Évaluations clients
Site très bien fait. Les descriptions sont très claires et les outils de découpe aussi. C’est le deuxième plateau de bureau que je commande et la qualité et ponctualité sont toujours au rendez-vous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en avance sur les délais indiqué et planche en parfaite état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très long (plus d'un mois!!)
Impeccable, Merci ;)
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Web très facile d'utilisation afin de commander une pièce sur mesure (attention aux calculs mathématiques pour les trous et découpes !), très intuitif, et choix intéressants. Le SAV vous répond rapidement à vos questions et est en capacité de vous donner des conseils. Mon seul regret était la durée de livraison de la commande, 1 mois de délai entre la commande passée en ligne et la réception de la commande. Mais je n'ai eu aucun problème avec la livraison, le produit était très bien emballé et protégé et est arrivé sans aucune égratignure. Donc si ce délai justifie un produit en parfait état, ça me va. Je commanderai de nouveau sans hésiter si besoin.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du recommencer plusieurs fois pour passer ma commande lié à des bugs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous prenons acte de votre mécontentement. Pourriez-vous nous en dire plus sur les bugs dont vous parlez car nous n'avons récemment recensé aucun bug. Dans l'attente de vos précisions nous vous présentons nos sincères salutations. Jean
Qualité et finition parfaite, Juste 1 mois pour être livré Sinon rien à redire Du bois de qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, explications des matériaux et navigations plutôt agréables.
Service clients impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site permet une simulation complète de tout type de forme. Il permet la sauvegarde des projets. Le devis est détaillé. Pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la commande. Facile à passer même avec des découpes variées sur différents plans de travail. Livraison soigneuse pour respecter la commande.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , bien emballé beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction à 100% pas de problème avec la boutique du bois, on est prévenue quand la commande est prête et envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai de livraison un peu long.
Bois de très bonne qualité (chêne). Découpe parfaite. Livraison top. Que du
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait avec des photos de réalisation qui donnent des idées. L'évaluation de la commande est facile avec les mesures.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service client, produits clairement identifiés et très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux , matériaux de haute qualité , service client réactif . Un transporteur plus consciencieux serait néanmoins une amélioration...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit qui complémente bien la décoration de mon bureau, ayant précédemment acheté une planche pour faire ce dernier et dernièrement des planches pour constituer une étagère dans cette même pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme, produit bien emballé. Un petit accroc sur un coin, qui était probablement là avant emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à la commande ni à la livraison. Article correspondant parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais aucun soucis avec cette société. Ce n'est pas la première fois que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait tres belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de pouvoir avoir un bureau sur mesure pour ma fille. Beaucoup de possibilités de finitions. Belle qualité à l'arrivée. SAV très réactif et compréhensif suite à un problème au transport. Cela met vraiment en confiance et je n'hésiterai pas refaire appel à la Boutique du Bois. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Délais respectés et produit de qualité. Colis très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est de bonne qualité, mais les délais d'expédition sont très longs. C'est un peu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix d'essence de bois, possibilité de finitions multiples et variés ainsi que de découpes particulières par l'intermédiaire de plans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité que j'ai pu tester (hêtre massif) est bonne. Le port gratuit en grande quantités est bien. Le délai véritablement trop long et surtout l'absence filière courte (payante avec extracost) pour du dépannage (petites quantités) empêche de donner 5 étoiles. Attendre mordicus 5 semaines une planche de rechange pour un usinage pointu raté peut avoir de grandes conséquences désagréables, impossible à compenser du fait de l'absence d'une filière courte (et payante !) de dépannage de petites quantités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits est au rendez-vous, les côtes sont respectées et la protection des matériaux lors de la livraison est parfaite. Que du bon, bravo aux équipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délai de livraison d'un autre siècle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, Nous prenons note de votre mécontentement mais celui-ci nous étonne. En effet, vous avez passé une commande le 17 mars. Su votre bon de commande, la date de livraison indiqué est entre le 21 et le 26 avril. Votre commande vous a été livrée le 15 avril, soit plus de 10 jours avant le terme du délai. Quel est donc le problème ? Vous avez passé votre commande en connaissance de cause. Venir nous reprocher ensuite, avec la pire note qui soit, le fait que nos délais soient /"d'un autre siècle/" est assez surprenant. En général, nos clients nous remercient d'avoir fait notre possible pour les livrer plus tôt que prévu. Chacun appréciera donc votre commentaire à sa juste valeur... Nous vous remercions pour votre confiance et vous prions d'agréer l'expression de nos salutations distinguées. Jean
