Evaluations clients
Très à l'écoute, beaucoup de choix, et super accueil. La pose de la porte s'est très bien passée, travail propre et impeccable. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGO ET NATHALIE G.
Très bon conseil à la vente Pose rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant l’installation de votre store de terrasse, moustiquaire et alarme ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils lors de la vente et que la pose a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'innov-ouvertures.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
contente du store banne
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Eliane G, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la pose du store banne à la planche. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont toujours précieux pour nous aider à améliorer nos produits et services. Cordialement, L’équipe d'Innov'Ouvertures.
Très bien et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Jacky G, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour la réalisation de votre isolation des combles à Treize-septiers. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'Innov-ouvertures
Pose très bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Fabrice S, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose concernant le remplacement d'un moteur a été réalisée avec satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe innov-ouvertures.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE L.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Marie-Noelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous pour votre dépannage de porte d'entrée ! Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe innov-ouvertures.
Réponse de Marie-Noelle LSignalerBonjour il est important de répondre quand on est satisfait Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Alain L, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre pose de votre porte d'entrée à Montaigu. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'innov-ouvertures.
Entreprise agréable, de bon conseil et avec beaucoup de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour M.Didier G, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe agréable et professionnelle pour la pose de votre porte de service à Montreverd. Vos éloges nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, nous sommes à l'écoute de nos clients pour toujours nous améliorer. Cordialement, L’équipe d'innov-ouvertures.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Michel D, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre nouvelle porte d'entrée à Saint-Georges-de-Montaigu vous apporte satisfaction. Ce fut un plaisir de réaliser votre projet avec soin et professionnalisme. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute future demande. À bientôt ! L’équipe Innov’Ouvertures
Bon Travail ,finision impeccable , à l'écoute , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour M. FRANCK G, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouvelle porte d'entrée à Montaigu-Vendée. Votre mention sur la qualité des finitions et notre écoute nous touche beaucoup. C’est un plaisir d’avoir pu concrétiser votre projet. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance ! L'équipe Innov'Ouvertures
Service de proximité, qualité d'écoute, devis personnalisé avec visite sur le terrain. Exécution soignée et propre
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service, de notre écoute et de l’attention portée à la personnalisation de votre projet grâce à la visite sur le terrain. Votre reconnaissance pour la qualité et le soin apportés à l’exécution nous touche particulièrement. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe Innov'Ouvertures
Rien à redire tout était parfait très professionnelle. Porte de garage de très belle qualité. Très content du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour STEPHANE B, Nous sommes ravis que votre nouvelle porte de garage à Remouillé réponde parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction concernant la qualité et notre professionnalisme est une belle récompense pour notre travail. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements ! L'équipe Innov'Ouvertures
Malgré les délais non respectés et quelques problèmes techniques résolus, le résultat est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Mis à part le retard dans l'exécution des travaux qui a nécessité nombreuses relances, je suis satisfait du résultat de ces derniers.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Michel D, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis suite à notre intervention pour le remplacement du moteur de votre store terrasse à Saint-Michel. Nous sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons sincèrement le retard dans l’exécution des travaux et les relances que cela a pu engendrer. Soyez assuré que nous prenons votre retour en compte pour améliorer notre organisation et garantir une meilleure réactivité à l’avenir. Toute l’équipe d’INNOV’OUVERTURES reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos prochains projets. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe INNOV’OUVERTURES
Problème de pose de la porte, après réglages le problème persiste toujours
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris de cet avis. Nous attachons une grande importance au service client(avant, pendant et après les travaux). En effet, nous avons installé votre porte le 6/06/2024 et sommes intervenus ensuite pour faire des réglages le 11-07-2024. Depuis cette date, sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu de retour de votre part ? De ce fait, n'hésitez pas à revenir vers nous afin de solutionner votre problème. Bonne journée. Denis PAVAGEAU Gérant
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très satisfait de l'entreprise innov ouvertures
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Philippe M, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de l’installation de vos deux stores de terrasse à Boufféré. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets. À très bientôt ! L’équipe Innov Ouvertures
Chantier bien mené dans les délais avec un travail très soigné. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour M. Julien D, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un réel plaisir de savoir que les travaux de menuiserie réalisés chez vous à Nantes ont répondu à vos attentes et ont été effectués dans les délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets. Bien cordialement, L'équipe d'Innov'Ouvertures
