Les avis sur idmarket.be mettent en avant la diversité des choix et la simplicité d'utilisation du site. Les clients apprécient également la clarté des instructions de montage. Beaucoup sont satisfaits des délais de livraison, malgré quelques retours indiquant des attentes prolongées.
Libert M.
Avis vérifiéRien a redire
Paul V.
Emmanuel A.
Avis vérifiéTop
Réponse de Idmarket.be
Bonjour emmanuel, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Fabienne R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Dino A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéC’est parfait e rapide!
Réponse de Idmarket.be
Bonjour dino, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.be
Dan B.
11 févr. 2026
Avis vérifiésuper chevets super design.
Ami A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour ami, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Muriel L.
Avis vérifié👌 👌👌
Réponse de Idmarket.be
Bonjour muriel, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.be
Polizzi J.
Avis vérifiéLivraison assez longue
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis qui attire toute notre attention. Nous tenons à préciser que le délai de livraison de 48 à 72 heures est donné à titre indicatif et qu’il ne s’applique pas aux articles lourds et volumineux. Soyez assurée que nos partenaires de transport s’efforcent chaque jour de garantir des livraisons dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe idmarket.be
Tiffanie P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est facile d utilisation, propose de nombreux choix et les prix sont hyper attractifs
Réponse de Idmarket.be
Bonjour tiffanie, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Marie matton M.
Avis vérifiétrès beau meuble
Réponse de Idmarket.be
Bonjour marie matton, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Réponse de Marie matton M.
bonjour j'aimerais acheter d'autre meuble mais mon mari ne veux plus monter des meubles bien a vous
France C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLa qualité n'est pas du tout au rdv et pour renvoyer le meuble je dois prendre en charge les frais de port pour être remboursé juste du meuble sans les frais de port 50 euros le meuble plus 14 euros de frais pour venir et la de nouveau des frais pour retoucher 50 euros c'est honteux
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes de qualité avec votre meuble. Afin de mieux comprendre la situation, nous vous invitons à nous adresser des photos illustrant les problèmes rencontrés. Cela nous permettra d’évaluer la situation. Cordialement, L'équipe idmarket.be
Gregory M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne qualite montage facile et vraiment fidel au descriptif et phot
Réponse de Idmarket.be
Bonjour gregory, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Romain D.
Avis vérifiéTop!
Réponse de Idmarket.be
Bonjour romain, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Michèle D.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour michèle, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
H. B.
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.be
Réponse de H. B.
Merci bcp au plaisir de refaire une nouvelle commande Merci bien à vous et votre équipe
Didier B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe problème a été résolu entre temps et je suis très satisfait de la réaction que idmarket a trouvé aux problème merci
Réponse de Idmarket.be
Bonjour didier, Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations ont répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Christophe L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu une partie de notre commande après 3 semaines ! Pas de nouvelles jusqu’à ce jour.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez reçu qu’une partie de votre commande et comprenons votre inquiétude concernant le délai. Afin de vérifier rapidement l’état de votre livraison et de vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre service client à serviceclient@idmarket.com en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous ferons le nécessaire pour débloquer la situation au plus vite. Cordialement, L’équipe idmarket.be
Tatiana V.
Avis vérifiéRapide
Réponse de Idmarket.be
Bonjour tatiana, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.be
Laurence D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site nickel. Manquait un colis le jour de la livraison. Je l’attends donc pour plus tard …..