Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
2 déc. 2021
Avis vérifiéCommande faite à 17h, reçue à 11h le lendemain, vous aurez, à l'avenir des difficultés à m'épater! Bravo.
2 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour jusqu 'a présent je suis satisfait des produits reçus Envoi rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande,j'ai gardé le lien, le prix n'a pas changer, toutes mes coordonnées sont en mémoire. C'est simple. Livraison avec un délai de 17 heures cette fois. Je n'en espérais pas autant.
2 déc. 2021
Avis vérifiéAide téléphonique parfaite pour la commande, livraison super rapide.
2 déc. 2021
Avis vérifiétrès claire et pratique
2 déc. 2021
Avis vérifiéParfait et dans les délais.
2 déc. 2021
Avis vérifiéquel!e réactivité ! merci pour la rapidité de livraison
Avis vérifiéTop reactivite
Avis vérifiélivraison rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation , beaucoup de références, livraison express
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien géré maintenant j'attends mes produits?
2 déc. 2021
Avis vérifiéTout est bien, reste à recevoir la commande!ATTENTION le numéro de l'avenue pour la livraison n'a pas été noté! Il faut livre au 61 avenue de Claret, je dis bien au numéro 61 Pour le reste tout est OK
Avis vérifiéSuper rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service ainsi que des produits
Avis vérifiécommande livrée dés le lendemain . Impeccable
2 déc. 2021
Avis vérifiéQu'il s'agisse des échanges avec un conseiller ou de la rapidité de livraison ou encore la qualité de l'emballage, tout est au top. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiétrès performent
Avis vérifiétres bien
2 déc. 2021
Avis vérifiéLes cartouches devaient être livrées en 24H. Mais 48H plus tard les cartouches n'ont toujours pas quitter le magasin alors que le paiement à déjà été effectué. Après 3 Chats en ligne 2 Mails et 1 appel au SAV 60Heures plus tard je n'ai toujours aucune nouvelles de mes cartouches et aucun mail d'explications. Visiblement la communication ne fonctionne pas chez Imprim-encre.