Imajeans est un site fiable, offrant une large gamme d'articles à prix attractifs, avec des livraisons rapides et un service client satisfaisant.
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site avant cette première commande mais je dois dire que je suis agréablement surprise. Aucun problème, plusieurs mails pour bien confirmer la prise en compte de ma commande, ou l'expedition par exemple (en gros, un bon suivis). Le délais de livraison est également raisonnable (environ 5 jours), même si j'étais pressée de recevoir mon colis. Je pense que je n'hésiterais pas à recommander à nouveau sur ce site si je trouve un article qui m'intéresse.
26 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d'emploi. Produits conformes et livraison rapide. Je recommande
25 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à l équipe d imajeans pour ma commande et un très bon contacte et très réactif en cas de besoin comme tout les ans. Bravo bonne équipe.
25 janv. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide. Manque peut-être un peu de choix, mais site à retenir tout de même.
25 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit mais un peu trop long pour l’envoi
Avis vérifiéBon site
24 janv. 2023
Avis vérifiéClient depuis longue date. Toujours très satisfait.
Avis vérifiétrès simple
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme, tarif toujours placés, rien a redire.
Avis vérifiétrès bien
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite très réactif et fiable
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site beaucoup de choix
Avis vérifiéDélais respectés.
24 janv. 2023
Avis vérifiéproduit reçu dans les délais et correspondant à ma commande
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! J'ai trouvé le produit que je voulais, dans la taille qu'il me fallait et en solde ! L'envoi était très rapide et soigné ! Je recommande.
24 janv. 2023
Avis vérifiéManque de précision dans le descriptif
Réponse de Imajeans.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre commande. Pouvez-vous m'en dire un peu plus ? quelles précisions auriez-vous aimé avoir ? Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une excellente journée. Noam d'Imajeans
Bonjour , il n' était pas indiqué qu' il s' agissait d' un jean élastique. Je pensait accheter un 501 normal .
Réponse de Imajeans.fr
Bonjour, merci de votre retour. Il est pourtant indiqué sur la page produit, dans l'onglet "Matière et entretien" que ce jean est composé de coton, de polyester et d'élasthanne, cette dernière qui est une matière extensible. Il est possible que vous ne le sachiez pas. Nous allons préciser que l'élasthanne est une matière extensible. Cordialement Noam d'Imajeans.
Merci ce serait dans le titre qu il faudra le préciser.
Avis vérifiésite fluide
Avis vérifiéExcellent site
23 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, comme à chaque commande sur ce site
22 janv. 2023
Avis vérifiéproduit nikel,livraison rapide je recommande ce site