Imajeans est un site fiable, offrant une large gamme d'articles à prix attractifs, avec des livraisons rapides et un service client satisfaisant.
15 août 2022
Avis vérifiéPRESENTATION CLAIRE
12 août 2022
Avis vérifiénavigation aisée sur le site. Quelques difficultés à bien comprendre les correspondances de taille US. Livraison un peu longue (une semaine). Produits de qualité
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tarifs compétitifs
8 août 2022
3 août 2022
Avis vérifiéVraiment toujours très professionnel
3 août 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable et conforme à la commande. Mais rien ne remplace un essayage en magasin. Pas moyen de retrouver la coupe de ma première commande !
Avis vérifiétrès bien
1 août 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, large choix, livraison rapide et soignée, bon suivi : parfait !
Avis vérifiéLivraison rapide
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande la taille correspond à mon attende, bonne qualité de tissus, rapidité d'expédition, la possibilité de retourner le produit avec un simple document et le colissimo prépayé, Bravo Imajeans. Je passe commande prochainement pour d'autres jeans. Merci et bonne continuation. MM
31 juil. 2022
Avis vérifiéArticles correspondants à leur descriptif. Livraison rapide. Parfait !
29 juil. 2022
27 juil. 2022
Avis vérifiéCommande correspondant à mon attente et livrée très vite
27 juil. 2022
25 juil. 2022
Avis vérifiéParfait , comme toujours c'est du LEE. communication , commande, envoi au point relais Rien à redire . MAISON FRANCAISE TRES SERIEUSE MERCI
Avis vérifiéparfait
25 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et rapide.
24 juil. 2022
Avis vérifiéDélai annoncé parfaitement respecté via colissimo
21 juil. 2022
Avis vérifiéimpeccable je recommanderais sans problème et je recommande a tous !
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper !!!