Entreprise sérieuse et à l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Laurent G, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par notre sérieux et notre écoute lors de l’installation de votre clôture en aluminium à Treize-Septiers. C’est toujours un plaisir de travailler avec des clients comme vous. Au plaisir de collaborer à nouveau, L’équipe INNOV'OUVERTURES
Super professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Arnaud C, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés que la motorisation de vos volets roulants à la Guyonnière se soit déroulée à votre entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de constater que notre travail est apprécié. Nous restons à votre disposition pour la suite de vos travaux. À bientôt, L’équipe Innov Ouvertures
Professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour David S., Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance envers Innov'Ouvertures au fil des années ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre professionnalisme et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous reviendrons très vite vers vous suite à votre dernière commande. Cordialement, L'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
equipe tres professionelle .travail soigne et propre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Michel P., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis concernant l’installation de vos menuiseries réalisée à Montbert. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et que vous avez apprécié la propreté et le soin apportés à notre travail. Nous attachons une grande importance à votre satisfaction, et vos retours positifs nous motivent à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour d'autres projets ou si vous avez des questions. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe d'INNOV'OUVERTURES
Entreprise très compétente et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS F.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerMerci pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre entreprise compétente et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de fournir un service de haute qualité à nos clients. Toutes l'équipe d'INNOV'OUVERTURES
Personnel qualifié et disponible qui sait répondre aux demandes du client. Du matériel de qualité et un très bon rapport rapport qualité-prix. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous souhaite une bonne journée.
Entreprise sérieuse, ouvriers compétents et efficaces. Je remercie tout particulièrement Christophe, Sedeke sans oublier le secrétariat. Nelly G.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et nous vous remercie pour votre confiance. Nous transmettons votre retour à toute l'équipe d'INNOV'OUVERTURES. A très vite.
Réactif suite à notre demande, solution proposée conforme à notre projet et notre budget avec des explications claires. Très bon suivi du devis puis de la commande. Délai respecté. Travaux et pose rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 1.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! A bientôt.
Trop de lourdeurs administratives, pour déclancher une intervention
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Afin de valider une intervention, il est obligatoire que nous obtenions votre accord écrit, en retournant le devis signé. En conséquence, pour toute demande, nous émettons un devis pour éviter d'avoir un coût qui ne correspond pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Toute l'équipe d'Innov'Ouvertures.
Intervention rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLO P.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire nous sommes fières de vous savoir satisfait. Excellente journée ! Toutes l'équipe d'INNOV'OUVERTURES0
Très compétant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGO ET NATHALIE G.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaits Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous souhaite une excellente journée ! A très vite.
rien a redire problème réglé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire. Excellente journée, Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES.
PROMPTITUDE à répondre à une demande et efficacité. .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Excellente journée, Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous souhaite une bonne journée.
delais respecté je suis sastifait
Avis du , suite à une expérience du par GUY W. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Excellente journée ! Toute l'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
Très satisfaite des travaux réalisés par INNOV'OUVERTURES : installation de BSO, menuiseries et des volets roulants. Prestation de qualité : conseil du commercial, respect des délais d'intervention, propreté lors de l'exécution des travaux. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Travaux réalisés correctement et dans des délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l’équipe de INNOV’OUVERTURES ; A bientôt !
disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochaine dans notre établissement. Toutes l'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
Très satisfait. Pose de l'isolant très rapide. Je pense que nous devrions faire de bonnes économies d'énergie l'hiver prochain. Merci Denis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaits concernant la pose de l'isolation. Vous allez faire des économies l'hiver et vous aurez aussi moins chaud cet été. Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous souhaite une excellente journée ! A très vite.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de Juliette BSignalerMerci
Rapidité professionalisme proete chantier bref très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée. L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Livré et installé plus vite que prévu, RAS, pour le moment,
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Bonne journée.
une très bonne entreprise à recommander et belle réalisation
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous dire que cela nous encourage. Bonne journée. L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Sérieux travail soigneux et délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait concernant le travail effectué et le délai. Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES.
