Évaluations clients
Site facile à utiliser et aide précieuse au téléphone si questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et permet notamment de connaître avec précision la disponibilité de ce qu'on cherche, et de le commander en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation. Délais respectés et emballage soigné. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de configurer sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite, bien reçu et emballage impeccable.
C'est notre 2e achat et jamais de souci. Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve facilement la rubrique dédiée aux commandes sur mesure
Très bien délais OK qualité OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, produit conforme et bien emballé, envoi dans les temps.
Tout était parfait
Entreprise au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerMerci :)
soigneux et attentif pour un "petit" client Plus important à venir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Découpes propres et précises. Produits bien protégés pour la livraison. Délais rapides
Nous sommes très satisfaits,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le colis est arrivé dans les temps et très bien protégé. Rien à redire a part excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise idée d'avoir commandé mon plateau en bois sur ce site. Avec eux ça passe ou ça casse. Malheureusement pour moi ça a cassé, plateau fissuré en 2. Leur SAV me rejette la faute parce-que d'après eux je n'ai pas vérifié correctement la livraison, sauf que le plateau avait un défaut manifeste au niveau du collage de l'ensemble, ce que je n'avais pas remarqué lors de la réception. En manipulant le plateau de 31 kg, le plateau s'est carrément coupé en 2, et ils ne veulent pas me croire. Je suis vraiment très déçu, SAV minable. J'ai perdu 450 euros dans l'affaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre commentaire même si il n'est pas très élogieux et pour tout dire, d'une parfaite mauvaise foi. Car, effectivement, comme nous le rappelons 1- dans le mail de confirmation de commande , 2- dans celui d'expédition, et 3 comme cela est précisé dans nos CGV, il confient de vérifier votre commande à sa réception. Il se trouve que vous une raison qui vous est propre, vous n'avez pas effectué ce contrôle. La livraison était donc réputée conforme. Vous nous avez par la suite signalé dans votre mail du vendredi 13 mai 2022 que votre panneau " vient de se fendre en 2 en la manipulant et en la posant sur les caissons". Nous vous avons répondu le lundi 16 mai que votre commande avait très certainement dû être abîmée durant son transport et qu'il était est regrettable que vous n'ayez pas émis de réserves. Afin d'apporter une solution à votre problème, nous vous avons conseillé de recoller à l'aide d'une colle blanche à bois (vinylique) votre panneau car à la vue des photos, cela nous semblait tout à fait simple à réaliser. Pour cette mise en œuvre, à titre de dédommagement, nous vous avons même proposé un remboursement direct de la somme de 75€ TTC sur votre compte de CB, soit 16% de remise ! Nous n'étions en rien obligés de vous faire cette proposition puisque rappelons que, contractuellement, notre responsabilité n'était pas engagée. C'est donc par pu souci de vous satisfaire en tant que client que nous vous avons proposé cette solution. Pour toute réponse vous nous avez répondu que vous attendiez "...une proposition de dédommagement plus sérieuse ...". Il semble donc que, après une mauvaise manipulation qui n'engage que votre responsabilité, vous souhaitiez nous faire "porter le chapeau" en prétextant un supposé "défaut de collage" et vous fassiez feu de tout bois pour, in fine, obtenir une remise. Conclusion : Nous laissons au lecteur le soin d'apprécier la démarche et la bonne foi dont vous avez fait preuve. De nôtre côté, le dossier est clos. Nous vous souhaitons une bonne journée, Jean
Réponse de A ASignalerJe pense que vous vous obstinez à vous protéger derrière vos CGV pour vous délester de toute responsabilité en cas de produit défectueux. C'est évidemment très facile de dire c'est pas moi c'est le livreur, et de ne pas croire le client. Vous faites parti de ces entreprises qui font passer la rentabilité avant la satisfaction totale du client. Heureusement tout se passe bien pour la majorité, pour les 1% restants, tant pis pour eux.Malheureusement pour moi j'en fais parti. Impossible pour moi d'accepter vos ridicules 75€. Au vu du prix d'achat, c'est une proposition reflétant le manque de respect vis à vis du client,en plus de me traiter de menteur. Vous avez pourtant vu les photos que je vous ai envoyées, un remboursement d'au moins la moitié du prix est le minimum.
