4 mai 2022
Avis vérifiéL’évaluation n’est pas imputable à la plateforme mais au choix des garagistes sélectionnés.
4 mai 2022
Avis vérifiéJe verrais après avoir vu garage
4 mai 2022
Avis vérifiéRéservation rapide au meilleur prix, merci pour la remise de 40%.
4 mai 2022
Avis vérifiéFacilité les recherches du plus près au garage le plus loin
4 mai 2022
Avis vérifiéDe belle remise pour réparation de véhicules qui allége le porte feuille
4 mai 2022
Avis vérifiéChoix varié, rapidité...
Avis vérifiéyukjj
4 mai 2022
Avis vérifiéIntervention réservée et confirmée par ID Garages chez un garagiste à domicile. Aucune nouvelle du garagiste, intervention jamais effectuée.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience avec ce partenaire ne se soit pas déroulée comme prévue. Notre service client à bien entendu demandé au garage de nous fournir des explications. Cette situation est tout à fait exceptionnelle et ne reflète aucunement le service que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. N’hésitez pas à nous contacter au 01.84.79.38.60 ou par mail à contact@idgarages.com nos équipes seront ravies de vous accompagner pour vous offrir une meilleure expérience sur notre site. Bien sincèrement.
Avis vérifiéLe site ramait
4 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil, mecano au top.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli Et très bien servi
4 mai 2022
Avis vérifiéSuite à un rdv pour une réparation, je me présente au garage qui m’informe qu’ils n’ont pas la pièce et qu’ils m’on laissé un message( ce qui est faux) pour repousser le rdv. Résultat j’ai perdu une journée de travail pour rien. Site à fuir
Réponse de Idgarages.com
4 mai 2022
Avis vérifiéBon site qui met en relation des garages pour tous types d'interventions et les prix sont très intéressants.
4 mai 2022
Avis vérifiéRapide, facile et prix des prestations intéressants. Très bien.. 👍
4 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai été reçue convenablement. Une semaine après la révision RAS. Je recommande. Tarif compétitif et possibilité d’attendre sur place
4 mai 2022
Avis vérifiéSite clair, dialogue par mail parfait, prestation exemplaire, tout était parfait ! Merci !
4 mai 2022
Avis vérifiéIdgarzge nickel en revanche la garage auto cash vraiment déçus plus de frais que prévue,moteur même pas nettoyer et j’ai un nouveau soucis je vais changer de garage ne surtout pas allez chez Auto Cash 44!!!!!!!!!!!!
4 mai 2022
Avis vérifiéNavigation simple d'utilisation. Le côté trompeur c'est que j'ai cru que je réglais un acompte en ligne et le solde de la réparation au garage mais ce n'est pas un acompte, c'est une commission prise par le site.
Avis vérifiéSimple et efficace
4 mai 2022
Avis vérifiéPremier rdv non honoré et non prévenu par IDGarage, second honoré mais le garagiste n’était pas au courant de ma venue.