Imajeans est un site fiable, offrant une large gamme d'articles à prix attractifs, avec des livraisons rapides et un service client satisfaisant.
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Nickel.
27 nov. 2021
Avis vérifiésite sérieux on est tenu informé du déroulement de la commande et de la livraison.
27 nov. 2021
Avis vérifiécomme d habitude aucun souci d livraison et ourlet gratos...
Avis vérifiéFacile et rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commande, toujours aussi satisfaite, livraison impeccable
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET CONFORME A LA COMMANDE
27 nov. 2021
Avis vérifiétout a été parfait
27 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande a été conforme à mes attentes.
Avis vérifiéje recommande
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas de souci particulier. Bien choisir la coupe désirée et la taille française. Si ourlets ne pas oublier de préciser en fin de commande la dimension entre jambes. Ma première commande. Ce que je n'ai pas réussi à trouver localement, je l'ai enfin trouvé chez imajeans.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Concernant le sîte il est facile à gérer alors que je suis pas un geek;la diversité des produits permet de satisfaire la majorité des demandes. Commande-réception du colis: 3 jours mieux que amazone!!!!
27 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la commande, toujours impeccable. Mais le colis a été livré au numéro 6 de la rue voisine , et mon colis m a été ramené le lendemain par un voisin !
27 nov. 2021
Avis vérifiéexcelent ,c'est ma deuxieme commande.bien arrivé.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPrix a augmenté mais pas la qualité
27 nov. 2021
Avis vérifiéArticle reçu soigneusement plié dans un grand carton. Malheureusement, j'avais commandé une taille trop petite, j'ai donc dû retourner le manteau grâce au bon retour qui se trouvait dans le colis en demandant un échange pour la taille au dessus. Pour le moment, rien à redire. 2ème colis: manteau entassé dans un petit carton et visiblement déjà porté... Puisque j'avais besoin de cet article, je l'ai conservé. De toute façon, il n'y avait ni bon retour ni facture cette fois... J'ai passé un bon moment à essayer d'enlever toutes les peluches sombres collées sur le manteau mais il en reste encore... Je suis un peu déçue. C'était ma première commande à cette enseigne, je ne suis pas sûre de commander à nouveau et je ne la conseillerai pas.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est bien déroulée, articles reçus dans le temps annoncé. Rien à redire. Thumbs up
27 nov. 2021
Avis vérifiéla coupe est plus ample au niveau des cuisses et des jambes peut être une spécificité Prémium la coupe ne correspond pas aux 501 précédemment acheté chez Imajean's Model différent coupe différente J'attends vos explications Merci
Avis vérifiéLivraison rapide