Avis clients de ilicut.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 449 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10646 avis depuis le 10/03/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ilicut.com

• Société

ILICUT

• Description

Le bois massif à vos mesures ! Du bois pour bricoler, créer, décorer : panneaux bois massifs et aboutés, plans de travail pour la cuisine, le bureau et la salle de bain, tablettes pour rayonnage, étagères, rangements, bibliothèque ... Achetez en ligne pour votre projet de décoration d'intérieur !

• Adresse

ZAC de Molaise – Pôle d’activité du Charollais 71120 VENDENESSE LES CHAROLLES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ILICUT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très belle qualité de produits et dimensions respectées à la lettre. Vraiment très bien!

Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.

• 5 / 5

Très belle planche, belles finitions et emballage très soigné

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.

• 3 / 5

Je suis très déçue car j'avais compri que les champs étaient plaqués du coup il y a deux petites écailles .De ce fait il a fallut que je rajoute une baguette souple.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.

• 5 / 5

Simple et efficace, la commande correspond exactement, l'emballage est satisfaisant, le coût et les délais de livraison sont très correct, je reviendrai sûrement commander pour d'autres projets.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Travail très soigné, correspondant parfaitement à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

E-commerce bien pensé et très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Très bonne expérience dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Site très bien fait avec une offre variée et de nombreuses possibilités d’adapter la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Découpe de planche propre et aux bonne dimension. Colis trés bien emballé, protégé dans un carton.Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Bonne expérience de navigation, de passation et de suivi de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.

Tout parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN C.

• 5 / 5

Pratique pour passer commande et avantage de ne pas devoir payer un panneau complet quand on veut simplement un bout de panneau

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Top ! Finition impeccable. Livraison rapide avec un produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

• 5 / 5

Bon choix de produits, bien présentés. Il me fallait une découpe impossible à configurer dans l'outil en ligne, j'ai envoyé mon dessin et le devis à été fait rapidement. Très bon service commercial

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.

• 5 / 5

C'est le site que j'utilise pour tous mes besoins d'étagères et autre planches. Sûreté des mesures, qualité des matériaux et tarifs compétitifs, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.

Naviagation facile, bien illustré

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MAX R.

Très bien ! Plateau hévéa correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que je passe une commande et je suis toujours aussi satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-CLAUDE ET SYLVIE L.

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévu. Transporteur excellent avec un très bon suivi, panneau super bien emballé,

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

• 5 / 5

Livraison en avance, très bien emballé, très bonne qualité de produit.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

• 5 / 5

bois sans défauts et coupe parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Service rapide, soigné. (commande d'échantillons) Je pense commander chez Ilicut pour les marches de mon escalier.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO D.

• 5 / 5

Excellent ! Service client réactif, délais réspectés ... je recommande chaudement !

Avis du , suite à une expérience du par HENRY G.

• 5 / 5

Des panneaux à la bonne dimension. Livrés bien emballés. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

• 3 / 5

Juste un bémol sur la livraison (chère) ou plutôt sur l'impossibilité d'aller retirer soi même sa commande. Du coup quand vous habitez à 10 minutes savoir qu'elle part plus loin de chez vous (chalon sur saone) pour revenir chez vous en 10 jours avec la palette posée verticalement dans le camion, c'est quand même gênant...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

Réponse de ilicut.com

Bonjour, nous vous invitons la prochaine fois à nous contacter avant de confirmer votre commande pour venir chercher vous-même vos produits sur notre site de production, ce qui est bien entendu possible pour les "locaux". Bien à vous, Catherine, ILICUT

• 2 / 5

En général c’est intéressant d’appliquer la couleur commandée par le client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Parfait !! Envoi rapide et soigné, suivi de commande RAS, respect des délais et produit de belle facture

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

Process Commande-Réglement-Suivi-Livraison simple et efficace. Colisage excellent.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

• 5 / 5

Bonjour je recommande fortement ce site ma livraison est arrivée dans à la date annoncée. mon colis était vraiment bien protégé et le transporteur très gentil aussi. je suis vraiment ravi d avoir passé commande sur ilicut. je le conseillerais a tt mes contacts

Avis du , suite à une expérience du par NEVZET C.

