5 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai voulu changer mon immatriculation suite à une erreur de frappe je vous ai envoyé un mail pour le signaler mais je n'ai pas eu de retour donc je ne sais si cela a été pris en compte ...du coup le garage s'attend peut etre à un autre véhicule . Cordialement
5 mai 2022
Avis vérifiéParfait simple et efficace
5 mai 2022
Avis vérifiéBonjour à toute l'équipe... Grâce à IDGARAGES.com,j'ai choisi le garage le plus proche de chez moi. Rdv pris en ligne Au téléphone très polis.
Avis vérifiéRien n’a dire
Avis vérifiéRapide ,simple et efficace
5 mai 2022
Avis vérifiéAgréablement surpris, excellente expérience
5 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et entretien effectué dans le temps prévu.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, claire et lisible
5 mai 2022
Avis vérifiéequipe sympatique, tarifs attractifs, et travail correct
5 mai 2022
Avis vérifiéLe garagiste n'était pas au courant de mon RDV et la plage était déjà prise. Il a été sympa il m'a quand même pris; assurez vous avant que la plage proposée est bien libre...et surtout informez le garagiste.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéPrise RDV rapide MERCI
4 mai 2022
Avis vérifiéUne vraie aide pour trouver les meilleurs prix ,avec une garantie de bons garages.TOP!!!
4 mai 2022
Avis vérifiéPrise en compte facile et rapide. J'attends la suite avec la prestation du mécanicien.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour réserver en ligne et pour une réservation assez rapide vers un garage de notre choix.
Avis vérifiétrès satisfait
4 mai 2022
Avis vérifiéSite facile d’accès et très simple pour naviguer dessus réservation facile et rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéAlors les prix que vous pratiquez ne sont pas les mêmes dans le garage, j’avais pris une prestation pour changer une courroie d’accessoires pour 37 € avec un bon de réduction et le garage en question m’a demandé 100euros et les 5 euros et quelques que je vous ai payé n’ai pas venue en déduction
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès pratique et rapide.
4 mai 2022
Avis vérifiéRapide , facile et en plus j ai eu une réduction