Évaluations clients
Livré dans les temps et produit de qualité
Beau échantillon reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site, choix, Service client au TOP. je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois correspond à la commande. Dimension conforme. Emballage très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien construit et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré plutôt que prévu. Site très facile d'accès. Les échantillons sont un bon moyen de choisir l'essence et le traitement. L'emballage pourrait être plus protecteur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plateforme très facile à utiliser, on se sent de suite en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mes échantillons de bois en avance par rapport à la date de livraison prévue :) Je trouve ça top que le site propose des échantillons afin de pouvoir se décider sur l'essence de bois souhaité. De plus le fait de pouvoir choisir l'usinage des chants sur les panneaux de bois et un gros plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix de bois, de tailles et de finition. On peut vraiment avoir le plateau qui nous correspond. Navigation agréable. Je regrette juste les délais un peu longs mais ce qui est annoncé est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, et service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais respectés, produit très bien emballé (sur une palette, dans un carton, emballé dans un plastique et coins protégés). Dommage qu'il ne soit pas possible de rayonner les petits débits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile a commander. Livraison retardée cause covid. Domage pour le rdv avec le livreur, livraison avant date indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison parfaitement respecté. Aucun problème avec les dimensions et la qualité du produit livré. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très exact tout. Franchement, surpris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité, emballage et délais, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai bien reçu les échantillons commandés. Pas de problème. J'ai préparé ma commande, pas de chance une partie n'était pas disponible. J'ai posé deux questions pour savoir si attendre ou changer d'option, pas de réponse. J'ai donc acheté ailleurs. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous n'avons pas de trace de vos deux questions. Les avez-vous posées par mail ? Nous vous prions d'agréer l'expression de nos salutations distinguées. Jean
Réponse de A ASignalerBonjour, par "nous contacter", "laissez-nous un message" vraisemblablement le 20 janvier le message suivant : Bonjour, Je viens d'établir une pré-commande (Devis 10780) mais je voudrais les 4 derniers postes en 19 mm, pas en 26 mm. Vous me dites que vous êtes en rupture de 19 mm. _ Quand pensez-vous disposer de 19 mm ? _S'agissant de petites pièces, peut-être avez-vous de quoi me satisfaire dés maintenant ? Cordialement
Réponse de ilicut.comSignalerBonjour, merci pour ces précisions. Nous allons voir pourquoi aucune réponse ne vous a été apportée. C'est sans doute un oublie car cela n'est pas dans nos habitudes de laisser nos clients sans réponse. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Jean
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une erreur de dispatching issue du transporteur, il y a eu un léger retard dans ma commande, sans encombre apparent puisque la semaine même, ma commande était expédiée. J'aurais juste voulu que l'on m'avertisse de ce contre-temps et non pas être stupéfié le jour-même. Mais soyons indulgent, la boutique du bois a fait son boulot aussi bien dans la logistique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super facile pour trouver ce qu on veut !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour moi, tout a été parfait. L'emballage excellent. j'avais téléphoné, et, l'accueil a été très bon, je recommanderai donc la BdB sans soucis. Le plateau bois massif est quand même un petit peu cher....!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits étaient très bien emballés , la livraison à été faite comme indiquée tout était parfait j'en suis ravie
Parfait : délais, emballage, livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été satisfaite du contenu du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, produit bien emballé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage de commande simple, communication top, délai respecté, produit correspondant à 100 % à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Configurateur très bien fait, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, large choix d’essence et de dimensions. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle qualité, découpes et chants comme attendu. Livraison un peu longue mais sans conséquence.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
exactement ce que j'attendais!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de confiance, le travail est soigné, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai beaucoup apprécié la facilité pour choisir le bois et la finition ainsi que les pieds. j'ai pu ainsi en quelques clics "fabriquer" deux petits bureaux pour compléter l'aménagement de mes chambres d'hôtes en Sud Vendée. La livraison a été conforme aux délais annoncés. L'emballage était de très bonne qualité. Je n'ai eu qu'à visser les pieds choisis parmi un grand choix de couleurs assortis à ma déco.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien réalisé, bien emballé délais un peu longs
LIVRAISON SOIGNEE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout à bien fonctionné du choix, de la commande, et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est super bien de la commande à la livraison. pas de mauvaise surprise, au contraire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais prévus à la commande, produit bien protégé. Très satisfait.
