Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et efficace. Livraison ultra rapide sans frais de port. Bref, rien à dire
4 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, un paquet parfait Rien à dire Merci
Avis vérifiéTrès correct
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris l'habitude de vous commander mes cartouches d'encre et j'apprécie la rapidité de l'expédition.
Avis vérifiéRapidité efficacité
4 nov. 2021
Avis vérifiéService au top, rapidité et efficacité. Quant aux cartouches dc'encres G§G je les utilise déjà depuis quatre ans. IElles fonctionnent bien sur mon imprimante HP. Seul petite bémol, après une période de latence de l'imprimante, veuillez faire un nettoyage des têtes avant impression et tout rentrera dans l'ordre.
4 nov. 2021
Avis vérifiéCommande passée par téléphone à une personne qui a mis beaucoup de volonté à m'écouter vu mon âge un peu avancé.
4 nov. 2021
Avis vérifiéDélais d'expédition respectés, pour la qualité de l'encre, nous verrons à l'usage.
4 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable, livré à toute vitesse prix justes. je recommande Jean-Claude B.
Avis vérifiéExcellent service client
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, choix des cartouches d'encre à différents prix, qualité. Livraison rapide
4 nov. 2021
Avis vérifiéSuper efficace. J'en suis ravie du service et rapidité de livraison, ainsi que le suivi de mes problèmes. Formidable!
4 nov. 2021
Avis vérifié1 cde tous les six mois et toujours Efficace, rapide et pas cher, rare par les temps qui courent. Emballage soigné
Avis vérifiérapide, conforme, merci
4 nov. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide comme d’habitude
4 nov. 2021
Avis vérifiéefficace rapide et pas cher
4 nov. 2021
Avis vérifiéBien mais une cartouche noire a fue
4 nov. 2021
Avis vérifiéLLIVRAISON RAPIDE RECU 48H00 APRES LA COMMANDE ET PRODUIT CONFORME AVEC L IMPRIMENTE
4 nov. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, excellent suivi
Avis vérifiétres bien