La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Dominique D.
Avis vérifiéRien à signaler
Sandra K.
Avis vérifiélenteur informatique
Sylvaine H.
Avis vérifiéTrès clair
Jacqueline C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJolis détails et belles finitions
Celine G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait. Il est facile d'y naviguer et de faire ses tris
Emma C.
S. R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSite très fluide Retour gratuit et très simple Critique : Sur le site pour chaque vêtement il manque une photo de près Egalement les photos sont de qualité mais un peu sombres
Henriette M.
Céline C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, bien emballée, produits de qualité mais ça ça fait fort longtemps que je le sais!
Rose B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, service impéccable et soigneux très attentif, je recommande.
Georgina M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUniquement pour les deux articles reçus qui sont très bien inversement ou deux articles reçus précédemment : deux blouses le 21 26 Bobby 23H taille 36 qui manifestement ont été faits par des esclaves ouighours en Chine, totalement incompétents en couture. j'ai essayé de faire reprendre tous les défauts par une couturière : impossible coutures mal faites et non terminées et qui se défont immédiatement:: arrêtez de faire travailler des esclaves sinon je n'achète plus rien chez vous
A. C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSite très bien très réactif livraison rapide rien à redire c'est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite je recommande ce site
Nathalie R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle d'Indies ! La confection est parfaite, le choix des matières excellent. Depuis plusieurs années, je suis à chaque fois entièrement satisfaite.
Severine S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, site agréable à consulter
Valérie M.
Avis vérifiéj'adore
Silvana L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore cette marque et j adore ce site Vêtements de belle manufacture et de belle qualité
Maggy M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et agréable... Outre la decouverte des nouvelles collections, j aime bien retrouver dans les archives des articles qui m ont plu..
Marie-Jose F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéL accueil en boutique est excellent. Je me suis sentie écoutée et accompagnée sans subir de pression ou que l on me force la main.
Marie noel C.
Avis vérifiéTout est parfait
Andree R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Achetés en boutique à Lille , très bien conseillée et super accueil ! C’est top.