Le site est très clair, la navigation est facile, très bon visuel des produits, plusieurs options possible pour le choix d'un produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site web facile à naviguer, livraison soignée, colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Première commande abîmée, je n’ai pas mentionné dans le bon de réception, mais le SAV a quand même bien voulu m’en renvoyer une avec les frais de livraison à ma charge. Le produit est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait jusqu'à ce que le site confie la livraison à DPD. Sur le site il mentionnait une boite logistique privée lors de ma commande. Au dernier moment il m'informe qu'il l'avait confié au DPD. Cela change et mets en cause toute la qualité de votre prestation. Je ne l'aurais pas commandé si j'avais su que la livraison serait assuré par DPD. Aussi qualitative qu'il soit votre produit, si vous le jetez dans un point rélais DPD, votre produit n'a plus de valeur un plan de travail aggloméré qu'on peut acheter chez IKEA. La logistique et la livraison est en partie l'aboutissement de votre travail. Si vous le confiez à DPD ou UPS, le message que vous donnez à vos client, c'est "il vaut mieux le commander chez Ikea, vu comment vous allez galérer à le récupérer à un point de relais". Ce message, il vaut mieux l'entendre !!! La boutique de bois a une allure de petite entreprise qui fait un bon travail mais si la note finale reste toujours amère, ça ternira votre réputation. Personnellement, je ne passe plus de commande auprès des entreprises qui utilisent DPD ou UPS. Je précise que pour cette commande, "j'ai été livré à mon domicile" (je ne sais pas quelle mouche a piqué la DPD) et tout s'est passé sans problème. Donc à priori je n'ai pas à me plaindre pour cette commande mais en connaissance de mes antécédents avec DPD que j'ai détesté, je ne réitérerai plus l'expérience. Par conséquent, je ne commanderai plus rien chez eux. ADIEUX LA BOUTIQUE DU BOIS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, donc si nous comprenons bien tout s'est bien passé avec le prestataire DPD mais comme vous avez eu d'autres mauvaises expériences avec eux, vous nous mettez une note de 3/5 avec un avis pour le moins négatif ??? Comprenne qui pourra...nous, nous avons du mal. Bonne journée , Jean
Réponse de A ASignalerJ'ai noté votre article 5/5 car j'en suis satisfait. Par contre vous êtes noté 3/5 parce que vous travaillez avec DPD et vous m'avez caché cette information lors de ma commande.Vous affichez la société de logistique Sobotram pour vos livraisons et vous le changez au dernier moment sans me consulter.La livraison est payante et le client doit avoir le choix sur ce service que vous facturez. Le fait de vous associer à cette société vous discrédite. Si vous ne comprenez pas cela, il ne faut demander des avis au consommateurs. Je vous avez déjà écrit à ce sujet avant de recevoir ma commande. Ecoutez, entendez et faites ce que vous en voulez.Surtout, je ne suis pas le seul à me plaindre vos choix de livraison. C'est dommage pour vous!
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, sachez que nous ne "cachons" rien du tout, ce n'est pas dans notre culture d'entreprise. Nous travaillons avec plusieurs prestataires qui eux-mêmes travaillent avec plusieurs sous-traitants qui peuvent varier selon les régions. C'est le fonctionnement du transport en France et que vous le vouliez ou non, c'est comme ça. Que vous ayez un différent avec DPD est un chose. Venir dégrader notre réputation sous ce prétexte en est une autre. Conclusion : Nous laissons au lecteur le soin de faire le tri entre le bon grain et l'ivraie. Bonne journée, Jean.
