Évaluations clients
La commande effectuée sur votre site a répondu à mon attente, la livraison a respecté les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne qualité et bien emballé. un peu moins cher serait l'idéal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement et bien emballé, travail soigné et totalement conforme, superbe ! Et un grand merci également pour votre gestion de crise suite à l'incendie. Grâce à cela, j'ai patienté jusqu'à votre reprise et je ne le regrette pas.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tablette livrée plus tôt qu'estimé, hyper bien protégée sur tous les angles, ainsi que l'emballage principal suffisamment épais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à la commande, bien fini, bien emballé et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
société très sérieuse , répond et conseille à son client comme il le faut. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation. Avec la livraison offerte le prix est très compétitif par rapport aux GSB. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si je n'ai pas encore ouvert le colis (c'est un cadeau), j'ai trouvé le site et le service très clairs et fluides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail, le résultat est impeccable. Et la commande arrive dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillé par mon fils j'ai attendu patiemment que la fabrique redémarre apres un incendie.Je ne suis pas déçu. Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai découvert la Boutique du Bois par hasard car je cherchais un plan de travail sur mesure pour le bureau de mes parents, et je dois dire que je suis extrêmement revue d’être tombé sur le site de la Boutique du Bois, la qualité du produit est super, les échanges avec les interlocuteurs sont impeccable. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
top, SAV au rdv et aimable, contact par email facile, tout livré dans les temps et emballé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande très exactement suivie, côtes et finitions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet clair, choix d'option de finition apprécié.
Top ! Conforme à la description
Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le cite a été très facile ainsi que de passer la commande pour une Senior! La livraison a été a la date et a l'heure indiquée dans le mail. super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible, malgré vos déboires de l'été.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande, expédition soignée, avant la date annoncée. Superbe qualité et découpe parfaite.
qualité , sérieux et rapidité exemplaires . Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top, efficace, simple d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, tant sur la navigation du site que la relation avec le service client. Il y a cependant un problème avec le transporteur : non seulement il ne m'a pas contacté dans les 72h comme indiqué par le site mais une semaine après, ensuite on convient d'un rendez-vous, je pose une journée de congé, je reçois un appel vers midi qui me dit que je devrais aider le livreur à décharger car le camion n'a pas de haillon, pour qu'à 14h on me rappelle en me disant que je ne serai pas livrée ce jour là car mon colis est trop long... je demande donc à être livrée à la première heure le vendredi (jeudi férié) car j'ai reposé une journée de congé et que je n'avais pas de temps à perdre. Le livreur est arrivé à 10h. Je suis donc très satisfaite de mon achat sur ce site mais il faut revoir les prestataires avec lesquels il travaille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque fois pas déçu de la qualité du bois. Mais emballage un poil limite. Par désir de non perte de temps je n'ai ps renvoyé le colis mais une de mes découpes était endommagé. Heureusement le bois brut ca se retravaille et j'ai pu palier à ça avec un peu d'huile de coude.
Clair et facile d'utilisation
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un plan de travail sur mesure, le bois est beau, mais il a été abîmé dans un coin. Pour la livraison, le chauffeur était seul, et il était pressé. Le plan de travail était sur une palette en mauvais état et il était emballé. Il était impossible de tout vérifier. Ce n'est donc que plus tard que j'ai vu les dégâts sur le bois. Je sais que l'entreprise a subi des dommages avec l'incendie et qu'elle a besoin d'un peu plus de temps pour tout redémarrer. Noud avons d'ailleurs conservé notre commande et attendu pour soutenir l'entreprise dans ce moment difficile. J'espère qu'elle travaillera à perfectionner la livraison. Parce qu'il est vraiment dommage que l'acheteur reçoive une commande endommagée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux. Reçu plus rapidement que prévu et très bien emballé. Bois de qualité. Je suis très satisfait de cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a signaler commande conforme dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un incendie déclaré dans leur entrepot qui a engendré un retard sur ma livraison, l'attente valait le coup. Plan de travail impeccable au delà de mes attentes et livraison au top. Le service est à l'écoute et professionnel. Un vrais plaisir. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On peut vraiment faire tout ce qu' on veut en découpe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison Ok malgré votre récent incendie (courage) L'emballage : au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Découpe ratée de 2 mm ( 2mm en trop en longueur et en largeur); j’ai contacté service client , mais puisque il fallait attendre pour rectifier l’erreur ( écrire, joindre les photos, etc ) , donc perdre du temps , j’ai poncé moi même la planche de 4cm d’épaisseur durant deux jours ... J’ai demandé la coupe précise , mais sans succès ... Déçue, car la même précision on trouve chez LM, et moins cher ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerChère cliente, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce contre temps. Il est dommage que vous n'avez pas pu attendre pour que nous refassions votre commande, d'autant qu'elle ne comportait qu'un seul panneau de longueur : 85.2 cm , et largeur : 28.5 cm. Nous vous remercions pour votre confiance et vous prions d'agréer, chère cliente, nos respectueuses salutations. Jean
Commandé un bureau - plateau très beau - livraison impeccable - très satisfaite
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact, livraison rapide et soignée. Le produit est tout à fait satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma planche de découpe, société sérieuse !