• 5 / 5

c'est le deuxième plateau en chêne que je commande sur le site, tout s'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 4 / 5

Très bien, ma tablette commandé est bien. Le colis est très bien emballé. Le petit reproche que je peux faire est sur les délais "annoncé", cela peut paraître long. Salutations

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

• 5 / 5

Site bien fait et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 4 / 5

Clarté du site, matières bien détaillées mais confusion entre largeur et longueur dans les croquis. Commande d'échantillons faciles, efficace, livraison conforme et dans les temps annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D.

• 5 / 5

Très bien, j'avais des demandes particulières. après de longs échanges nous avons pu finaliser. Et tout est conforme à mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 2 / 5

Livré en carton sans mousses de protection: plateau voilé et surtout cabossé sur les coins, le bois est comprimé et réduit en éclats sur ces zones.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

Réponse de ilicut.com

Bonjour, Pour toute insatisfaction concernant votre commande, nous vous invitons en premier lieu à contacter notre service client avec photos des problèmes constatés. Sauf erreur de notre part, vous ne l'avez pas fait, malgré nos recommandations concernant la réception de commandes. Nous ne pouvons pas traiter le SAV sur le site Avis vérifiés. Catherine, ILICUT

Conforme et délai raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

• 5 / 5

Très satisfait du matériel et du service client. Matériaux de très bonnes qualités, commande reçu avant la date de livraison prévu, bonne information sur l’expédition, emballé de matière qualitative. Je recommande vivement 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.

• 1 / 5

site inapaté manquant d'information: on m'explique au téléphone que c'est normal qu'une longueur soit inférieure à une largeur! pourquoi ne pas contacter le client par mail avant découpe pour vérification. Tarif affiché de - 25% entre mon payement et le jour de la livraison. QUELLE VARIATION DU COURS DU BOIS EN QUELQUES JOURS !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de ilicut.com

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience sur notre site ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Pour votre information complète, nous mentionnons bien à l'endroit où vous sélectionnez les dimensions du panneau que le sens des lames est toujours dans le sens de la longueur, avec un schéma explicatif, que vous n'avez visiblement pas pris la peine de regarder. En cas de doute, vous avez toujours la possibilité de contacter notre service client avant de confirmer votre commande. Concernant les variations de prix, il arrive effectivement régulièrement que les prix de nos approvisionnements varient, aussi nous répercutons ces variations sur nos prix afin qu'ils soient les plus justes possible pour nos clients. La direction, ILICUT

Réponse de Serge B

Prenez la peine de modifiez votre site pour qu'il soit plus explicite, et qu'ainsi une longueur soit toujours supérieure à une largeur. Consultez les sites concurrents pour vous en inspirer.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Site clair, parametrisation de découpe très utile

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

• 5 / 5

Très bien emballé. Bois a priori de bonne qualité, coupe nette et sans éclats.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

Qualité toujours au top, c'est ma deuxième commande. Les délais sont globalement plus courts que annoncé, la qualité est au rendez vous. J'ai pris des planches brutes, je n'ai pas testé les finitions. Le fait de pouvoir les couper aux dimensions souhaitées est très bien et ce n'est pas cher par rapport aux concurrents ! La livraison n'est pas forcément donnée (mais gratuite à partir d'un certain montant) mais à chaque fois, les organismes livreurs étaient hyper arrangeants avec mon emploi du temps.

Avis du , suite à une expérience du par GENTIANE R.

• 5 / 5

Site fluide et agréable, la commande s'effectue rapidement. Les infos sont claires et les prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU E.

• 5 / 5

Commande obtenue comme prévu à l’heure et livrée. Produit conforme et bien protégé. Le plateau de hêtre a fière allure. Il a pris rapidement sa place et est parfaitement intégré dans la deco. Félicitations. Nous recommanderons votre site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Très bien, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DAVID P.

