Imajeans est un site fiable, offrant une large gamme d'articles à prix attractifs, avec des livraisons rapides et un service client satisfaisant.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai reçu la commande en avance et le manteau salsa vraiment élégant et de bonne taille merci
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement livrée et dans un emballage adapté. Très bien.
9 janv. 2023
Avis vérifiéJean LEVI'S 501 ORIGINAL , est pour ma part le meilleur pantalon .
8 janv. 2023
Avis vérifiéParfait !
8 janv. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement, commandé le 01/01/23, reçu le 05/01/23,
7 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche aisée. J'aime surtout l'image de la société donnée sur le site .
5 janv. 2023
Avis vérifiéPrix du Levi's 501 très intéressant, site accessible et ergonomique, livraison ultra rapide. Je ne connaissais pas ce site, j'y reviendrai.
5 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix, un bon prix, service rapide. What else !
4 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, impec comme d'habitude.
4 janv. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait livraison rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiésimple même pour une personne qui n'est pas née avec internet !!!
3 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait : en premier lieu, la formule permettant de convertir les tailles US et françaises marche bien. J'avais un peu d'appréhension s'agissant d'une première commande. La retouche a été effectuée dans la bonne mesure indiquée. Que du bon . Livraison rapide arrivée le 30 décembre. Maison sérieuse dont je ne manquerai pas de réutiliser les services. Tout OK.
2 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Livraisons très rapide. Commande passé mardi, reçu le vendredi.
2 janv. 2023
Avis vérifiéRAS tout s’est bien passé
1 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne à qui est destiné ce jean ne jure que par celui-ci
31 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéProblème de taille.
Réponse de Imajeans.fr
Bonjour, nous regrettons cette note. Veuillez accepter toutes mes excuses pour cette réponse tardive. Je vois que votre problème a été réglé et que nous avons changé la taille. Bonne journée. Noam d'Imajeans
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe seul reproche que je peux faire à Imajeans, la navigation sur le site n'est pas toujours claire, par exemple qd je mets un article dans mes favoris, je suis obligée de refaire la recherche que j'avais demandée. Je ne sais pas si je me fais bien comprendre et cela vient peut-être de moi.
Réponse de Imajeans.fr
Bonjour, merci de votre retour, j'ai bien identifié votre demande. Je vais faire remonter l'information. Bonne journée. Noam d'Imajeans
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite intéressant : beaucoup de choix !
28 déc. 2022
Avis vérifiéle pantalon n'a pas ete raccourci