Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès compétant
25 mai 2022
Avis vérifiéOpérationnel, facile et SMS de rappel juste parfait
24 mai 2022
Avis vérifiéGaragiste sympathique, qui répond aux questions qui lui sont posées avec un grand professionnalisme
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel donne de bon conseil, à l’écoute ,j'ai enfin trouver un garagiste digne de ce nom. Seul bémol sur le site de iDGARAGES.com il dise ouverture à 7 h00 hors c'est 8h00,j'ai du attendre mais ça valait le coup.
24 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, simple et efficace, plus qu'à voir chez le professionnel.
24 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
24 mai 2022
Avis vérifié100% satisfait sérieux honnête et bienveillant. Service impeccable à domicile pour un prix très correcte. Je recommande.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile de réserver. Quelques garages ne font pas encore partie du "jeu", et c'est dommage. Ils y gagneraient !
24 mai 2022
Avis vérifiéProblème rapidement résolu je recommande
24 mai 2022
Avis vérifiéTres déçu par votre site. Alors déjà le prix indiqué n'était pas le bon donc une facture augmentée de 20€. De plus le jour du rdv l'horaire était faux je suis arrivée au garage à 8h alors qu'il ouvre à 9h et cerise sur le gâteau la prestation n'a pas eu lieu car à 9h15 le garage n'était pas ouvert. J'ai demandé le remboursement de mon acompte et je ne repasserais plus par votre site pour trouver un garage. Idgarage ne garantit même pas le sérieux des professionnels sur son site alors votre site n'aide pas plus qu'une simple recherche sur un moteur de recherche.
24 mai 2022
Avis vérifiéBon contact et prestations de qualité
24 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et explications claires
24 mai 2022
Avis vérifiéRéservation simple et prix annoncé tenu. Dommage que les créneaux de rendez-vous proposés ne correspondent pas aux créneaux réel des prestataires. Il a fallu décaler mon rendez-vous d’une semaine…
24 mai 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, conseils sur l'entretien du véhicule. Prestation réalisée dans les temps
Avis vérifiéJuste parfait
24 mai 2022
Avis vérifiécomparaison rapide des offres et réservation très simple. je recommande à ceux qui veulent faire des économies.
24 mai 2022
Avis vérifiéReservation en ligne correct sur le site mais le rôle de comparateur pas au point car suite à prospection pneu et parallélisme il y a sur Montauban moins cher. Pour le fonctionnement de la climatisation Corsa CPF pas au courant du paramètrage à faire sur l’écran. Donc resté sans Clim jusqu’au lendemain.
24 mai 2022
Avis vérifiéLe seul problème que j’ai pu avoir c est que au moment de la réservation on ne m’a pas demandé L’immatriculation de mon véhicule pour que garagiste commande les pièces et donc une fois arrivé sur place mon rdv a été annulé et reporté ça c est pas cool. Sinon la prestation et parfaite, je recommande.