• 5 / 5

Très beau travail, belle qualité, emballage soigné. Bref parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Commande simple Délais respectés Produit qualitatif Couleur un peu claire par rapport aux indications spécifiées sur le site

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 5 / 5

Créneau horaire de livraison à améliorer : entre 8h et 18h ??

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.

LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE. EMBALLAGE SOIGNÉ. PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par YVES N.

• 5 / 5

Découpe facile à planifier en ligne et livraison dans un emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.

• 4 / 5

Commande et suivis de commande bon et expérience sur le site agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

• 5 / 5

Je suis entièrment satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Super SAV. Produit, coupe, et finition au top.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

• 5 / 5

Belle prestation, plateau de table en hêtre massif arrivé parfaitement emballé. Aucune surprise, le rendu est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.

• 2 / 5

Le deuxième envoi n'est pas arrivé cassé mais abîmé dans un coin (pas dû à la livraison mais mauvaise finition de la part du fabricant) et il semble que le plan de travail était moins huilé car plus beaucoup plus clair que prévu et qu'il y a 5 ans. Je suis donc globalement déçue d'Illicut tant au service client qui n'a pas reconnu sa responsabilité vis à vis de la casse du premier envoi, que la fabrication. 280€ pour 1,5m2, je passerais mon chemin la prochaine fois !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

• 5 / 5

Très facile pas de problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.

• 5 / 5

Coupe parfaite, qualité de bois superbe. Rapid-ish... mais pas grave. Top top anyway

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 4 / 5

Navigation facile sur le site. Livraison moyenne car plage de livraison trop longue (8h00 - 18h00) et annulation au dernier moment.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS F.

• 4 / 5

Le configurateur n'est pas toujours simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE I.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Très beau produit. Découpe conforme à la demande, avec une belle précision.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.

• 5 / 5

Jamais une mauvaise surprise à la livraison. La livraison est toujours conforme à la commande et l'emballage est soigné. La découpe sur mesure est très appréciable. Les délais de livraison correspondent toujours à ce qui est inscrit à titre prévisionnel. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Bon produit, réactif. La qualité se paie, cela ne peut être que du dépannage

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 1 / 5

Le plan de travail est arrivé cassé, on me dit que je n'avais qu'à contrôler la marchandise avec le livreur. On me propose de me renvoyer la commande et de régler les frais de port. C'est tout, aucune reconnaissance de leur responsabilité. J'ai donc bien évidemment fini par payer, j'attends donc toujours la 2de commande passée il y a 10 jours. Suspense

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

Réponse de ilicut.com

Bonjour, nous sommes désolés que votre commande ait été endommagée. Il arrive malheureusement avec des produits volumineux et fragiles comme des panneaux de bois, que le transport endommage les produits, sans que ce soit nécessairement visible de l'extérieur. C'est pour cette raison que nous demandons à nos clients (dans nos CGV, dans le mail d'expédition de commande, ainsi que sur les autocollants apposés sur le carton) de bien vérifier l'état du colis en présence du livreur, et émettre une réserve si nécessaire. Dans ce cas, nous procédons à un remplacement de votre produit, à notre charge. Vous n'avez pas respecté cette procédure, mais nous vous avons tout de même proposé l'envoi d'un 2ème plan de travail fabriqué à nos frais (248 €) et pour lequel nous vous demandons une participation aux frais d'expédition de commande (32 €). Malgré vos insultes et menaces à notre service client, nous avons maintenu notre offre, nous n'y étions aucunement obligés. Nous espérons que la livraison de votre 2nd panneau se déroulera dans les meilleures conditions.

Réponse de Emilie T

J'attends de voir, mais c'est la moindre des choses, car malgré des cgv, vous devez vous confirmer à la loi française. J'aurais pu si j'avais voulu vous poursuivre. Je vais également préciser que la couche d'huile est beaucoup moins foncée que celle qui avait été faite il y a 4ans et demi par vos soins. Il y aura donc une différence notable et peu joli entre les 2 raccords, c'est également dommage.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J'ai commandé un plan de travail en L avec des découpes, ainsi qu'un plan sous lavabo assez complexe aussi, service impeccable, très beaux produits, j'ai été livrée dans un délai inférieur à celui annoncé (environ 3 semaines), excellent support pour la phase de commande, très réactif, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 4 / 5

