Avis vérifiébon site
23 déc. 2021
Avis vérifiéUne bonne idée pour comparer les différents garages pour un prix compétitif. Le garage Midas était au top, de vrais professionnels.
Avis vérifiéBon accueil, agreable
23 déc. 2021
Avis vérifiérecherche facile tarif intéressant, ,contact par telephone ras et réactif
23 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, courtois.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa garage était difficile à trouver (le gps ayant du mal à naviguer les petites rues de Moelenbeek), et le garagiste a eu des difficultées techniques avec son côté d’id garage, donc n’a pas pu préparer un véhicule de courtoisie. Néanmoins le garagiste était assez aimable pour me déposer ou je devais aller, et a fait preuve de courtoisie, d’amabilité et de compétence. Il était prévu que la voiture serait prête pour 13h, hors à 11h elle était déjà terminée.
Avis vérifiérapide et sérieux
23 déc. 2021
Avis vérifiébien on peut voir différents garage à des prix différents
23 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation très facile en ligne. On reçoit vite le mail avec le récapitulatif de commande
Avis vérifiéRAS
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe me suis rendue au garage Lecomte pour un entretien de routine de ma voiture. Le rdv a été pris par internet. L'accueil , les prestations, le garage sont impeccables. Je ne connaissais pas cet établissement et ne manquerai pas de d en faire bonne presse
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, ponctuel.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour réserver une prestation chez un partenaire avec prise de contact rapide.
23 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne compétente aucun problème
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du partenaire shm auto où j’ai effectué ma prestation.
23 déc. 2021
Avis vérifiéPrestations conformes à ce qui avait été annoncé. RAS
23 déc. 2021
Avis vérifiétout est parfait !
23 déc. 2021
Avis vérifiéFiable et prix très intéressants
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon travail