Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTès bien, rapide
31 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien Merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéje passe régulièrement la même cde, donc simple et rapide !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, des produits à la livraison.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLieu de livraison trop éloigné puisque modifié sans accord préalable ni même préavis... ceci constitue un véritable inconvénient, et je n'aurais pas choisi ce mode de livraison (et peut-être pas non plus Imprim'encre) si je l'avais su ..
Avis vérifiétrès simple
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétres facille d'acces
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour les cartouches et delai de livraison correct
Avis vérifiéPARFAIT PARFAIT
22 déc. 2021
Avis vérifiépas de probleme quand on valide la commande!....
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore essayé le produit mais la livraison a été faite en un temps record ! Bravo
22 déc. 2021
Avis vérifiéservice exceptionnel: rapide et ponctuel
22 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de cartouches selon les imprimantes et rapidité de la livraison
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite parfait délais de livraison rapides cart génériques de bonne qualité et durables
Avis vérifiésatisfaction totale
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien aussi pour le service client. Très satisfait sur ma commande.
21 déc. 2021
Avis vérifiétoujours parfait, efficace, professionnel
21 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux , rapidité et rapport qualité/prix exceptionnels. Rien à rajouter, tout est dit, c'est la confiance absolue.
Avis vérifiéje recommande.RAS