Le site Smala se distingue par la qualité des vêtements originaux, conformes aux descriptions, et une expédition rapide. Les clients apprécient l'emballage soigné et la proposition de pièces de seconde main en excellent état, ce qui facilite les achats pour les enfants à prix compétitifs.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTous les habits reçus sont en parfait états ! Joliment emballée de papier de soie , je recommande vivement Il était plusieurs fois, et continuerai à acheter chez eux . Les prix sont très corrects
24 juil. 2021
Avis vérifiéTous les produits en super état, joliment emballés
24 juil. 2021
Avis vérifiéArticle de seconde main vérifié :)
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’état des articles et de la rapidité de livraison
23 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire, ravis et aucune surprise
23 juil. 2021
Avis vérifiéParfait commande reçu rapidement et en super état je recommanderai
23 juil. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes, toujours satisfaite! Des produits comme de la livraison !
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable, large choix de vêtements et réception comme on ne s’y attend pas pour de la 2nde mains! Je recommande!!!
Avis vérifiéTrès bien . Conforme aux attentes
23 juil. 2021
Avis vérifiéUne première commande au top. Vêtements impeccables, tarif raisonnable, envoi rapide et soigné. Je recommande ! Si la gamme d’articles pour les 14 et pouvait s’étoffer cela serait un vrai plus !
23 juil. 2021
Avis vérifiéDe très beaux vêtements sur le site mais ma commande n'est malheureusement jamais arrivée.
Réponse de Smala
Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément, nous sommes en train de fixer la situation et nous revenons vers vous dès que nous avons des nouvelles.
23 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit merci encore
23 juil. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé pour cette commande : délai et bon état des articles choisis, merci ! Bel emballage également 🙌
23 juil. 2021
Avis vérifiéje recommande site au top linge impeccable
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéParfait !!!
22 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Navigation facile sur le site. Par contre je déplore que certaines marques ne soient pas acceptées,baby Dior, Burberry,clayeux car je ne peux pas revendre mes vêtements.
Réponse de Smala
Merci pour votre message! Nous prenons note de votre remarque!
22 juil. 2021
Avis vérifiéAu top comme à chaque fois! Les vêtements sont nickels et l’odeur à l’ouverture du colis 🥰 la seconde main n’a jamais été aussi bien
22 juil. 2021
Avis vérifiéUne très belle initiative éco responsable Des vêtements de qualités et beaucoup de choix plus qu en magasin
21 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site vetements bien propres et bien emballes .remarquable!!!