Réponse de A ASignalerTout à fait ! Laissons au lecteur le soin de faire le tri. Ceux qui savent que vous livrez avec DPD choisiront de commander ailleurs comme je ferai une fois que j’ai lu ces commentaires. Je n’ai rien contre votre produit. Il est de qualité. Il suffit que je lise que vous livrez avec cette société, je vais ailleurs. Vous n’avez qu’à préciser que vos livraisons peuvent être effectuées avec cette boîte si vous ne pensez pas que cela affecte vos ventes. Vous verrez. C’est ainsi aussi. Si vous aviez mentionné que vous livreriez ma commande avec DPD, je ne vous aurais pas choisi que vous vouliez ou non…C’est le fonctionnement des clients qui ont assez subi les caprices des transporteurs et livreurs de DPD. Votre culture d’entreprise devrait intégrer une notion d’écoute client. ça ne vous ferait pas de mal. La politique d’autruche n’a jamais servi personne. Votre point noir c’est la livraison malgré vos produits de qualité. Si vous ne voyez aucune autre solution pour changer cela autrement qu’en discutant avec moi sur cet espace, cette avec plaisir que je développerai mes idées jusqu’à ce que vous en ayez marre. En bon professionnel, vous devriez plutôt chercher une solution pour améliorer cette idée en rédigeant une charte de clarté sur vos moyens de livraison, ou trouver d’autres sociétés de logistique pour améliorer cet aspect qui vous fait cruellement défaut. Les lecteurs de cet espace ont une seule façon de lire les commentaires. Ils vont chercher les plus mauvaises notes et lire DPD et ils vont passer à un autre société. Vous auriez tort de penser que les lecteurs sont là pour faire le tri entre le bon grain et l’ivraie. Dans cette façon de penser, vous vous écartez toujours du message qu’un futur ex client essaye de vous faire passer. Ceux qui auront la patience de lire tous ces propos comprendront ce que j’essaye de vous expliquer.
Manque de flexibilité ! 3 jours après ma commande je souhaite faire quelques modifications et donc annuler ma commande pour repartir sur un nouveau projet… On me répond que ce n’est pas possible car la machine de coupe est déjà paramétrée… Les CGV stipulent clairement qu’il n’est pas possible d’effectuer un retour sur du sur mesure. Ok très bien, ça peut se comprendre. Mais qu’on ne soit pas capable de modifier des donnés implémentées dans une machine automatisée et je suppose gérée informatiquement, c’est un manque de cohérence, de flexibilité et de service clients ! Après objectivement le panneau que j’ai demandé est nickel. Mais il ne correspond pas à mon projet final…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous prenons note de votre commentaire qui nous semble assez injuste et en quelque sorte "mauvais joueur". En effet, il semble que nous ne nous soyons pas fait comprendre : une fois partie dans le cycle de production avec d'autres commandes (il y a plusieurs étapes : découpe, usinages etc...), nous ne pouvons plus modifier une commande. C'est comme cela et nous n'y pouvons rien. Pensez que la plupart de nos clients souhaitent une livraison rapide. C'est la raison pour laquelle, nous mettons le plus vite possible en production les commandes que nous recevons. Notre processus industriel est très rigoureux, il nous permet de limiter la production de déchets et c'est aussi un gage d'efficacité pour nos clients. Si chacun de nos clients demandait à modifier sa commande 3 jours après l'avoir passée, nous vous laissons imaginer le résultat ! Nous comprenons que vous soyez énervés mais il nous semble que cet agacement devrait, en toute honnêteté, être adressé à vous même. Car en effet, vous avez commandé en connaissance de cause et/ou sans effectuer correctement vos mesures...C'est votre responsabilité qui est engagée. Errare humanum est, perseverare diabolicum ;) Conclusion : ------------------- En tout état de cause, il nous semble que vouloir nous faire "porter le chapeau" en nous mettant une note très basse est de très mauvaise foi. Chacun appréciera. Nous vous prions d'agréer, cher client, l'expression de nos salutations distinguées. Jean. Précision : ---------------- Nos CGV sont rédigées dans le cadre stricte de la loi qui stipule en effet que : "Il est rappelé que, conformément aux dispositions de l'article L.221-28 du Code de la Consommation, le droit de rétractation ne pourra pas être exercé pour les produits mis aux mesures du Client." TOUS les site de e-commerce effectuant des commandes sur mesure ou des produits "customisés" appliquent ces dispositions. Chacun comprendra que cela est parfaitement normal s'agissant de produits spécifiquement dessinés par tel ou tel client pour répondre à SES propres besoins.
