12 juil. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la prestation. Ils sont accueillant et les informations sur l'entretien de ma voiture était précises. Je recommande et j'y retournerai pour l'entretien de ma voiture.
Avis vérifiéImpeccable 👍
Avis vérifiérien à dire
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne découverte IDgarage...le garage Asseline a Caen a été très efficace et très bonne accueil et rapport qualité impecc. Merci
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et facilité pour réserver.
12 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil bon travail
Avis vérifiéexperience fluide
Avis vérifiéBon accueil,bon travail
12 juil. 2023
Avis vérifiéComparaison intéressante pour trouver celui qui est le moins cher dans un environnement proche pour le même service
Avis vérifiéTrès bien Très satisfait
12 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent comparateur de garagistes ! Ça n'a jamais était aussi facile de trouver un garage professionnel et un devis raisonnable. En plus de la garantie contractuelle, idGarages propose une extension. Bref une excellente plateforme.
12 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est parfait pour toutes réparations Attention au garage que vous choisissez. Mauvaise expérience pour ma réparation du 3/07/2023.
12 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le site. Première expérience très bien. Site très facile à l'usage.
12 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation très simple et rapide Manque le numéro du garage pour pouvoir les appeler
12 juil. 2023
Avis vérifiéla réservation est sans problèmes, tout est clair
12 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, accueil agréable et bons conseils
12 juil. 2023
Avis vérifiéFacilités pour trouver un garage et des créneaux de réparation en ligne. Impeccable
12 juil. 2023
Avis vérifiétrès réceptif, j'ai été contacté suite à ma demande de voiture de courtoisie et en plus en se renseignant j' ai été prévenu que ma réservation ne pouvait pas se faire donc ils ont annulé et j'ai réservé dans un autre garage
Avis vérifiémerci