Le site est intuitif et permet de choisir les options facilement dans le moindre détail (tailles, profils, patines).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas enchantée sur la relation client qui m'a fait abandonner mon projet de commande avec cette Société. Dommage car ils ont un très beau site internet; ils répondent assez tardivement aux mails voir pas du tout et ne savent pas s'excuser quand ce sont eux qui ont fait l'erreur et ne propose même pas un échange. Heureusement, cétait juste une commande d'échantillons mais avec les frais de port ça amène à un montant de plus de 20 euros quand même. Il serait bon d'engager une Assistante dédiée aux réclamations, aux commandes et à la qualité des relations commerciales. Sinon sur le site, il y a rien à redire, mais ça ne suffit pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit bien emballé et conforme a mes attentes mais délais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, délai tenu, emballage béton. Que du bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais déjà longs dépassés de plusieurs semaines (compréhensible étant donné la pénurie de bois mais pas de communication à ce sujet. Plus embêtant, planche d'une valeur de 30€ cassée à l'arrivée, que j'ai dû réparer à mes frais (achat de colle à bois et serre-joint pour 35 €) et La Boutique du Bois me propose 10€ de remboursement et ne veut pas bouger.... arrgghhh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème pour revoir ça comment en totalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison nickel. Côtes parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site, processus de commande, affichage de prix parfait. Pour preuve c'est ma 4e commande depuis le 26 juillet 2020.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés. Marchandise conforme. Extrêmement bien emballé. Excellente prestation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plan de travail endommagé à la livraison, pas de remboursement et un SAV minable. Je ne recommanderai pas votre boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, Nous ne sommes pas surpris par votre commentaire, ni par votre notation puisque nous avons échangé avec vous à plusieurs reprises et que nos derniers échanges nous laissaient imaginer que, devant notre refus de céder à vos injonctions, vous alliez faire feu de tout bois pour nuire à notre réputation. Pour le lecteur intéressé, nous proposons un résumé de la situation que lui permettra de juger de votre parfaite mauvaise foi. • Commande d’un panneau avec diverses découpes le 14 mars, expédiée le 12 avril, • Livraison le 15 avril, Le 15 avril : vous nous faites part de la réception de votre panneau et écrivez : « Nous exigeons le remboursement de celui ». Il se trouve que vous n’aviez émis aucune réserve à la réception de votre colis. En conséquence, nous vous avons proposé un remboursement partiel ou un remplacement avec participation au frais de port. Nous nous permettons de faire remarquer au lecteur que cette offre était généreuse car rien ne nous obligeait, compte tenu qu’aucune réserve n’avait été émise, à vous proposer quoi que ce soit. C’est donc dans un esprit de conciliation que nous vous avons fait cette offre. Le 16 avril : vous nous avez répondu en tentant de négocier à la hause notre offre. Et pour nous convaincre que nous avions intérêt à accepter, vous n’avez pas hésité à écrire : « Si vous ne voulez pas faire un effort nous demanderons un remboursement intégral, reprise immédiate du plateau et nous demanderons une indemnité via notre avocat ». Le 20 avril à 11h51 : Nous avons répondu à votre menace par les éléments suivants : « Nous prenons connaissance de votre proposition que nous ne pouvons malheureusement pas accepter. Nos CGV sont très claires s’agissant de toute contestation (voir entre autres les articles 14, 15 et 16). C’est donc pour chercher à vous aider que nous vous avons proposé ces deux options. Nous regrettons que vous les refusiez et que vous nous menaciez de faire intervenir votre avocat mais c’est votre choix. Nous ne pouvons qu’en prendre acte et clore votre dossier sur ce différent. » Le 20 avril à 13h17 : Vous nous avez écrit « Après réparation, plus rapide que prévu nous acceptons votre proposition : …. Nous sommes satisfaits du plan de travail et nous comprenons que notre désagrément est dû au transporteur. » Le 20 avril à 13h30 : Nous vous avons répondu que « Comme indiqué dans notre mail, nous sommes désolés mais avons clos notre dossier et l’offre de remboursement ne tient donc plus. Nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez finalement réussi à effectuer une réparation. Nous regrettons que vous n’ayez pas compris plus tôt l’avantage que vous aviez à accepter notre proposition, l’ayez jugé « indécente » et ayez préféré obtenir plus. » Votre réaction ne s’est pas fait attendre puisque vous nous avez écrit le même jour à 13h56 : « votre réponse est minable… votre suivi clientèle est clairement du vol…. je ferais votre PUB sur les réseaux sociaux…. ». Conclusion : Une casse transport peut arriver et nous aidons toujours nos clients à trouver une solution équitable pour résoudre ce type de différent. Vous avez tenté d’obtenir plus en nous menaçant et nous avons refusé de rentrer dans ce jeu malsain. Il est regrettable que vous poursuiviez de cette voie en tentant, comme dans un dernier assaut, d’abîmer notre réputation en nous donnant une note dégradante assortie d’un commentaire parcellaire et de mauvaise foi. Suite à notre réponse, nous laissons au lecteur avisé le soin de faire le tri entre le bon grain et l’ivraie.