Réponse de A ASignalerBonjour, Pas mal la citation biblique ! :) Bon je reconnais m'être laissé emporté par l'agacement et la frustration. Je comprends la nécessité d'être réactif vis à vis vos clients. Votre recherche d'optimisation en terme de process industriel et de qualité environnementale est tout à votre honneur ! Cependant accordez moi au moins cette remarque / suggestion : compte tenu de la spécificité de certains projets, peut-être pourriez vous inclure un délai de "latence" de quelques jours entre la commande et l'intégration dans votre ligne de production, afin d'apporter un peu de flexibilité aux clients qui font des erreurs ou qui sont parfois indécis comme moi... Ou pour tout autre raison. Sur un délai de 3, 4, 5 semaines, je ne pense pas que la plupart de vos clients sont à 3 jours près ? Sans rancune en ce qui me concerne ! Comme je disais dans mon premier commentaire, je suis au moins resté objectif en disant que vos prestations sont de qualité. Et je le maintiens ! Futurs clients de LaBoutiqueDuBois.com : lisez bien cet échange et ne vous laissez pas abusé par mon premier commentaire, qui manque, PEUT-ÊTRE, d'objectivité... ;) Cordialement.
Très professionnel. Livraison très rapide.
Pour moi efficient !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, délai respecté
super produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement Poutre en chêne de très bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les temps prévus. Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, entreprise efficace qui livre rapidement au vu du travail qu'ils doivent faire. Je suis très contente du produit que j'ai commandé, d'une très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, excellent service, excellente équipe....et excellent produit !!!!
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique à utiliser, toutes les demandes sont envisageables, c'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plateau conforme mais dommage et même très dommage que les vis fournies soient trop longues pour fixer les pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mon plateau en hêtre massif 180x78cm mal conditionné avec une palette mal conçue, bancale et Geodis a abîmé mon plateau pendant le transport. Geodis Transport, une catastrophe. Très mauvaise communication. Il livre pendant votre absence sans votre consentement avant même d'avoir donné une date de passage. Il est impossible de fixer une date sur leur site une fois le passage enregistré. La partie huilée (en option) est bien évidemment la partie qui a été abîmée. J'ai dû retourner la plateau et m'occuperai moi-même de la finition. La boutique du bois, une très bonne entreprise avec de bons produits mais malheureusement pour ma part, mal conditionné et surtout, changez s'il vous plaît de transporteur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très satisfaisante avec la plate-forme, ils répondent aux messages et le produit reçu, d'excellente facture, est conforme à nos attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique pour avoir un devis
Achat ok Livraison sans créneau précis Qualité du bois ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'usinage des commandes est très bon; toutefois attention aux irrégularités des bois. ainsi qu'à l'emballage des planches, certains chocs peuvent endommager celles-ci.
Super rapide
Toujours très bien..
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes découpes et bois de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commencé un plateau pour mon bureau, bois de super qualité, emballage tiptop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, sérieux, travail de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Grand choix de bois, et explications claires
Produit conforme
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide suivi de commande bien renseigné
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair, je naviguais facilement, j’ai trouvé rapidement tout ce que je voulais. Le programme de découpe sur mesure est vraiment bien fait et intuitif. Il n’y a pas mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix / qualité intéressant ! Service après vente réactif pour un problème.
très bien
Excellents services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté et très beau rendu conforme à nos attentes afin de créer une table ovale sur mesure !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons commandé 4 panneaux, 2 sont arrivés endommagés, mais le SAV a vite réexpédié ces panneaux et je n'ai réglé que les frais de port de 37€. très commercial.
Très Bien - produits, emballage et livraison - à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Découpe propre, roduits livré conditionné et bien protégé. Transporteur sérieux et respecte les horaire en fonction des votre. Je recommande la boutique du bois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés dans les temps, en excellent état. Produits de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la livraison, produit de qualité, découpe évier parfaitement réalisée sur base des mesures fournies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé pour le mieux: rapidité d'exécution, commande très bien emballée. Bonne communication.Livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très bon produit livré rapidement dans de bonne conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diversité des bois et des découpes possibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et complet produit conforme aux attentes et parfaitement travaille. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site serieux offrant la possibilité d'avoir du bois sur mesure à un prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plateaux en bambou reçu dans les délais le bois est beau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plan de travail livré cassé alors que le carton était en parfait état, sûrement un emballage trop léger pour protéger le plan de travail. Il nous en ont renvoyé un rapidement mais il a fallu leur envoyer un email. Je les ai appelé deux fois (un message vocal oouis 3 jours plus tard sans nouvelle j'ai rappelé) et ils m'ont dit que je devait envoyer un email. Comme si l'employé que j'avais au téléphone n'était pas capable de transmettre les informations au SAV. Je ne recommande pas du tout ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire même si celui-ci ne nous est pas favorable. Si nous comprenons bien : 1/ vous avez été livré le 5 avril 2022, panneau cassé que vous avez judicieusement refusé, 2/ vous nous avez appelé le soir pour connaitre la procédure dans un tel cas, 3/ vous nous avez confirmé par mail le jeudi 7 avril ces éléments, 4/ nous avons immédiatement remis le panneau en production. Pourriez vous nous dire quel est le problème ? C'est le fait d'avoir du nous envoyer un mail ? Effectivement, nous demandons à nos clients de le faire car cela nous permet d'avoir un dossier de suivi. Nous sommes sincèrement désolés que cela vous ai causé tant de soucis. Nous vous présentons, chère cliente, nos respectueuses salutations. Jean
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site web très pratique pour du sur mesure, commande précise et livraison rapide
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un plan de travail et d'étagères sur mesure, en hêtre et huilé. Parfait, le bois est de qualité et les découpes sont soignées, tout comme l'emballage parfaitement adapté. La livraison a été faite largement dans les temps bref, je recommande et compte repasser commande prochainement.