Site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix d'essence, une découpe sur mesure et un envoi soigné. Ce site est idéal pour les bricoleurs qui du sur-mesure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison très serieuse. Malgré un incendie qui a retardé ma commande, j'ai été tenue au courant et reçu ma clé dès lareprise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Défaut info entre commande et réalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, produits de qualité, et très bon service client. Toujours présents même lorsqu'ils ont eu leur incendie cet été.
bieen
très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré que mon plan a été traité avec 3 couches de l’huile par un professionnel, mais le bois a commencé à gonfler et s’est complètement déformé après 3 semaines. Nous avons remonté le problème au sav qui nous a répondu une réponse typique (type copier coller) qui indique que c’est pas de leur faute Je suis extrêmement déçu par la qualité de ce plan et surtout du non professionnalisme du sav Je vous recommande d’éviter cette usine J’ai donc acheté un autre plan de chez un concurrent, moins cher et de meilleure qualité, et avec le même traitement le plan est toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, votre acharnement n'a de pareil que votre mauvaise foi. Dans ce nouveau commentaire, vous ne parlez plus du professionnel qui a effectué la finition. Pourquoi ? En effet, nous vous conseillons de vous adresser à lui car votre panneau ayant été livré conforme, c'est son intervention qui a abîmé votre produit ! Nous ne pouvons pas être tenus pour responsable de son travail. Chacun, de bonne foi, le comprendra aisément. Bonne journée
Réponse de A ASignalerMerci de bien relire mon message, c’est bien marqué « par un professionnel » dans la première ligne (facture du professionnel disponible) J’ai republié mon avis parce que vous avez supprimé le précèdent, vu que vous avez un abonnement chez « avis vérifiés » donc vous pouvez bien manipuler les avis, ce qui prouve votre mauvaise fois Par contre je viens de publier un avis sur GOOGLE, ce dernier sera visible par tous les français et vous n’auriez jamais la main pour le modifier
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous vous invitons à lire les CGU d'Avis-Vérifiés. Vous y découvrirez que seul le médiateur d'Avis-Vérifiés est en droit de ne pas publier un avis qui ne respecterait pas les CGU. Bonne journée
Réponse de A ASignalerVous avez supprimé mon avis précèdent et j’ai reçu un email ou c’est marqué : le vendeur a refusé votre avis » ce qui prouve que le vendeur a la possibilité de manipuler les avis Ce même avis a été déposé sur trustpilot et Google (et les réseaux sociaux, les forums et plusieurs autres sites ) et n’ont pas étés supprimés J’ai bien lu les conditions en mon message est conforme et respecte bien la charte
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, Le mail que vous avez reçu prouve au contraire notre bonne foi puisqu'il vous permet de revenir sur votre avis et de le modifier afin qu'il corresponde au CGU et puisse être publié. C'est quand même assez surprenant de nous reprocher de vous avoir permis de modifier votre avis ... Chacun constatera à quel point votre mauvaise foi confine à l'aveuglement ! Bonne journée
Réponse de A ASignalerBonjour, Mon avis n’existe plus sur avis vérifiés, je viens de verifier à l’instant ca prouve que vous avez la main pour le supprimer En tout cas vous pouvez voir votre vrai note de 1,3 sur Google via ce lien : https://goo.gl/maps/NX5TQT6ctLUTtaH56
Agréable réception et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette entreprise est au top. Elle se relève d'un coup dur, mais ils viennent tout de même de me livrer du bois de qualité, super bien emballé et livrer en temps et en heure. Que demander de plus ?! Merci la boutique du bois et bon courage pour cette reprise. Victor Entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de commande malgré les problèmes de l'entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde passée le 18 10 21 et reçue le 26 10 21 avec les problèmes que vous avez eu je trouve ce délai vraiment correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu la situation dans laquelle vous vous trouviez on ne peut qu'être satisfait de l'ensemble des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diversité de la proposition (et des prix, avant la pénurie de bois :(), qualité des poduits et de l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile sur le site. Produits proposée de bonne qualité. Bon contact avec le service clientèle. très satisfait. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et efficace pour tous les besoins en coupe de bois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré leur mésaventure début août (incendie dans leurs locaux avec de grosses pertes) la boutiquedubois.com nous a régulièrement tenu informés des travaux et de la production des commandes perdues. Les délais émis initialement après le sinistre ont été respectés. Donc bravo à eux pour avoir été transparents auprès de ses clients.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Merci encore pour la rapidité de service, malgré les déconvenues subi par l'incendie. Première livraison mal passé le plateau est arrivée abimé. Vous avez su réagir rapidement et la deuxième livraison a été la bonne. Encore merci pour votre rapidité et communication après l'incident.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes. Emballage très protecteur. Calage sur les dates de livraison très facile par téléphone. Je recommande.