Nous sommes ravis des conseils donné par l'entreprise. M Pavageau nous a notamment suggéré, à juste titre, de changer le sens d'ouverture de notre porte d'entrée : excellente idée à laquelle je n'avais pas pensé. Les poseurs ont été respectueux des horaires, ils ont bien pris soin de leur travail pendant les travaux (pose sur une partie de murs refaits il y a 3 ans) et le chantier était soigné. Ils ont pris soin de bien régler les volets roulants au passage, alors qu'ils n'étaient pas tenus de le faire. Il y a eu une erreur de cote pour une fenêtre, ils ont été réactif et sont venus la poser immédiatement après réception. Je recommande l'entreprise et n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour de futurs projets.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour , Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils, notre réactivité et notre travail. Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez nous. A très bientôt !
Changement d'un moteur pour volet roulant depose et depose du volet . Aucun souci, bonne réparation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait concernant le changement d'un moteur de volet roulant. Excellente journée, Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. En espérant vous revoir bientôt. Bonne journée ! Toutes l'équipes d'INNOV'OUVERTURES.
PARFAIT TOUT AI DIT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous remercie pour votre confiance. A très vite. L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Prestation très satisfaisante...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l’équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES
Non respect au date de pose. Aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à l'installation de votre clôture et porte de garage. Sachez que nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais. Le retard sur votre installation est indépendant de notre volonté puisque nous étions tributaire des autres corps de métiers. En effet, la maçonnerie a été terminé courant février au lieu de janvier 2024 initialement prévue. Nous sommes donc intervenus aussitôt après soit début mars 2024. Pour plus d'informations, nous restons à votre disposition. Bonne journée. Innov'Ouvertures
Réponse de Dominique LSignalerNous ferons aucune bonne publicité pour votre entreprise.
entreprise sérieuse et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK K.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l’équipe de INNOV’OUVERTURES ; A bientôt !
Cette entreprise dispose d'un bon rapport qualité prix et le sérieux et les délais sont top !!! alors n'hésiter pas une seconde
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaits Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! A bientôt.
Conseils, disponibilité, réactivité. Techniciens professionnels Bonne disponibilité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfait. Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous remercie pour votre confiance. A très vite. L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous souhaite une bonne journée.
le concept des ouvertures m'a surpris et me deçois
Avis du , suite à une expérience du par GILLES ET MARTINE B.
Tout c'est bien déroulé durant le chantier personnes compétentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN ET VERONIQUE A.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l’équipe de INNOV’OUVERTURES. A bientôt !
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait concernant notre travail et nos délais. Nous vous remercions pour ce commentaire ! A bientôt.
Très satisfait de la pause, du produit Livraison retardée d'un mois dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEROME ET MARIE C.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé concernant le retard de livraison, nous transmettons ce retour à toutes l'équipe. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis cela nous encourage. Nous vous souhaitons une bonne journée.
J'ai choisi cette entreprise pour l'isolation extérieure avec bardage de ma maison. M. PAVAGEAU m'a parfaitement accompagné dans mon dossier maprimerenov en s'occupant de tout et en plus les aides sont déduites directement sur la facture. Je conseille vivement cette entreprise car le travail et l'accompagnement sont de très bonnes qualités. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Poseur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous transmettons votre retour à tout l'équipe d'INNOV'OUVERTURES. A bientôt !
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Le technicien est plus confiant et raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL ET ISABELLE B.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits. Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous souhaite une bonne journée.
du serieux mais avant de venir a l entreprise je le savait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. L'Equipe d'INNOV'OUVERTURES.
