7 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service ! Ils m'ont soutenue jusqu'au bout. Merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéComment quantifier le bon sens ? La propreté ? La bonne communication ? Comment s’assurer qu’on parle simplement de la même chose ? Avec les mêmes perceptions respectives, du moins dans le même système référentiel? Sans pour autant ressortir les vieux codes ou « ad minima »… Je vais pas chercher la bonne formule, il serait assez pernicieux et peut-être même pas utile vu que mon premier avis, contenant uniquement un minimum de pictogrammes a été refusé. Que proposer pour l’amélioration du service en question ? Je propose de remplacer « Autoplus » du cadre associé et destiné à rassurer le nouveau client potentiel par « Rire et chanson », cela ferait plus de ses à mon (bon) sens.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous ne bloquons pas les avis bien au contraire nous avons besoin du retour de nos clients pour nous améliorer. Nous comprenons bien que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et souhaitons comprendre voir corriger si nous le pouvons ce qu'il s'est passé. Votre dossier ne mentionne pas de remontée indiquant un problème. Quel problème avez-vous rencontré avec le garage ou sur notre site afin que nous puissions agir? Encore une fois vous avez toute notre attention et nous espérons pouvoir vous aider. Merci
Bonjour, jusqu’ici j’avais aucun problème avec idgarages, je comprends que très bien votre engrenage pour faire tourner la machinerie. Du moins avec la (personne) modératrice ( il y aurait-il un modérateur plus loin?) J’ai bien écrit « avis refusé », c’est bien ce nom que porte votre mail d’hier m’informant qu’un avis ne pouvait pas avoir la forme : « 🙈😡👎🏿 » sous peine d’être taxé d’« inintelligible » 😂. Je comprends bien que vous avez plutôt besoin qu’on vous raconte une ou plusieurs histoires, mais quel rapport avec l’in-intelligibilité ou l’intelligibilité d’une association de pictogrammes que le monde entier est censé utiliser? Préférez-vous un décodage en espéranto ? Vous « bloquez pas les avis, bien au contraire »(je vous fais, au passage, cadeau d’une virgule voir plusieurs, c’est bien la période des cadeaux), vous les…refusez. C’est pas pareil ! Maintenant, l’avis en question j’aimerais surtout qu’il aide d’autres clients potentiels à éviter reproduire mon expérience avant de faire leur choix, quitte à faire tourner certains garages plutôt que d’autres, j’imagine sûrement pas qu’un tel avis pourrait un jour améliorer la racine même de ma super expérience. Sauf si, pour me faire changer d’avis, vous me transférez un morceau ou même la totalité d´« Imagine » avec Yoko doublant, avec sensualité, en arrière plan : « from idgarages , to all the people, around the world »… 😄 Allez, j’y crois, moi ! Et à ce moment-là, c’est promis, je vous met mon maximum d’étoiles autorisées! En attendant, je vous souhaite un excellent passage entre les deux cycles annuels, meilleurs vœux et plein… d’Etoiles!
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, même le service client est efficace
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai pris rdv avec le garage Montmartre de Paris 18. Par la suite j’ai reçu un.mail de idgarages.com m’informant que ma réservation n’etait pas assurée et qu’ils ne s’engageaient pas. J’ai demandé des informations complémentaires par mail mais idgarage.com n’a pas répondu. Je me suis présenté au garage mais personne n’était là. J’ai appelé le portable du garagiste qui m’avait été donné par l’agent du parking attenant au garage. J’ai laissé un message mais ce garagiste n’a même pas rappeler. Bravo pour le service.
6 janv. 2023
Avis vérifiéfacile d'utilisation prix details de la reparation je l'utilise pour toute revision
Avis vérifiéTrès bien !
2 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, clair, visibilité de la disponibilité, outil de comparaison efficace.
Avis vérifiéRAS
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très pratique.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçu ! Cliente depuis des années ! Je recommande IDGARAGES !!!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéPratique et rapide
2 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair, bien organiser
Avis vérifiéRéservation très facile
2 janv. 2023
Avis vérifiéLa réservation est d'une simplicité, c'est très bien malheureusement je n'ai pas pu honorer mon rendez vous car j'avais une autre priorité ce jour là
2 janv. 2023
Avis vérifiéOn paye 4.90e Mais arrivé sur place le garage ne peux faire ce que demander,mais la partie payé sur internet n'est pas rembourssé!!!!
Avis vérifiéFacilite de reservation
2 janv. 2023
Avis vérifiéC’est un plaisir de prendre des rendez-vous en ligne ça évite de déranger les secrétaires
2 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent service ,rappel immédiat en cas de problème. je suis très content de la prestation