La marque idmarket.be est appréciée pour ses prix attractifs et la variété de choix. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de commande, ainsi qu'une communication fluide. Les produits sont jugés utiles et durables, et le suivi de commande est généralement bien réalisé.
Salma B.
30 mai 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Achat rapide. J'attends de voir le service après-vente. Jai envoyé un mail vendredi 10h, j'attends encore la réponse.
Corine P.
30 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes
Julie O.
30 mai 2026
Avis vérifiéLa table est très bien mais arrive avec un petit coup déçu autrement rien n a redire pour le moment.
Peggy E.
30 mai 2026
Avis vérifiéSite internet clair , service livraison rapide . Très bon équilibre Prix et qualité
Yohan M.
30 mai 2026
Avis vérifiéTres bien et le service clientele a l ecoute
Sylvie L.
Philippe C.
30 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi un peu lent mais bon suivi
Grégory C.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été tenu informé correctement et en temps et en heure, rien à dire.
Dylan R.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Laetitia B.
30 mai 2026
Avis vérifiéDélais un jour supplémentaire du à une anomalie de livraison
Amanda N.
Avis vérifiétrès bon
Severin V.
Sonia C.
30 mai 2026
Avis vérifiéPas trés évident pour les retours
Luc G.
29 mai 2026
Avis vérifiéPremière et dernière commande, service livraison zéro pointé. Livraison convenue et prévue pour le 21.05 et pour je ne sais quelle raison pas de livraison. Maintenant peut-être mardi le 25.05 n'importe quoi, pour une commande du 10.05.
Jérémy F.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe ne commanderai plus jamais chez vous ! Voir mail !
Marie W.
Avis vérifiéTrès bon cite
Maria alice V.
Nataliya O.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix impeccable
Dany R.
Avis vérifiéA conseiller
Galina C.
24 mai 2026
Avis vérifiéLes caisses sont arriver a moitié ouverte le livreur ne sais pas présenter a mon domicile il a préféré tout déposer a un point relais et certaines chaises ont des coups vraiment dommage