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse. Et qui répond au téléphone !!! avec gentillesse et compétence en plus !!! Rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, la commande faite très facilement, les options vraiment bien expliquées. La livraison parfaite bien emballé et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé et livraison super !
Prix cohérent
Belle expérience utilisateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon et beau produit mais arrivé abimé sur un côté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon contact . Produits conformes et de bonnes qualité. Cependant, un effort sur l'emballage pour l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée en une semaine au lieu de 3, la découpe était parfaite, je suis ravie ! Je regrette juste qu'ils ne vendent pas plus de quincaillerie (équerres en bois). Super qualité en tout cas, j'ai pris du chêne massif et je ne regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site simple et pratique - idéal donc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Planches conformes à la commande, une arrivée fendue après emballage, celui était entamé à plusieurs endroits. Les planches ont été protégées mais à mon avis les protections pourraient être renforcées afin de garantir une livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison arrivée dans les temps. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie le personnel de l'accueil téléphonique qui est aimable et constructif. Beau travail réalisé dans un délai raisonnable. Salutations.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme chaque commande que j'ai passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon ressenti. De très bons conseils. Livraison dans les temps et soignée. Nous sommes très contents. A renouveler si necessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, très bien sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossibilité de faire chanfreiner les marches en raison des dimensions , c est dommage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception du colis avant la date annoncée lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de conception grâce à l’outil intégré, délais de livraison, découpes parfaites, du travail de grande qualité ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de mesures de découpe approximative. J'ai dû recouper beaucoup trop de planche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les delais annonces, aucun pb.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits au top, rapidité de livraison, deuxième fois que je fais appel à leur service et je reviendrai sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super qualité des panneaux. Le huilage par contre semble un peu legé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile d'utilisation. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Niveau de qualité reçue conforme au descriptif. Très satisfait du plateau commandé ainsi que de la possibilité de commander quelques finitions (angle arrondis, ...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Service client au top et très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo, bois de qualité, travail soigné, débit et délai de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien pensé, ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dimension respectée, délai respecté, emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, intuitif. Choix appréciable des essences de bois, des dimensions et des usinages. Excellent service après-vente. Suite à réception d'un plan de travail déformé, le service c'est montré très professionnelle et attentif à la satisfaction du client. En s'appuyant sur la photo, le service à renvoyé très rapidement un nouveau produit.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2è plan de travail reçu après défaut constaté sur le premier. merci beaucoup de votre réaction professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé 2 tablettes en bois. Les produits reçus sont conformes à ce que j’avais consulté sur le site. Les produits étaient parfaitement emballés et livrés dans les délais annoncés.
Confirme à la description