Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe. Les travaux sont réalisés avec soin et l'entreprise est jugée sérieuse et fiable, avec un bon suivi. La personnalisation et l'isolation phonique sont particulièrement appréciées, et beaucoup recommandent de faire appel à ces services.
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès Bien, tout au long du suivi et de la réalisation du dossier et du chantier
23 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe a l écoute des clients très pro travail soigné. PS merci de garder les numéros de téléphone hors des appels pour prospections . Merci
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve que la fenêtre ferme difficilement et la poignée bringuebale
4 juin 2024
Avis vérifiéTarifs correct, commercial compréhensif capable de s'adapter aux demandes et au budget. Déroulé de la commande et de la pose correct et efficace, et conforme aux délais annoncés. Bon travail de pose.
Avis vérifiéPropre et rapide
28 mai 2024
Avis vérifiéles volets ont l air de bonne qualité ,l équipe a bien travaillé, proprement,
28 mai 2024
Avis vérifiéTravail soigné et rapide. Je suis satisfaite de la pose de mes fenêtres. Je recommande imperium.
28 mai 2024
Avis vérifiéPorte d'entrée PVC Goyave 3 bicolore changée le 28/04/2024, produit conforme à la demande, belle finition, placée sur dépose totale par personnel très compétent. Rien à dire.
28 mai 2024
Avis vérifiéRare entreprise a bien vouloir entendre et repondre a ma demande de volets en bois! L'equipe en generale est a l'ecoute, la demarche est honnete, le client n'est pas pris pour un porte monnaie! Les produits proposes sont de qualites, et tous les conseils sont prodigués tant pour l'entretien, tant s'il devait avoir un probleme.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Conforme au devis
29 mars 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais installer des volets roulants par votre société, et je suis toujours satisfait du travail par les équipes qui interviennent. Travail propre, et rapide le personnel donne toutes les explications demandées, et il fait les réglages sur la commande principale. Tout est parfait.
27 mars 2024
Avis vérifiéL équipe est top, nous avons eu la même sur deux prestations, très professionnelle, rien à dire, parfait. Les produits sont conforme et de très bonne qualité. A recommander les yeux fermés
27 mars 2024
Avis vérifiéQualité au rendez-vous du début de la négociation à la réception de notre magnifique pergola.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon travail. Par contre je trouve que le bruit d'ouverture ou de fermeture de la " porte " fait un peu plus de bruit qu'au départ.
11 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualité
9 janv. 2024
Avis vérifiéDélai respecté travail super bien fait , très propre. Je recommande à 300%
9 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. La pose est nickel est rapide. Merci
9 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, mes fenêtres ont été posé rapidement et ils ont laissé min appartement très propre. Je recommande cette entreprise.