Super découpe, belle pièce de bois massif et huilage impeccable. Hélas une arête été quelque peu endommagée lors du transport. Expérience toutefois positive.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Grand chois de bois et de personnalisation. livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 3 / 5

Le plan de travail m’est arrivé abîmé avec conséquence le glissement de mon chantier. La fabrication du plan de travail de remplacement a été lancée immédiatement mais j’attends toujours une date de livraison. J’espère pouvoir remonter le nombre d’étoiles à la livraison du nouveau plan

Avis du , suite à une expérience du par PASQUALE N.

• 5 / 5

Site bien conçu, commande aisée.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

• 5 / 5

Bonne communication, livraison rapide, produit correspondant bien à la description et de bonne qualité. Très bon service pour un prix très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 4 / 5

Très bonne qualité de découpe et du bois. Par contre le délai est extrêmement long. Pour moi un point d'amélioration à voir.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 4 / 5

Articles très bien, bonne qualité. En revanche contrairement à ce qui est indiqué lors de la commande, aucune prise de contact n'a lieu pour la livraison. Heureusement, elle est facile à reprogrammer.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

• 5 / 5

Plusieurs commandes à mon actif et toujours satisfait, emballage parfait,délais raisonnable, jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

facilité de configuration du produit, qualité de la table reçue, expédition et transport parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Bois massif, de bonne qualité, très bonnes finitions, tarif extrêmement compétitif ! Je dis bravo et merci ! Par contre il ne faut pas être pressé, mais c'est normal, on peut commander une petite planche parfaite et pas chère, alors il suffit d'anticiper ;)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 3 / 5

Colis arrivé abimé mais pas étonnant vu que la mise en palette a été mal faite. Simple papier bulle et carton pour protéger le plan de travail qui été marqué. Le livreur a par contre pris le temps de déballer et vérifier l'état du colis avec moi.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

• 5 / 5

La commande est arrivée dans les délais. Tres bien emballée et protégée. La qualité est au rdv. Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

• 5 / 5

Site très bien fait et facile de trouver ce que l'on recherche.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des produits et du service !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Des produits de très grande qualité pour un excellent rapport qualité/prix. Livraison rapide et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.

• 5 / 5

Tres satisfait - délais respectés et produit absolument conforme et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

• 5 / 5

Joli site, grand choix, matériaux qualitatifs

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite. Les matériaux et les services de coupe sont conformes à mes attentes et d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.

• 3 / 5

La commande est simple via le site et le délais de livraison est rapide. Cependant la livraison a été catastrophique et le plan de table livre cassé. Il a fallu repayer une somme modique certes mais tout de même pour une seconde livraison tout aussi compliquée. Les plans de travail n'étaient pas de la même épaisseur ( 1mm) donc esthétiquement pas top quand on les met à la suite et la qualité de la finition entre les 2 était très différente. C'est ma 2eme commande mais certainement la derniere.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Parfait ! 5/5 ! superbe découpe ! des dimensions vraiment personnalisable avec un très bon prix ! je recommande hautement si vous voulez vraiment des découpes qui s'approche de 4cm ! (les magasins de bricolage ne proposent qu'au dessus de 10cm pour des raisons de sécurités)

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.

Très satisfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.

Parfait Livraison, qualité, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

• 5 / 5

excellent découpe impeccable bois de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL S.

• 5 / 5

Un grand merci au livreur pour m'avoir aider à déposer le colis dans l'ascenseur !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Site clair et simple d'utilisation, planche reçue dans les temps et conforme à nos espérances !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

• 5 / 5

Site très claire et la personnalisation du plateau est très satisfaisante, un visuel 3D serait un petit plus pratique, mais pas nécessairement néanmoins

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.

• 4 / 5

Ma commande c'est très bien déroulée. Produits bien emballés et conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Belle qualité, conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.

• 5 / 5

Matériaux de qualité, envoie assez rapide et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

Site très interactif avec possibilités de demander des découpes non rectangulaires

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.