11 févr. 2022
Avis vérifiéLe service client est très rapide et professionnel
11 févr. 2022
Avis vérifiéComment est défini le garage "le plus pertinent"? Indiquer les critères quelquepart...
11 févr. 2022
Avis vérifiéUn avoir c’est bien .mais un remboursement serait mieux du moment ou le garage ne peut pas assumer la réparation programmé.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe choix de tarif des reparations des voitures sont très intéressant.
11 févr. 2022
Avis vérifiéPro et rapide. Je recommande
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet très bien fait, simple. Je ne me suis occupée de rien pour la réservation, tout est parfait
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME
11 févr. 2022
Avis vérifiéPourquoi lorsqu’on annule une prestation dans les délais on a un avoir mais pas un remboursement je trouve pas ça très normal surtout quand on a de petits moyens
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour avoir des informations sur le tarif et les prestations. Site utilisé plusieurs fois. Satisfaite.
11 févr. 2022
Avis vérifiéVous devriez ajouter une étape de vérification du véhicule après la saisie du numéro de plaque d’immatriculation.
11 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil geneal et prestation parfaite
Avis vérifiéTrès bon comparatif
11 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide et simple pas de surprise sur la facture .
11 févr. 2022
Avis vérifiéLa réservation est simple mais aucune information de la part du garage. Tout était vague sur la durée de l’intervention.
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseil, disponible.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Géométrie commandée et faîtes. Le plus, aspirateur passé. Super
Avis vérifiéRAS
11 févr. 2022
Avis vérifiéAucune transmission d'infos complémentaires au garagiste pour préciser la teneur des travaux à faire. Autant appeler directement le garage !
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré avec ce garage et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil, trés pro et à prestation identique beaucoup moins cher qu'en concession de la marque, que du bon !
11 févr. 2022
Avis vérifiéTres pratique et possibilité de faire de vrai économies.