Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe. Les travaux sont réalisés avec soin et l'entreprise est jugée sérieuse et fiable, avec un bon suivi. La personnalisation et l'isolation phonique sont particulièrement appréciées, et beaucoup recommandent de faire appel à ces services.
Frederic P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de leur servile , du début à la fin . Matériel de qualité. Je n’hésiterai pas à conseiller leurs services d’autres personnes, et n’hésiterai pas à les recontacter si je me trouve dans le besoin de faire d’autres travaux chez moi même 5/5
Gabriel H.
21 févr. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Christian M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de la porte-fenêtre, montage très pro, parfait.
F. A.
20 févr. 2026
Avis vérifiél'équipe qui est intervenue à mon domicile est très professionnelle et compétente et surtout très sympathique Encore Merci
Jean luc D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravi, matériel de qualité, professionnalisme, compétences, une équipe à l’écoute du client. Du coup, j’ai continué avec eux pour mon deuxième projet.
Josselin L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, un grand merci à Damien et Benjamin, pour le bon travail.
Monique D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi professionel ! Nous sommes très satisfaits par la prestation.
Regis L.
22 oct. 2025
C. F.
18 oct. 2025
Avis vérifiéa voir avec le temps
Aline B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité ,SAV assez rapide
Jean N.
15 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe compétente et excellent suivi des travaux
Alain et brigitte M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de grande qualité .poseur qualifié avec un travail soigner. Je recommande
Sylvie N.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat .l'équipe professionnelle du début du contact jusqu'a la final des travaux
Jean michel B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et fiable. Je recommande
Marc et edwige D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéQualité des produits ; personnel compétent et à l'écoute. Je recommande.
Phu F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDéçu cette fois ci, porte laissée grande ouverte, trace de mains et de doigts au plafond, donc nettoyage et peinture après.
Soibrata et dhinourayni M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLe store fonctionne bien. L'équipe est très bien et à l'écoute. Je recommanderai à des amis.
Violette et daniel C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma carte et de la personne qui m'a renseigné
Mathieu C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Nous avons installé un store sur notre balcon puis une porte de garage et pour l’instant pas de problème.
Marie josephe E.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSociété tres serieuse , bon suivi de la commande et communication .