : le vin livré n'est pas celui commandé (3 bouteilles de gewurtzraminer, alors que 3 bouteilles de riesling commandées)... Erreur sur le site, qui est donc trompeur et fallacieux, et attribue d'office un vin qui n'est pas celui commandé. Grosse déception. Je ne les retourne pas, car trop pénible. En revanche, je m'en souviendrai, ne commanderai plus chez iDealWine, et ne le recommanderai pas non plus. Bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cette erreur de description. Cela arrive malheureusement, c'est une erreur humaine, et non une volonté de notre part de tromper le consommateur. Nous vous aurions proposé un geste commerciale ou un retour expéditeur évidement. Si vous le souhaitez je vous invite a contacter le service client : info@idealwine.com. Bien à vous, L'Equipe IDealwine
Réponse de Zoé ASignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse, qui cependant ne me convient pas. 1/ vous évoquez une "erreur humaine", bien regrettable s'agissant d'une commande dépassant les 200 euros, et que je n'ai jamais rencontrée sur les autres sites concurrents chez lesquels je passe commande régulièrement; par ailleurs, je constate sur votre site que cette "erreur de description" persiste, le riesling en question étant toujours proposé à la vente, plus de 48 heures après mon évaluation; 2/ en l'occurrence, je maintiens que votre site dysfonctionne : le gewurtzraminer en question n'est pas proposé à la vente; en revanche, le riesling en question l'est donc toujours. Le souci, et je vous invite à faire l'expérience, est que vous placez dans votre "panier" des bouteilles de riesling, et vous êtes facturés et recevez des bouteilles de gewurtzraminer. Ces deux vins n'ont rien à voir, mis à part leur provenance, l'un étant doux, et l'autre sec. --> Je maintiens donc qu'il y a tromperie. Bien à vous
Réponse de idealwine.comSignalerMerci pour votre retour, Le problème a bien été réglé sur notre site. Cordialement L'équipe iDealwine
Bonjour, Site très facile d'accès, avec un choix très large de vins du monde entier, une magnifique caverne d'Ali Baba ! La livraison a également été parfaite, les bouteilles parfaitement protégées et emballées, la livraison par Chronopost effectuée pile dans le créneau d'1 H annoncé, ne changez surtout rien à cela ! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Service impeccable, rapide, emballage nickel...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Emballage soigné. Produit conforme, au top comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Emballage impeccable ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
La commande incluait (entre autre) 6 bouteilles Vincent Dauvissat 2014 Chablis La Forest, 2 bouteilles Vincent Dauvissat 2016 Chablis La Forest et 3 bouteilles Nicolas Potel 2010 Corton Charlemagne pour environ €1500. Aucune de ces bouteilles était buvable avec des bouchons couverts de moisissure et humides et une couleur dorée foncée indiquant des vin blancs oxydés et mal gardés. Compte tenu du prix payé, très grande déception avec perte de confiance dans la qualité des vins blancs offerts sur le site d'Idéalwine.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre déception, et en sommes désolés. Notre politique sur les achats enchères mentionnent bien que IDealwine n'est pas tenu responsable des défaut de dégustations sur des flacons acquis aux enchères. Ma collègue vous a cependnant répondu afin de vous proposer un geste commerciale au vu de cette mauvaise surprise. Bien à vous, L'Equipe IDealwine
Réponse de Émile MSignalerBien noté, je vous en remercie. L'idée n'était pas de rechercher votre responsabilité (même si ça pouvait être intéressant d'un simple aspect juridique, après tout je suis considéré "un consommateur" au niveau de la législation européenne) , mais de vous motiver à mieux vérifier l'origine des bouteilles mises en vente et de refuser des vendeurs contre qui les acheteurs ont formulé un certain nombre de plaintes.