produit ,délai et livraison impéccable ,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail de qualité. Nous sommes content de cette deuxième commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition plus tot que prévu, commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, produit bien emballé et d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est bien passé jusqu’à la livraison .Les colis était bien emballé. Mais au déballage, j’ai remarqué quelques petits coups sur le panneau ,de plus le ponçage est un peu aléatoire et la couche de protection n’a pas été mise sur l’ensemble du panneau . Cependant celui-ci est de belle facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier plateau commandé est arrivé cassé. Le deuxième plateau de remplacement présente un défaut esthétique majeur : présence d'un partie blanche de 10 cm. La boutique du bois refuse tout geste commercial au motif qu'il s'agit d'aubier et me propose de retourner le plateau pour que ce ne soit pas visible ! Quel manque de professionnalisme et aucune attention pour le client alors que nous avons fait des achats pour 1 400 euros. Cette pratique commerciale n'est pas acceptable aussi nous saisissons le médiateur de la FEVAD.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous prenons note de votre mécontentement et nous en étonnons. Peut-être n'avons nous pas été très clairs et nous vous prions si c'est le cas de bien vouloir nous en excuser. Afin de clairier les choses, nous vous précisons à nouveau que l'aubier est parfaitement toléré sur la face B (c'est à dire le "contre parement") de votre panneau Chêne massif Premium*. C'est la raison pour laquelle nous vous avons expliqué qu'il fallait simplement le retourner dans l'autre sens. Par ailleurs, nous sommes toujours en attente de la photo de la face "A" (c'est à dire celle du parement) de votre panneau. Vous nous avez bien envoyé une photos mais avant de pouvoir porter une appréciation définitive, il nous faut recevoir la seconde face de votre panneau puisque chaque face à des spécifications différentes. Nous espérons que vous pourrez nous la faire parvenir incessamment. Sans cela, effectivement, nous ne pouvons pas prendre en compte votre demande de remboursement. Espérant recevoir bientôt cet élément, nous vous prions d'agréer, cher client, m'expression de nos salutations distinguées. Jean * vous pouvez vérifier ce point en vous référent aux données techniques de la fiche produit présente sur notre site.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est confus. Il est quasiment impossible de s'inscrire en tant que professionnel, le site beugue. J'ai fini par m'inscrire en tant que simple mortel. Quant au délai de livraison, il ressemble à une longue attente de Godot. Mon conseil : 1/ simplifiez vos procédures. 2/ pratiquez des délais plus modernes: 10 jours, ce serait bien. Mais pas 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple et facile à manipuler et avec de belles gammes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé bien emballé et en bon état. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis satisfait de l'accueil de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et logiciel de configuration pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable. Bravo la boutique du bois !
Clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, excellents produits, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, mais peu prendre un peu de temps avant livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois de belle qualité, découpes précises et soignées, juste un détail : il s'agit plus de fraisages que de découpes, les angle intérieurs ont donc le rayon de la fraise, logique :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
marches découpées aux bonnes dimensions, arrivées dans un très bon état car très bien emballées. Pour dire quelque chose d'un peu moins positif (mais qui n'enlève pas une étoile) les délais de livraison sont un peu longs… il y avait les congés de Noel probablement et surement de l'impatience à recevoir la marchandise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité. Coupe bien réalisée . Mesures de découpe respectée. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, délais respectés et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dimensions de coupes conformes à la commande, livraison dans les temps indiqués, emballage sérieux, je recommande
