Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
21 déc. 2021
Avis vérifiéMode de paiement un peu compliqué; mais satisfait
Avis vérifiéCOMME D' HABITUDE PARFAIT
21 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande n'a jamais été livrée au point relais choisi et je n'ai pas de suivi d'envoi.
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis sur notre site. Nous vous informons que le premier colis est disponible dans le point relais que vous avez choisi : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6M18097693982 Veuillez refuser le deuxième colis que nous avons envoyé hier, ou de le laisser en point relais afin qu'il nous soit retourné. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne indépendante de notre volonté. Bien cordialement,
21 déc. 2021
Avis vérifiéDélais un peu long
21 déc. 2021
Avis vérifiépas de mauvaise surprise
21 déc. 2021
Avis vérifiéLa recherche est aisée, la livraison dans les délais et les tarifs très corrects.
21 déc. 2021
Avis vérifiéentièrement satisfait de la navigation sur le site et de la rapidité avec laquelle j'ai reçu ma commande. Merci.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu'annoncée. Merci.
21 déc. 2021
Avis vérifiémalgré plusieurs échanges avec le SAV je n'ai pas obtenu satisfaction. L'adaptateur manquait dans le colis. J'ai 3 cartouches que je ne peux utiliser.
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Chaque pack de "G&G eco saver" est envoyé avec son adaptateur ceux-ci sont vérifiés avant l'envoi. Sachez qu'un mail vous a été parvenu par notre SAV. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement,
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site , compétitif, et très arrangeant si besoin de retour , je recommande !
18 déc. 2021
Avis vérifiéRAS IL MANQUAIT SEULEMENT DES PROMOTIONS.
Avis vérifiélivraison ultra rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéExtrêmement rapide et facile lorsqu’on reprend le même produit
18 déc. 2021
Avis vérifiéMême si il y a eu un beug, vite réglé, à ma 1ère commande, le service clientèle est très professionnel et les contacts téléphoniques sont rapides. Le service client est attentif. Je recommande vivement !
18 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite et réception très rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéForte diversité de produits qui tablent sur toutes les marques
Avis vérifiéTb 9|10
Avis vérifiéBon accueil Bonne réactivité Colis livré dans les délais
18 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé hier soir à 23h un pack LC424 Brother. Pour être sûre qu'il arrive rapidement, j'ai demandé Chronopost 24h . Nulle part sur le site, je n'ai vu que la commande demarrait entre 2 et 10jours. Je suis infirmière libérale. Impossible de trouver en magasin ce pack. Naïvement, j'ai cru ce que j'ai lu. J'ai appelé ce matin plus pour savoir à quelle heure passerait Chronopost demain. J'ai été plus qu'ébahie quand la personne au téléphone m'a dit l'histoire de ce laps de temps. Quand je lui ai exprimé mon incompréhension , elle m'a dit qu'elle verrait avec la logistique et m'enverrait un mail. Ne voyant rien venir, j'ai rappelé. Une autre personne m'a dit la même chose. Je ne sais toujours pas quand je recevrai ce fameux mail. Je trouve que cette façon d'agir est synonyme de publicité mensongère , et suis plus que déçue par votre site.
Réponse de Imprim-encre.com
Madame, votre commande a été validée le jeudi 09/12 à 23H, expédiée vendredi 10/12 puis livrée finalement aujourd'hui (samedi 11/12 à 10H12). Le délai de livraison a été bien respecté comme vous le constatez. Merci
Réponse de Imprim-encre.com
voici le suivi chronopost du colis: https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XP454233145FR
La seule chose dommageable, est qu'il a fallu des échanges téléphoniques et un mail pour obtenir gain de cause. Cependant, je vous remercie d'avoir respecté le délai de livraison.
Réponse de Imprim-encre.com
Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une très bonne journée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires