Les avis sur idmarket.be mettent en avant la diversité des choix et la simplicité d'utilisation du site. Les clients apprécient également la clarté des instructions de montage. Beaucoup sont satisfaits des délais de livraison, malgré quelques retours indiquant des attentes prolongées.
Michel D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSite toujours aussi fiable Produits de qualités et conforme aux annonces Prix imbattable !
Réponse de Idmarket.be
Bonjour michel, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Charlene M.
Avis vérifiéC est bien
Réponse de Idmarket.be
Bonjour charlene, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Eric Z.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Réponse de Idmarket.be
Bonjour eric, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
S. A.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSur le site tout c'est bien passé mais c'est la préparation de la commande qui a pris beaucoup de temps. La société de livraison n'a pas tout reçu. Au final , entre la commande et la réception ,18 jours...
Patricia M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien ont trouve facilement, la livraison est très rapide 48h pour recevoir les articles, et très satisfaite de mes achats
Réponse de Idmarket.be
Bonjour patricia, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.be
Ina T.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMalheureusement dans la paquet 1 pièces défectueux, si je dois le renvoyer ça qutte trop cher alors je suis pas satisfait
Kamal L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDe bestelling wordt Na twee weken gestuurd
Marienoelle M.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour marienoelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.be
Didier G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéok pour pour le meuble, mais pas avertit qu'il y avait 2 colis, reçu avec 5 jour d' écart. pas pratique surtout que le plan et la visserie se trouve dans le 2ième colis
Lucia B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRien à signaler facile à passer commande sur le site
Giuseppe B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite très riche en produits à coûts raisonnables. Facilités de recherche.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour giuseppe, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Nathalie R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBonne couette parfait !
Réponse de Idmarket.be
Bonjour nathalie, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.be
Adelaide R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente demes achat
Réponse de Idmarket.be
Bonjour adelaide, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Alexandra E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéFidèle à l'image proposée
Réponse de Idmarket.be
Bonjour alexandra, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Dricot P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRespect dans le délai de livraison
Gisèle T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait Commande conforme aux attentes Le mode d'emploi est clair. Très réactif si on a une question Bonne qualité
Réponse de Idmarket.be
Bonjour gisèle, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Edson A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéNão entregou no prazo comprei dia 03/01 e até hoje dia 14/01 não recebi ainda o frete não é muito barato pra demora assim .
Réponse de Idmarket.be
Olá, Apresentamos as nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega da sua encomenda. Este atraso deve-se a um conjunto de circunstâncias excecionais, nomeadamente os feriados associados às festas de fim de ano, vários episódios de neve registados em França, bem como a tempestade Goretti na Normandia. Estes eventos provocaram perturbações logísticas e encerramentos pontuais por parte do nosso transportador, impactando os prazos de entrega. Para obter mais informações sobre a sua encomenda e para que possamos acompanhá-lo(a) da melhor forma possível, convidamo-lo(a) a contactar o nosso serviço de apoio ao cliente: Por e-mail: serviceclient@idmarket.com (por favor, indique o número da encomenda no assunto) A nossa equipa permanece à sua disposição e fará o possível para lhe apresentar uma solução o mais rapidamente possível. Agradecemos a sua compreensão. Com os melhores cumprimentos, A equipa IdMarket.com
Dalila L.
Frédérique B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéje n'ai reçu qu'une partie de ma commande, j'attend toujours la suite
Laetitia F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéElle est splendide.