Très pratique! Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi soigné très très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la demande, dans les délais annoncés. Prix correct. Commande reçue parfaitement emballée. Livreur très aimable qui a pris le temps de vérifier l'état du plateau commandé avant de repartir. Explication de comment la commande va se dérouler et comment réaliser la finition du nous apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site tres simple d'utilisation et qui m'a permis d'obtenir exactement ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! J'avais fait une erreur et les dates de livraison ne m'arrangeaient pas. J'ai contacté la Boutique du bois qui a gentiment fait le nécessaire pour que ma pièce arrive au bon moment. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site, fluide, avec une information claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enorme déception quant au service client et à la prise en compte de la commande J'ai commandé 3 plans de travail. Un était conforme, le second avait un pete en plein centre, le 3eme n'avait meme pas les champs demandés... du coup ce n'est pas raccord. Mais ce n'est pas tout... j'ai dans un premier temps reçu un mail comme quoi ma commande aurait un retard de livraison de 3 semaines.. ce que j'ai accepté et il égtait donc convenu que ma livraison ait lieu entre le 4 et le 8 décembre... puis plus de nouvelles de leur part.. j'ai donc relancé .. et ces derniers me disent que ça aura de nouveau du retard.. je dois donc décaler toute mon organisation et mon installation.. ce que je fais puis plus de nouvelles... je relance... ma commande doit arriver a la fin de l'année... je leur demande s'ils peuvent me faire parvenir un plan sur les 2 .. on me dit que non... puis apres relance finalement ils acceptent d'envoyer le premier plan (honteux de vouloir faire des économies sur une livraison alors qu'elle a déjà un mois et demi de retard) puis on me dit que le second plan arrivera semaine 53 donc autant dire que j'ai du annuler mon départ en vacances .. j'attends donc le plan ... et pas de nouvelles ... je relance et on me fait comprendre qu'il n'arrivera pas semaine 53 ... donc en résumé si vous ne relancez pas toutes les semaines vous n'avez aucune idée de l'état d'avancée de votre commande... j'ai du décaler ma livraison à fin janvier pour éviter de gacher le restant de vacances qui me restait... il a bon dos le COVID.... service client desastreux et aucun geste commercial ! plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de votre déception. Votre commande a été passée à un moment où nous étions en rupture de panneaux acacia. Nous vous en avons tenu informé par mail mais le délai que nous avions prévu à l'époque n'a pas pu être tenu. En effet, notre fournisseur de panneau avait des retards de fabrication suite à des inondations survenues dans son usine au Vietnam où sont fabriqués ces panneaux. Dans une situation comme celle-ci il est parfois difficile d'avoir des informations très précises sur la date de retour en stock des produits. Nous avons fait de notre mieux pour vous informé dans la mesure où nous même étions tenus au courant. Vous pouviez également annuler votre commande mais vous ne l'avez pas fait. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si vous n'avez pas perçu l'empressement que nous portions à traiter au mieux votre dossier comme celui de tous nos clients. Enfin, nous avons effectué plusieurs expéditions partielles : - 18 décembre pour une livraison le 23 décembre. - le reliquat de commande le 11 janvier pour une livraison le 15 janvier. Nous vous remercions pour votre confiance et vous prions d'agréer, cher client, l'expression de nos salutations distinguées. Jean PS: nous ne voyons pas pourquoi vous parlez du COVID car il n'a rien à voir là-dedans.
Le bois correspond bien au produit commandé, mais le service de livraison est déplorable : horaires limités, obligation de bloquer une journée pour se faire livrer, annulation de la livraison sans prévenir le client, etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous prenons note de votre déception et le regrettons vivement. Il arrive parfois qu'une livraison puisse être compliquée. La circulation dans Paris intra muros ne facilite pas non plus l'organisation des tournées des transporteurs... Nous espérons que malgré cette note minimale vous être satisfait de votre produit et de votre projet. Nous vous remercions pour votre confiance et vous prions d'agréer, cher client, l'expression de nos salutations distinguées. Jean.
Parfait du début à la fin ! Comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la demande
Excellentes relations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit livré ne correspond pas à la commande. Bois livré brut non ponce alors une option finition huile était commandée et payée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerBonjour, vous avez commandé un panneau Acacia Nature Longueur : 81 cm - Largeur : 23 cm - Epaisseur : 2.6 cm - Finition : Huile Solid'OIL Snow - Pour un montant total port compris de TTC : 41.40 Euro(s). L'acacia "boit" beaucoup l'huile. Il réagit aussi à l'application de l'huile car ses pores sont ouverts et l'on a parfois l'impression que l'huile n'a pas été appliquée. Pour vérifier si c'est le cas, vous pouvez faire un test en versant une goute d'eau. Si elle ne pénètre pas, c'est que l'huile a bien été appliquée. Ne pas laisser la goute stagner car elle finira tôt ou tard par pénétrer car l'huile laisse respirer le bois et laissera alors une tâche. N'hésitez pas à revenir vers nous en nous envoyant un mail à contact@laboutiquedubpos.com pour nous informer de vos résultats. Bien cordialement, Jean.
