Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple d'accès et livraison en temps record.
3 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Colis reçu le lendemain de ma commande. Je recommande ce marchand
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai deja commandé sur ce site on n'est jamais décu
3 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation pourrait être améliorée au niveau de l’ergonomie et le panier pourrait être réservé un peu plus longtemps.
3 juil. 2021
Avis vérifiéservice réalisé sans problème
3 juil. 2021
Avis vérifiérapidité, efficacité, aucun problème
3 juil. 2021
Avis vérifiéDu jour au lendemain super
Avis vérifiédelais de livraison
3 juil. 2021
Avis vérifiéGrande réactivité et rapidité de livraison...
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à ma commande
Avis vérifiéservice rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en 24h assurée !
Avis vérifiéMerci
3 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite. Produit conforme. Delai de livraison très court (j 1).
3 juil. 2021
Avis vérifiéSUR LE SITE TOUT EST CLAIR ET SIMPLE D 'UTILISATION QUAND A LA LIVRAISON RIEN A DIRE
Avis vérifiéaucun problème
3 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à notre commande du 21/6/2021, accompagnée du chèque correspondant, la livraison nous était notifiée à notre adresse par Chronopost le 23/6/2021 avant 13 h. Le 25/6/2021, la commande n'était toujours pas livrée. Renseignements pris auprès de vos services, celle-ci a été livrée au point relais du super U de Chabris. D'où déplacement. Après vérification du contenu du colis, nous trouvons un coffret qui ne correspond pas à notre commande. Vos services nous demandent de retourner le colis à nos frais ou de payer une cartouche non commandée mais présente dans le coffret dont nous n'avons pas besoin ! C'est inadmissible !
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et pas cher
3 juil. 2021
Avis vérifiéun site où l'on peut avoir un interlocuteur au téléphone sur des questions précises. C'est une entreprise qui traite les commandes avec diligence.
3 juil. 2021
Avis vérifiéCartouche compatible et reçue en moins de 24h. L'encre paraît moins noire qu'avec une Epson originale mais ce n'est pas vraiment dérangeant.