La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
13 sept. 2024
Avis vérifiéreception rapide correspondant bien au descriptif
13 sept. 2024
Avis vérifiéProduit livré dans les délais. Site assez précis dans ses indications
13 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation toujours difficile sur ma tablette Livraison rapide et retour et remboursement rapide.
Avis vérifiéHAUT DE MANCHE UN PEU SERRE
13 sept. 2024
Avis vérifiéArticle vu en boutique pas à ma taille donc pas de surprise Bravo pour les délais
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle marque, vêtements de grande qualité, taille correctement
Avis vérifiéLivraison rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur votre site qui pour ma bourse est un peu cher, même si la collection est belle et que la fabrication me semble soignée. Mon achat s'est fait sur Veepee; Satisfaite du délai de livraison
Avis vérifiéBien bien bien
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide. L Mais j'ai dû réclamer pour me faire rembourser..
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ’étais contente d’avoir pu commander de beau vêtements. Malheureusement, les 2 hauts en 44 taillent grand : un 42 voire 40 auraient été suffisants. Quant au remboursement des articles retournés le 23 août, je l’attends encore et n’ai aucune nouvelle du service client qui est d’ailleurs injoignable par téléphone.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide avec emballage soigné. Retour et remboursement également très rapide.
8 sept. 2024
Avis vérifiéMagnifiques articles et très bon SAV
7 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et je suis contente des vêtements. Merci
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bel article , beau tombé , je l’associe avec la chemise rayée nédak , magnifique ensemble !
Avis vérifiéAccueil conseils rapidité
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis une adepte de cette marque !
6 sept. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
6 sept. 2024
Avis vérifiéService au top Livraison rapide et emballage soigné