Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
12 déc. 2022
Avis vérifiébun rapport qualite prix
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Cartouches correspondant à mon attente. Bon rapport qualité-prix.
11 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait et très rapide.
11 déc. 2022
Avis vérifiéSuper prix et conditions de livraison. Enfin un produit au juste prix
11 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide, conforme à l’engagement
11 déc. 2022
Avis vérifiéla cartouche magenta 364XL HP date de avril 2022 donc périmé un geste commercial à un fidèle client serait d'en renvoyer une récente
Avis vérifiéParfait livraison rapide . Très satsfait. Merci
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis des années, et le service est toujours au niveau. continuez !!
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande est passée le 9, j'ai reçu mes cartouches très bien emballées le 10/12/2022. Je suis satisfait surtout pendant cette période des fêtes de fin d'année
Avis vérifiérapidité ,commande exacte,efficacité
11 déc. 2022
Avis vérifiéRas parfait réception le lendemain
11 déc. 2022
Avis vérifiécommander la veille reçu le lendemain très satisfaite merci pour la rapidité
11 déc. 2022
Avis vérifiélivraison superbe rien a dire date et heure respectée Merci pour votre Équipe
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivre dand les temps merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce site qui livre très rapidement. Suite à une erreur de commande j’ai pu retourner le produit et l’échanger en bénéficiant d’un avoir. Personnel au service client très sympathique et compréhensif. Pour l’instant je recommande ce site et attends de voir si les toners vendus sont satisfaisants
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble hormis un décalage livraison de 24 h assurément indépendant de votre volonté CDT
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéCommande rapide recu en moins de 24 H
Avis vérifiéSite : 👍 Prix : 👍 Livraison :👍
10 déc. 2022
Avis vérifiéun peu a la ramasse en cas de problème !!!