12 juil. 2023
Avis vérifiéBonne proposition pour un budget raisonnable. Garage compétent qui a effectué l intervention rapidement et au prix convenu. Accueil très agréable. Je recommande vivement .
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très agréable
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait !!
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler bon contact très professionnels
Avis vérifiéR A S
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès positif, malgré une erreur de ma part j'ai pu annuler et recommencer sans perte financière
12 juil. 2023
Avis vérifiéIl faut vraiment comparer avec les liens directs de certains garages proposés qui finalement sont moins chers que sur iDGarages.com et c'est dommages. Je valide quand même car dans mon cas personnel je trouve à peu près dans ma zone géographique pour les interventions basiques type révision etc...
Avis vérifiérapide et simple
12 juil. 2023
Avis vérifiéService et professionnalisme au rendez vous .petit bémol l'adresse a changé il serait bon de renseigner la bonne adresse .
12 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et facile d’utilisation, la prise de RDV est rapide, les devis sont variés reste à voir la prestation car j’ai pris le moins cher.
12 juil. 2023
Avis vérifiélarge choix de garages et prix des prestations
Avis vérifiéGood 👍
Avis vérifiéTres’pratique
Avis vérifiéTrès pratique top
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser. Par contre j'aurais aimé pouvoir contacter le garage directement pour pouvoir poser des questions concernant les réparations prévues
12 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation et résultats très satisfaisant Économies sur la prestation de service de garage et créneaux horaires très avantageux pour le client Je recommande fortement idgarages.com
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site internet, merci au conseiller pour les informations prises par téléphone.