le site internet est pratique, la gamme proposée est intéressante. par contre les délais sont très long plus de un mois pour quelques planches. pas réussi à joindre au téléphone
Clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais demandé un bord chamfreiné. Le plateau est arrivé sans chanfrein. A part cela, le plateau est magnifique et d’excellente qualité, arrivé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait! emballage protégeant bien les panneaux. Délai de livraison un peu long après la commande mais bon, qualité du produit au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Juste un petit pete sur une planche malgrés le bon emballage. Mais surtout très content des produits !
service sérieux
Livraison et emballage : parfait
Site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, commande et délais respecté..... à recommander
Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, délai respecté bien que long, produit bien emballé et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la qualité du bois j'aurai mis largement 5 étoiles mais le délais de livraison était très long. Mais le SAV répond et finalement arrivé au bout d'un mois environ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit nickel, délais de livraison respectés
genial je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés, découpes conformes à la demande. Emballage correct. Réponse rapide aux renseignements complémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site internet bien fait,commande tout fait conforme à nos souhaits, produit bien emballé,tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi soigné pour des marches dont je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part un délai un peu long mais respecté et annoncé dès le départ produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser et efficace, idéal si besoin de sur-mesure. Délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon travail heureux de mon achat, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs marche avec des petits impacts, sinon les marche sont de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit nickel et emballage sécurisé , san dégats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est respectée, le prix un peu cher mais le dela de fabrication est trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien protégée pour la livraison. Bois de bonne qualité. Je suis très satisfaite de ma commande. Cependant le temps de livraison est très long, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été livrée en temps et en heure. Je regrette cependant que les délais soient trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la marchandise bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité de produit, un soucis lors de la première livraison parfaitement traité en SAV, nous acheterons à nouveaux sur ce site! A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les échantillons correspondent à ce à quoi je m'attendait. Du joli bois, avec une finition de qualité. Cependant, j'ai payé 6€ (4 échantillons) et 12€ de livraison. Pour avoir payé ce prix là, voir les échantillons arriver dans un paquet en papier bulle déchiré, se tapant les uns contre les autres sans protection pour les maintenir et les séparer, je suis scandalisé. Les échantillons sont abimés. Ils ne valaient pas grand chose et je n'allait pas en faire quoi que ce soit, mais il y a écrit TRES FRAGILE sur le paquet dans un grand encadré rouge. 12€ pour une expédition aussi mal foutue, c'est vraiment scandaleux. Je me doute que la manipulation du colis n'est pas du ressort de la boutique, mais ils choisissent le service de livraison, et leur prestation est déplorable. Ce qui me scandalise, c'est qu'en ayant payé DOUZE EUROS rien que pour la livraison, un peu de ficelle et de papier mousse pour maintenir et protéger les produits, cela devrait être une évidence, quelle que soit la valeur de ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous prenons acte de votre mécontentement et nous en désolons. Nous espérons que ces échantillons vous auront tout de même permis de faire votre choix. Nous vous remercions pour votre confiance et vous prions d’agréer l’expression de nos salutations distinguées. Jean
Prestation de qualité. Les délais sont un peu long en ce moment (COVID). Malgré les emballages bien fais, des problèmes sur marchandises arrivent. Échange que si marqué sur BL. Il faut donc systématiquement déballer. Pas évident quand on a plusieurs colis et attention aux torsions que ne sont pas toujours visibles. La politique est de garder le bois, mais la dernière fois, le livreur a voulu tout récupéré. Du coup, la boutique du bois n'a retourné que la planche abîmée. Il me manque l'autre morceau. Ils me le renverront peut-être quand il arrivera chez eux ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de définition de la pièce souhaitée, très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très belle qualité et réalisation. Délais très longs. Un vrai service client qui répond au téléphone rapidement ! Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du site et pour passer la commande. Juste un bémol pour le délai de livraison un peu long, avec cependant une date de livraison réelle plus tôt que celle annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et même avant. L'emballage est sérieux. Les marchés sont tout à fait conforme à notre attente. Il nous reste à les protéger avant de les poser. Mais cela devrait bien se passer.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation fluide et bien détaillé
commande simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit. Livré une semaine avant la date prévue. Très bien emballé contre d'éventuels chocs
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respecté et produit conforme à la commande
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, bon service et de nombreuses options pour personnaliser la commande et arriver au résultat souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité. Très bien emballé. Totalement conforme aux cotes de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison par contre n'a pas été sans problèmes, et très lente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est conforme à mes attentes. Nous avons eu un problème de transport mais la Boutique du Bois a parfaitement géré la situation et dans un temps rapide. Bravo pour la qualité des produits et des services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme et respect du délais, bien emballée
impeccable, sérieux , emballage parfait , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau plateau en noyer Juste améliorer la finition un peu rugueuse à quelques endroits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat !
bon site
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très, très pro, produits de qualités ! sans hésitation je recommanderais mes futurs projets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, super travail, colis très bien protégé. Je continuerai à travailler avec eux.