23 déc. 2021
Avis vérifiéPratique et les remises qui nous motive à faire les prestations au lieu de faire plusieurs devis.
23 déc. 2021
Avis vérifiéPour cette opération le rdv est confirmé et réalisé comme prévu.
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
Avis vérifiéSérieux et ponctuel
23 déc. 2021
Avis vérifiéGarage même pas prevenu du rdv Rdv expéditif de l’argent depensé pour rien
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir ses engagements. L’équipe iDGARAGES.com
23 déc. 2021
Avis vérifiéTarifs avantageux et une qualité de travail auprès du garage EA PERFORMANCES où j'ai effectué les travaux Je recommande
23 déc. 2021
Avis vérifiéID Garages ne tient pas ses promesses. Je devais disposer d'un véhicule de courtoisie pour pouvoir rentrer chez moi en attendant l'intervention. J'avais activé l'option lors de ma réservation. Le garagiste m'a indiqué ne pas être au courant. Je suis actuellement très malade et j'ai du faire 4km à pied dans le froid pour revenir chez moi. C'est honteux.
Réponse de Idgarages.com
Avis vérifiéTrès bien.
23 déc. 2021
Avis vérifiéPratique pour avoir une idée de prix sur une réparation
Avis vérifiétrès bon service
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux permettant une réelle mise en concurrence des garages du coin. Merci à eux j’ai pas mal économisé grâce à eux!! Merci idgarage
Avis vérifiéSite très pratique
22 déc. 2021
Avis vérifiéPas très explicite et réservation non claire et info de dernière minute pas convaincu de l essai
22 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service, accueil très agréable
22 déc. 2021
Avis vérifiéIl faut faire régulièrement des promotions avec les garages partenaires
22 déc. 2021
Avis vérifiéProcédures rapides et efficaces;devis respecté.Tarifs plus que raisonnables.
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès réactif et pas de mauvaise surprise. Je recommande
Avis vérifiétrès bien
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très pratique et fiable pour quelqu’un qui ne s’y connaît pas en garage et automobile !!
Avis vérifiéFluidité