commande toujours pas livree. Adresse approximative. Le livreur ne fait pas l'effort d'appeler, alors que je suis a mon domicile en permance (teletravail) ou simplement de remetre le colis au gardien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Je vois que la commande a pu vous être livrée ce matin. Nous sommes navrés pour ce délai de livraison. Bien à vous L'Equipe IDealwine
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
RAS si ce n’est le délai d’expédition qui pourrait être à mon sens raccourci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E. *
LE site me donne toute satisfaction. En revanche, la livraison s'est avérée un peu plus compliquée que prévu, ce qui explique l'absence de la cinquième étoile !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Produits comme il faut. Presque 2 semaines pour la livraison n'est pas bon.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour monsieur, Navré pour ce désagrément. Nous tentons de traiter les demandes au plus vite. Je remarque que ce retard était dû à un problème dans l'adresse de livraison. Je vous invite à vérifier sur votre compte iDealwine que les informations sont correctes. Bien à vous, Jean-Baptiste
Réponse de Victoire NSignalerBonjour Jean-Baptiste, mes informations et mon adresse sont correctes, d'ailleurs je recois regulièrement des colis... Votre transporteur n'a malheuresement pas été bon sur ce coup. Cordialement Robert Buchberger
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Idealwine toujours au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *
Le site n'est pas toujours facile pour naviguer sur mobile, mais les instructions d'achat sont claires et précises ainsi que facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Livraison rapide, emballage très soigné. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Prix intéressant et rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Livraison rapide vin bien conditionné très bon site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Le choix proposé par Idealwine, que ce soit aux enchères ou en achat direct est très large et c’est appréciable. On y trouve tous types de vins à tous les prix. Passer une commande est très aisé et la livraison est très bien organisée. Les bouteilles sont très bien protégées, ce qui est rassurant. La déception peut malheureusement venir à la dégustation des vins, surtout des vieux vins. Même si on sait qu’Idealwine ne peut garantir la qualité du vin acheté c’est néanmoins très frustrant de découvrir que la bouteille achetée parfois cher n’est plus buvable parce que le vin est oxydé. C’est ce qui vient de m’arriver sur 2 lots de vins de Bourgogne achetés chez Idealwine (un lot de Beaune 1er cru Clos des Mouches 2002 et un lot de Pernand Vergelesses 2001). Les vins étaient imbuvables. Grosse déception de ma part. Idealwine précise que ces vins viennent de caves de particuliers qui possèdent des caves enterrées. C’est bien mais un vin qui vieillit se surveille, notamment au niveau du bouchon (lequel doit être remplacé si besoin). Voilà, je reconnais le professionnalisme du site et l’importance du choix mais attention aux mauvaises surprises qui coûtent très cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de idealwine.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Effet il y a toujours un risque avec des bouteilles de plus de 20 ans en blanc particulièrement. Même lorsque le vin est conservé parfaitement. Je vous invite à nous contacter directement par email pour que nous puissions vous conseiller au mieux sur vos prochains achats. Bien Cordialement Jean-Baptiste
Délais de livraison corrects. Marchandises arrivées en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Très bon site, je recommande. Envoi soigné reçu le lendemain de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
parf
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Facilement joignable au téléphone... Équipe efficace... Nous sommes bien avertis sur la commande (préparation, expédition)... Le produit est bien conforme à celui des photos... Conditionnement parfait pour assurer la sécurité des bouteilles lors du transport...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Description conforme et délai respecté Achat en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Envoi rapide, bouteilles bien protégées, beau catalogue de vin en direct. Pour les enchères, les commissions semblent un peu chères. J’ai ouvert la 1ère bouteille achetée aux enchères et pas de chance un Chave totalement bouchonné. J’espère que les autres bouteilles ne seront pas pareilles …je leur ai signalé par e-mail et je n ai jamais eu de retour.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous n'avons pas reçu d'email de votre part. Je vous invite à nous contacter directement par email sur l'adresse : info@idealwine.com Bien Cordialement, Jean-Baptiste
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Sur le site d'iDealwine j'ai fait quelques sélections, pour pouvoir suivre séparément les 3 vins que j'aime le plus, proposés dans plusieurs millésimes. Cela m'a permis de répertorier l'ensemble des achats et d'orienter au mieux mes choix. Ce faisant j'ai apprécié la possibilité offerte de différer mes livraisons, pour recevoir mes colis dans les meilleures conditions. Un grand merci à iDealwine, pour la qualité de ces prestations.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Rien à redire, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
excellent suivi de commande et livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Très bien, service impeccable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Site et services satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Commande réceptionnée partiellement. Manque 1 colis. Pas d'information depuis 10 jours...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour, Navré pour ce désagrément. La situation a été réglé depuis. Merci d'avoir pris contact directement avec nous. Bien cordialement Jean-Baptiste
Commande livrée en parfait état dans un emballage très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
good
