9 sept. 2023
Avis vérifiéPro durant la prestation
9 sept. 2023
Avis vérifiéSimple, pratique et efficace. Permet de faire de belles économies.
Avis vérifiéExcellent service
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'enlève juste une étoile car déçu de se voir facturé 20 euros de plus pour ma vidange car je n'ai pas sélectionner "réparations" lors de ma réservation...
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente des prestations
8 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous tres simple le choix de pres chez vous
8 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour je découvre en attente de résultat à venir cdlmt
Avis vérifiéTres pratique
6 sept. 2023
Avis vérifiéUn bon de réduction de 15€ pour inscription aux e-mails, mais applicable seulement sur une première prestation de plus de quatre-vingts euros
Avis vérifiéGarage inexistant
6 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé votre site bien fait, mais le garage dans lequel j'ai pris rdv était fermé et l'est encore actuellement. J'ai donc payé une réservation pour rien. Quelles sont les modalités de remboursement ?
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela, nous vous rassurons aucun garage IDGARAGES ne peut manquer d'information sur un nouveau rendez-vous, ce dernier est prévenu à trois reprises par mail, sur son planning et par relances de nos équipes service client. IDGARAGES base ses informations de rendez-vous sur celles communiquées par le garage lui-même afin de répondre à ses attentes comme à vos critères. Nous allons contacter ce garage et prendre les mesures qui s'imposent suite au non respect des procédures ID GARAGES. Pourriez-vous adresser votre avis auprès du garage. Suite à votre rendez-vous un email vous a été envoyé pour vous permettre de donner votre retour. Cordialement, Le Service Client ID GARAGES.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé, parfait et bons tarifs. Je recommande vivement
3 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très efficace et à l’écoute
3 sept. 2023
Avis vérifiéAu top je conseille à tous d’avoir affaire à un garage comme eux sérieux et pas d’arnaque tjrs sympa conseillé avisé quand on y connaît rien comme moi et la facture est correcte que du
Avis vérifiéRapide
3 sept. 2023
Avis vérifiéExcellence et rapidité. Tout était parfait....
3 sept. 2023
Avis vérifiégarage à dimension humaine, franc et honnête .Pas de travaux superflus
3 sept. 2023
Avis vérifiéVidange Filtre sur Ford Focus ess 2017 Personnel très gentil et très professionnel RAS
3 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation du garage
3 sept. 2023
Avis vérifiéBien Réactif en cas de problème