A la réception de mon plateau j’ai constaté qu’un des coins était légèrement abîmé. Malgré tout, l’équipe de la boutique est accueillante et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix au plus justes, site internet très convivial. J'ai eu leurs services au téléphone :amabilité et compétence. Les délais de livraison sont respectés, le livreur très sympa, les colis sont parfaitement emballés, que dire de plus ? Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout très bien la livraison les délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai est trop important pour deux planche... Le reste est normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des gens à l'écoute et une grande variété
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plan découpé à la perfection, l'assemblage est nickel. Parfait rien à dire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On s'y promène dans soucis, c'est fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Commande conforme et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très déçus de notre expérience avec la boutique du bois. Déjà, le délai de fabrication était de plus d’un mois pour quelques planches découpées sur mesure. Ensuite, le panneau principal arrive cassé chez nous. Ne pouvant plus attendre (c’était pour une table à langer et le bébé était arrivé...), nous avons demandé un remboursement et avons acheté la planche dans une autre boutique. Le remboursement nous a été refusé et malgré le fait que nous ayons expliqué qu’un remplacement ne servirait plus à rien, on nous a renvoyé une planche... qui ne nous sert donc à rien et qui nous encombre alors que nous sommes en appartement! Pour finir, nous avions choisi cette boutique car les commentaires indiquaient une belle qualité de bois pour l’épicéa et franchement nous avons également été déçus de ce point de vue la. Couleur assez jaune, et beaucoup de lamelles collées. Nous ne réitérerons pas l’expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire dont nous ne comprenons pas tout à fait les reproches et la sévérité de la notation. En effet, voici le détail des éléments en notre possession : 1/ vous avez effectué la commande suivante le 21/11/2020 : 3 panneaux Epicéa sur mesure : - Longueur : 84 cm - Largeur : 70 cm - Epaisseur : 1.8 cm - Longueur : 50.1 cm - Largeur : 5 cm - Epaisseur : 1.8 cm - Longueur : 71.9 cm - Largeur : 5 cm - Epaisseur : 1.8 cm Montant total de votre commande : 46.45€ ttc. Livraison Paris 13ème. Délai annoncé lors de la passation de votre commande : livraison estimée entre le 21/12 et le 24/12/2020. La livraison a eu lieu le 17 décembre (soit environ une semaine avant le terme du délai annoncé). Vous étiez donc au courant de ce délai au moment où vous avez passé votre commande. Nous ne comprenons donc pas pourquoi vous nous le reprocher. 2/ vous nous avez informés le 24/12/2020 que vous aviez "... déballée ce matin afin de débuter les travaux et ai constaté au déballage que le panneau le plus grand était brisé et « replié » sur lui-même, malgré un emballage en parfait état.". Apparemment, DPD ne vous avait pas prévenu de la livraison et vous n'avez pas pu effectuer de contrôle à réception. C'est pour cette raison que nous avons rapidement procédé à un remplacement. 3/ vous avez commandé de l'épicéa massif en lames continues de qualité rustique. Les photos que vous avez bien voulu nous transmettre ne font apparaitre aucune non conformité. Enfin, effectivement, nous ne procédons pas au remboursement dans ce type de situation mais au remplacement du produit. Nous regrettons que cette solution ne vous ait pas convenue. Nous vous prions d'agréer, chère cliente l'expression de nos salutations distinguées. Jean
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous remercie d’avoir livré avec de l’avance. Produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des gens aimable de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une navigation aisée et le configurateur est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au pied de la porte de l'immeuble. C'est un transport et non une livraison. Travail sur le bois bâclé: ponçage non-régulier et dont le grain promis n'est pas atteint (100 grain de finition) hors le résultat était plutôt d'un grain 60. J'ai dû retravailler le plan et remettre une couche de protection que j'avais pris lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ilicut.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre commentaire même si celui-ci nous surprend. Premièrement : "Livraison au pied de la porte de l'immeuble. C'est un transport et non une livraison." Il semble que certains éléments de nos conditions de vente vous aient échappés. Extrait de l'article 5 de nos CGV : "Dans le cas d'une livraison habituelle, le colis ne sera pas monté à l'étage (même quelques marches ou un palier) ni déchargé dans une partie privative. Les livraisons sont effectuées par une seule personne. Si votre colis est volumineux (plus de 30kg), nous vous conseillons de prévoir une aide extérieur capable de vous seconder (ami, voisin...)." = > Nous avons donc parfaitement respecté notre contrat en la matière. Nous proposons sur devis une livraison à l'étage mais vous n'avez pas effectué de demande dans ce sens. Deuxièmement : "Travail sur le bois bâclé: ponçage non-régulier et dont le grain promis n'est pas atteint (100 grain de finition) hors le résultat était plutôt d'un grain 60. J'ai dû retravailler le plan et remettre une couche de protection que j'avais pris lors de la commande" En l'absence de photos (sauf erreur de notre part nous n'en n'avons pas reçu), il nous est difficile de vous répondre. Ce qui est certain c'est que tous nos panneaux sont bien poncés avant finition au grain 120. Vous aviez choisi une finition "snow" or sur du bois clair comme l'érable, elle était sans doute très discrète (blanc sur blanc...). Peut-être cela vous a-t-il surpris....? Nous vous remercions pour votre confiance et vous prions d'agréer, cher client, l'expression de nos salutations distinguées. Jean
Commande parfaitement exécutée. Bien protégée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description Découpe propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis quant à la boutique, je trouve ça bien de proposer ce type de service de fabrication de planches sur mesure et livrées à domicile. Bonne communication, commande facile sur le site.
Nickel
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à faire la pièce que l'on souhaite. Une fois choisie l'essence, les dimensions , les finitions. Nous avons le prix et il suffit de valider
Site bien documenté
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois de qualité. Emballage parfait ! Franchement c'est la première fois que je reçois un produit aussi bien protégé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de ma commande conforme à la demande, arrivée plus rapide que prévu et bien emballé. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site conforme à mes attentes