11 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait des réparations sur le véhicule
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait d’IDgarages, suite a une intervention en sept 2020, j’ai du faire intervenir la garantie pièce et main d’œuvre proposé par IDgarages de 5 ans. Apres une 10ene de jours d’attente suite à ma réclamation, j’ai été recontacté par le service client qui a validé la prise en charge dans le cadre de la garantie. J’ai donc pris rdv dans un autre garage pour faire réaliser l'intervention qui a été prise en charge a 100% par IDgarages. Merci à Alexandre du service client qui a su m’accompagner jusqu’à la réalisation des travaux.
11 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai fait une réservation pour un un jeu de disque et plaquette arrière a un certain prix et le lendemain j ai refait le même devis mais 80 € moins cher id garage ne veux rien savoir pire encore ils me prenaient des frais si j annulai mon rdv
11 nov. 2022
Avis vérifiéRDV avec le garage ok, mais je n'ai jamais réussi à obtenir les tarifs de ma prestation (avant le rdv).
Avis vérifiéInformations claires.
11 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité. Disponibilité du garage rapidement. Très bon travail. Devis respecté. Sérieux.
11 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis content de la prestation
11 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite !! Ont de très bonne adresses de garages très safe
Avis vérifiéreservation facile
11 nov. 2022
Avis vérifiéAccessibilité au top et site compréhensible et facile à trouver ce que l'on veut.
11 nov. 2022
Avis vérifiéles commentaires sont bons pour certain garage MAiS est ce vraiment la realite j ai reservee un entretien .....j ai contatée que l entretien que j avais demandee n avait pas ete fait EX: Eau pour le lave vitre et je me pose la question si le reste à ete fait jai essayée e contacter le garage impossible de les joindres ... j ai du aller travailler j 'ai regler 130€ environ je suis déçu ..... merci
11 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnes aimables mais à part cela je ne conçoit pas que mon véhicule soit monté sur cric et non sur un pont, on ne voit pas réellement si le filtre à huile est bien changé, on nous prends notre voiture sans mettre de protection sur le siège et la facture est plus que sommaire ! 2 véhicules en 1 semaines car j’avais réservé par internet et payé un acompte mais , franchement, je n’irais plus ! Locaux non accueillants et sales
Avis vérifiétop
8 nov. 2022
Avis vérifiéPermet de faire de grosse économie
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de véhicule de prêt comme cela était spécifié sur votre site, du coup j'ai dû prendre le train à mes frais ☹️. Enfin il faudrait proposer paypal comme moyen de paiement car j'ai hésité à poursuivre la transaction je vous avoue. Les paiements sur Internet engendrent beaucoup trop de risques. Cordialement.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser. Par contre je n’ai pas eu les 15€ première utilisation déduite de la facture.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons tarifs, satisfaits de la prestation : nous reviendrons ! :)
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire, niquel, pas déçu
8 nov. 2022
Avis vérifiéGestion du RDV, choix du garage, choix du prix. Tout a été parfait pour la moitié du prix d'un parcours conventionnel. A recommander sans hésitation.