Très beau plateau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolies traverses bien découpées droites service top👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et finitions de très bonne qualité. Livraison assez rapide. J'enlève 1* pour la livraison, les 2 colis sont arrivés défoncés : toutes les boites d'huiles sont pliées (je me demande encore comment elles ont pu rester étanches pour certaines...), Heureusement que le plateau etait bien protégé, la dégradation de l'emballage n'a pas impactée le produit. Il faut demander a la société de livraison de faire plus attention pour recevoir les produits en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits très bonne
Livraison rapide et produit 100% conforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé plusieurs fois sur votre site. Rien à redire :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de mon achat, le service après vente est à votre écoute, une très bonne expérience, site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le panneau arrive écorné sur la tranche à cause probablement de la bande de serrage autour du colis. Il est conseillé d'ouvrir le colis devant le transporteur, mais concrètement c'est impossible. Ca m'a pris 10 minutes d'ouvrir le colis le soir et de finalement constater que la tranche a un accroc sur 1 cm. Je peux vous envoyer une photo si vous voulez. Le colis est bien protégé pour la surface, mais la tranche est vulnérable. Bref, j'ai accepté le colis et je fais avec mais je pense que cette mésaventure peut arriver à tout le monde vu la nature de l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous prenons note de votre commentaire. Effectivement, il convient de vérifier l'état de votre commande à sa réception (cf nos CGV). Nous sommes surpris que cela vous ait causé tant de souci car votre commande ne comportait qu'un seul panneau de 1.4 m * 64 cm donc, a priori, ce genre de commande est assez simple à contrôler en présence du transporteur. Pour ce qui est de l'enfoncement sur le coin de votre panneau, il a été engendré par une mauvaise manipulation durant le transport et peut être aisément réparé en suivant la méthode suivante dite de la « pate-mouille » : · Poser sur la partie abîmé un tissu humide, · Appliquez un fer à repasser chaud, · Vérifier de temps en temps, · Au bout d’un moment, le bois a regonflé et retrouvé sa place d’origine, · Il reste à poncer une fois le bois bien sec. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée, et vous prions d’agréer l’expression de nos salutations distinguées. Jean
Totalement satisfaite de l'ensemble (site, information client et livraison). Je n'hésiterais pas à commander à nouveau si besoin était.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé en état, mais abimé à l'intérieur. Le transporteur n'a PAS prévenu de son passage, et je n'ai pu être présent lors de la réception. Mes 2 étoiles concernent donc le transporteur!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous prenons note de votre commentaire et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée. Nous avons fait remonté vos remarques au transporteur dans le cadre de notre processus d'amélioration continue. Nous vous prions d'agréer nos sincères salutations. Jean
Livraison au rabais, le livreur m'a laissé une palette énorme sur les bras et m'a répondu "Je n'ai pas le temps" quand je lui ai dit que je n'en voulais pas. Au fait qu'un usinage semblait mal fait, le service client m'a répondu que celui-ci était gratuit et que ça ne pouvait pas venir parce qu'ils y avaient aucun intérêt. Vraiment l'impression de retourner au moyen-âge de la livraison et du service client, allez plutôt sur Amazon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous prenons note de votre commentaire auquel nous allons apporter plus de précisions afin que le lecteur ait toutes les informations utiles à son appréciation de vos propos : 1/ dans votre mail du 27 avril 2022 : " il m'a laissé sur les bras la palette de la planche, hyper encombrante car hyper grande. Quand je lui ai demandé de la reprendre avec lui, il m'a répondu "je n'ai pas le temps"." A toutes fins utiles, nous vous signalons qu'il est bien spécifié dans nos CGV (que vous avez validées en passant votre commande) dans l'article 6 : "les commandes...... sont livrées sur une palette afin de protéger au mieux le bois. Cette palette est laissée au Client avec le contenu de sa commande et n'est pas consignée. Le cas échéant, et sous réserve que le livreur l'accepte, cette palette peut être laissée au transporteur le jour de la livraison de la commande." Vous étiez donc parfaitement informé de ce point. Nous sommes surpris que vous vous en étonniez. 