22 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, rapide et efficace!
22 mai 2022
Avis vérifiéRespect des critères de recherche
22 mai 2022
Avis vérifiésite tres serieux et garage trop
22 mai 2022
Avis vérifiéPas professionnel car j’ai réserver sur ce site parallélisme pour mon véhicule et à mon arrivée le garagiste m’informe que il ne fait pas de parallélisme car pas d’appâter pour cela s’donc min acompte est parti en fumée et je suis rentré bredouille. J’ai été à Molenbeek ou la je l’ai fait pour moins chère et sans rendez vous.
22 mai 2022
Avis vérifiéRapide et prix très intéressant
Avis vérifiéras
22 mai 2022
Avis vérifiéManque de contrôle lors d une prestation révision alors que problème de vibration signalé dans la direction véhicule rendu dans le même état en m’indiquant problème non trouvé je rentre chez moi et contrôle le niveau de liquide direction vide… je le rempli.. problème résolu .. contrôle particulièrement léger
22 mai 2022
Avis vérifiéservice impeccable ,ponctuel. je recommande.
22 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé, je n'ai eu de soucis . Esperont que le reste soit aussi bien.
22 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait
Avis vérifiéAu top
20 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le tarif, donner j'ai payé 30 euros de plus que le tarif annoncé par idgarage. Très déçu.
20 mai 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous compliquée, et le garagiste ne s’est pas rendu sur place pour prendre en charge ma voiture. J’ai perdu une demi-journée de travail…
20 mai 2022
Avis vérifiéRapide et clair, c'est tout ce que l'on demande.
20 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, prêt d'un véhicule, très professionnel, je recommande ce garage, je vais y retourner pour une autre réparation
20 mai 2022
Avis vérifiéCe système permet de contourner le monopole des concessionnaires automobiles et d'avoir des prix plus raisonnables, jusqu'à deux fois moins cher.
19 mai 2022
Avis vérifiétrès pratique !!!!
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien bon garagiste rien à dire
Avis vérifiéSuper travail
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel travail parfait