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Emballage décevant et tjrs pas durable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Site internet bien agencé, choix très large avec informations de qualité (eg cote des millésimes, etc). Livraison impeccable en point Relay dans un colis bien soigné.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *
Le site est simple et clair. Les choix sont plutôt rapides à faire dès lors que l'on a une idée précise. Il faut toutefois avoir ses guides habituels sous la main pour finaliser la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Excellente transaction
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Clarté du site, respect de livraison, rien à dire de plus. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Parfait, clair et rapide. Livraiqon impécable, merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Site très sérieux. Votre commande est gérée avec rapidité, et expédiée par la Poste, ce qui est a mes yeux le meilleur transporteur. Quand aux emballages, on ne peut mieux espérer car ils sont parfaits et particulièrement soignés. Les prix sont en général un peu supérieurs a ce que l'on peut trouver sur d'autres sites, mais la qualité a un prix. Pour terminer, sans doute le plus grand choix de grandes bouteilles et enfin la New letter hebdomadaire pour vous tenir informé(e) sur le monde du vin. Je recommande vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Colis hyper securisé. Je n'ai malheureusement pas encore pu déguster car ma commande est un cadeau mais j'espère avoir un retour super favorable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Très bien... je recommanderais sur ideawine.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Rien à signaler Service impeccable et rapide .Emballage top.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Meilleur prix, livraison rapide, service impeccable, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Parfait, bon choix et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Tout c'est tres bien passé. La livraison fut vraiment très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Parfait! Prix correct, livraison rapide et bouteilles parfaitement emballées.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Colis très bien protégé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Très bien emballé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
pas de possibilité d annuler la vente.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Si vous souhaitez annuler la vente de vins que vous nous aviez confié, il faut en effet contacter le service des ventes et faire selon les modalités. Bien à vous, L'Equipe Idealwine
Super je suis complètement fan bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
La navigation dans le site est simple . Le choix de vins très vaste. La livraison rapide et le conditionnement des bouteilles parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
livraison rapide même si j'ai laissé le colis à la poste suite au départ d'un long week-end.(facilité pour choisir l'adresse où laisser le colis). Bravo aux magasinier, le colis E-dégustations superbement bien protégé. bref FELICITATIONS à toute les équipes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
A ce jour, 13 bouteilles achetées et payées, 1 reçue... aucune nouvelle des 12 autres. c'est un peu stressant
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Nos excuses pour l'incident sur votre commande. La situation semble avoir été solutionnée. Bien à vous, IDealwine
Réponse de Hortense MSignalerBonjour. Oui la situation a été résolue depuis, merci à vous. Par contre, je pense que vous tardez trop à donner de l'info. il a fallu que ce soit moi qui vous écrive pour demander s'il y avait un souci alors que vous saviez sans doute l'info avant. peut être que ce serait plus rassurant d'informer avant qu'on ne vienne vers vous. merci encore à camille pour le traitement rapide une fois que je l'ai contactée
très bien super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Nickel, comme d'habitude. Une bouteille cassée et remboursée quasi immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
De véritables professionnels. l'ensemble de la procédure est bordée de la phase des enchères, à celle du règlement. les délais de livraison sont assez bluffant
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *
Transaction fiable, rapide,sans le moindre tracas
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Service correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
bon service et livraison rapide. bravo pour les efforts "tout carton" qui protègent bien les bouteilles tout en réduisant le volume d'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Site is too fixated on French wine, i find oenonationalism leaves a bad taste
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de idealwine.comSignalerDear Sir, We do have a large selection of wine from all over the word. You can select the filters to scroll the full list per country. Kind reagrds, Idealwine
rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
tout s'est très bien déroulé sauf que le paiement n'avait pas été enregistré et j'ai du relancer votre service pour être livré !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Veuillez nous excuser, il y a eu un petit problème technique pour plusieurs clients ce jour ci. Bien à vous, L'Equipe iDealwine
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Idealwine impeccable, service de livraison peut mieux faire mais vous n’êtes pas responsable !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Mauvais suivi suite à un colis endommagé non livré. Je ne commanderai plus chez Idéalisé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Navré pour ce désagrément. Je vous propose à l'avenir d'opter pour un autre type de transporteur. N'hésitez pas à nous contacter pour vous assurer de la bonne prise en charge de votre livraison. Bien Cordialement Jean-Baptiste
comme toujours, pas de problème, service parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
top top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
emballage non durable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Super site pour les enchères de vin
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Parfait comment a chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Parfait conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Bien.