Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe. Les travaux sont réalisés avec soin et l'entreprise est jugée sérieuse et fiable, avec un bon suivi. La personnalisation et l'isolation phonique sont particulièrement appréciées, et beaucoup recommandent de faire appel à ces services.
Michel R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur très sérieux, disponible Poseurs très bien aussi, travail propre Il restera quelques petits réglages à faire
Chloe L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents de notre nouvelle porte de palier. On se sent enfin vraiment chez nous (très bonne isolation phonique). Personnalisation très appréciable, super qualité du produit, délais correct et installation impeccable. 😃
Benedicte A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSuper porte et super travail
Sandrine F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top et travail soigné, délai respecté nous recommandons et ferons appel à eux pour la suite !
'Jean Claude' N.
6 mars 2025
Avis vérifiéIMPERIUM Store Après avoir installé le store de toit de véranda 2 fuites sont apparues, les monteurs ont marché, sans précaution sur les dalles de toit de ma véranda occasionnant les fuites. Un châssis a même été déboîté. J’ai contacté le service après vente, la personne qui m’a répondu a été d’une insolence peu commune, frisant l’impolitesse et en m’accusant en insistant fortement d’être responsable des fuites. Depuis plus de nouvelles. Je reste avec mes fuites !!!!!!!. Je devais faire changer ma porte d’entrée et ma porte de garage par cette entreprise, mais j’irai voir ailleurs. Je conseille à AKENA de choisir une autre entreprise
Catherine P.
30 janv. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Jean marie P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTravail professionnel et de qualité
Annie G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail effectué par IMPERIUM. Les délais ont été respectés, le travail a été soigné. Une mention particulière pour Damien qui en plus de sa gentillesse est un commercial très convaincant.
Jean claude C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéentièrement satisfait de cette prestation. rien de plus à ajouter.
Annick H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette entreprise à tous les niveaux: commercial, financement et pose. Je recommande.
Gilles et helene H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité de la fourniture pose soignée et rapide.
Claude et simone N.
5 déc. 2024
Avis vérifiééquipe et entreprise sérieux dans leurs travail raisonnable sur les tarifs et produit de qualité ,j'avais un doute sur ces entreprises dans la façon de travaillé ,je recommande cette entreprise et sont personnel
Charly et gaelle D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent relationnelle, bon suivi commercial et du chantier. Respect des dates et des horaires. Les volets sont de très bonne qualité.
Damien T.
19 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnels, sympathiques et délais très satisfaisants.
Christophe D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLes installateurs présents étaient au top professionnellement. Le chantier a été réalisé de manière parfaite avec une bonne coopération entre les 2 installateurs.
Gerard et solange B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRespect des délais et de la commande. Très bin relationnel
Andree B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la fourniture, et de la pose de volets roulants, faite avec minutie et professionnalisme, je donne avec plaisir 5 étoiles.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, délais respectés, personnels qualifiés, produits de qualité
26 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Pascal pour son professionnalisme, superbe travail. Merci !
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des fenêtres, posées avec soin et discrétion, recommandée par un technico-commercial très compétent. Les mesures ont été prises de façon professionnelle et les délais ont été respectés. Je recommande!