Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
15 déc. 2022
Avis vérifiéConditionnement impécable Délai livraison respecté Informations livraison parfaites
14 déc. 2022
Avis vérifiéTop en tous points: produits, prix et point de livraison
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, c'est la première fois que je commande. Colis reçu rapidement, cartouches bien emballées , service soigneux , je recommanderai certainement , et je recommande ce site !!
14 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour accéder au site et passer commande.
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai un peu de mal à trouver ce que je veux: difficile à lire les caractères sont petits
Avis vérifiétrès bien
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande de cartouches d'encre passée sur le site imprim-encre, le site est simple d'utilisation avec la référence de votre machine. Livraison rapide et le jour prévu. Je recommande ce site.
13 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Je suis très satisfaite de ce site , cliente depuis quelques années déjà. Suite à la réception de deux cartouches qui ne fonctionnaient pas dans mon imprimante, celles-ci m'ont été échangées très rapidement sans aucun souci .Je remercie le service client très réactif et professionnel. .Françoise
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéefficacité, prix, rapidité
Avis vérifiésimple et rapide
13 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation tb livraison rapide cartouche installé sans pb
13 déc. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison très rapide .
Avis vérifiéOK 👌
Avis vérifiérien à signaler
12 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif rapide et répondu à mes exigences
Avis vérifiéaucun problème
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu, rapide, clair et précis. Maintenant, j'attends de recevoir les produits et le message m'indiquant qu'ils sont à disposition...
Avis vérifiéClair, complet accessible