2/ Dans le même mail vous écrivez : " il me semble que l'usinage du champ n'a pas été bien fait et je trouve ça vraiment dommage car c'est une prestation que vous proposez et qu'il me semble avoir payé" La photo que vous nous avez envoyée n'était pas très nette et c'est simplement sur le fait que vous disiez avoir payé l'arrondi de chant que nous vous avons, peut-être maladroitement, précisé que cette prestation était offerte. Point. Conclusion : Il nous semble que mettre une notre de 1 sur 5 soit la pire notre possible est pour le moins exagéré compte tenu des évènements. Nous laissons le soin au lecteur de se faire sa propre idée. Nous vous prions d'agréer, cher client, l'expression, de nos salutations distinguées. Jean
super utile clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe très réactive, travail soigné
Pratique, intuitif, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre et conforme à la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et pratique d'usage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits d'excellente qualité et finitions irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accès aux informations faciles et nature du bois bien spécifié en photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bois est superbe, les découpes parfaites, l’emballage et la livraison impeccables, et le délai respecté. Le prix peut paraître élevé, mais quand la qualité et le service sont là… Belle boutique, je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, très bon contacts et sérieux les personnes s'en occupe. Juste une petite déception avec un mail pour ma commande définitive qui n'a apparemment pas été reçu. Ce problème a entrainé un léger dépassement du mois de validité du devis initial et le nouveau tarif a été appliqué à ma commande. Je pense qu'une mesure commerciale aurait été bien venue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, configurateur simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et très intuitif. Navigation très agréable. Je recommanderai le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site Web de cette entreprise, vous ne pouvez voir que des photos de bois de qualité 1 A. C'est pourquoi j'ai commandé la planche de chêne. La plaque qui a été livrée avait des petits trous de nœuds partout et, en plus, de gros trous de nœuds à l'avant et à l'arrière. Ce sont été enduit de mastic. La table était inacceptable. La communication avec l'entreprise était mauvaise. Mon courrier est simplement ignoré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, Nous prenons note de votre commentaire qui suscite chez nous une certaine incompréhension. En effet : 1/ la qualité du panneau que vous avez commandé (chêne ébénisterie) accepte les nœuds en face A et B comme décrit dans la fiche technique du produit présente sur notre site, 2/ les photos sur notre site, bien que représentatives ne peuvent figurer tous les cas, elles ne sont d’ailleurs pas contractuelles. 3/ plusieurs échanges mails (au moins 3) ont été effectués avec vous pourquoi dites vous que « Mon courrier est simplement ignoré ». Nous vous avons proposé un remplacement, ce qui était une erreur de notre service puisque le produit est conforme (vous n’avez d’ailleurs pas émis de réserves à sa réception). Vous avez refusé et demandé un remboursement. Nous vous rappelons que conformément à nos CGV, vous ne pouvez exercer de droit de rétractation sur un produit mis à vos dimensions. Compte tenu de ce qui précède, nous n’allons donc pas effectuer de reprise de votre panneau qui est bien conforme à notre cahier des charges et à votre commande. Conclusion : Nous laissons au lecteur le soin de trier le bon grain de l'ivraie. Pour notre part, nous avons parfaitement rempli nos obligations contractuelles et il nous semble que de votre côté, vous faite part d'une parfaite mauvaise foi en prétextant un niveau de qualité dont nous ne nous sommes pas prévalus. Nous vous souhaitons une bonne journée. Jean, Laboutiquedubois
super produit, envois et réception au poil !