Tout à satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NELLY Q.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. En espérant vous revoir bientôt. Toutes l'Equipe d'INNOV'OUVERTURES.
Très professionnel et un sav impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STEVA C.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de vous savoir satisfait concernant le SAV. Nous transmettons votre retour à toute l'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Très bonne journée, L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaits Nous vous remercions pour ce commentaire ! A bientôt.
Réactif parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN ET AURELIE R.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Cela nous encourage. Très bonne journée, L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Je recommande cette entreprise sérieuse à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe Innov'Ouvertures vous souhaite une excellente journée. A très vite.
...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre note concernant le remplacement de votre toiture en polycarbonate. Bonne journée. Toute l'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
Satisfait du travail réaliser .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Bonne journée. A très vite.
Malgré des désagréments à la pose de volets battants en rénovation, les problématiques ont été réglées par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, En effet, nous avions reçu les volets avec des défauts que nous avons notés sur le PV de réception et remplacés dès réception. Avec toutes nos excuses pour le désagrément. Denis PAVAGEAU GÉRANT
Équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire, cela nous encourage ! Toutes l'équipe d'INNOV'OUVERTURES vous souhaite une excellente journée.
Très professionnel. De la prise de contact à la réalisation des devis, les conseils et renseignements ont été judicieux. A l'écoute du client. Poseurs soigneux, compétents et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire nous sommes heureux de vous savoir satisfait concernant la pose, les conseils et l'écoute. En espérant vous revoir bientôt. Bonne journée. Toutes l'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée. L'équipe Innov'Ouvertures.
Conseils de qualité. Accueil excellent en magasin, quelque soit le professionnel, écoute, intérêt porté au client.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE G.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos conseils et de notre accueil. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée. L’équipe INNOV’OUVERTURES.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Entreprise de confiance et bonne qualité de travail
Avis du , suite à une expérience du par STEVA C.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Cela nous encourage. Bonne journée. Toutes l'équipes d'INNOV'OUVERTURES
Entreprise sérieuse bon travail des ouvriers bons conseils pour les aides
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos conseils et de notre travail. Cela nous encourage ! Bonne journée.
Conforme à 100% à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Bonne journée. L'équipe INNOV'OUVERTURES
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe INNOV'OUVERTURES vous souhaite une bonne journée.
Très bons conseilles, artisans polis et professionnels. Nous sommes très satisfait du résultat qui correspond à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
De très bons conseils lors du devis, un commercial qui n'hésite pas à revenir plusieurs fois si doutes sur les prises de mesures, une équipe de poseurs très compétents et qui laissent un chantier propre, un suivi après le chantier, etc... Bref, c'est nickel ! Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Equipe très bien, les deux ouvriers et l'apprenti. Propres, Soigneux et très polis. Nous sommes très satisfaits du personnel poseur et bureau.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A bientôt ! Toutes l'équipes d'INNOV'OUVERTURES
Malgré un peu d'attente avant que ma demande ne soit prise en charge, les travaux ont été impeccablement réalisés - bon contact avec le technicien, résultat très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous souhaite une bonne journée.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis cela nous encourage. Très bonne journée, L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Très satisfait des produits ( fenêtre+volet ) La qualité de la pose est plus que satisfaisant ,rajout des baguettes de finition qui donne un plus . Sachant que c'était une rénovation, le poseur a super bien géré ( rien à refaire au niveau peinture ou boiserie après son passage)
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience concernant la rénovation de fenêtres et volets. Excellente journée et à très vite ! Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES
Dépannage simple mais efficace, bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait concernant le dépannage. Bonne journée. Toutes l'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
Bon artisan, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre gentil commentaire. En espérant vous revoir bientôt chez nous ! Bonne journée. Toutes l'Equipes d'INNOV'OUVERTURES
Ouvriers consciencieux et agréables. Je recommanderais cette société sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Cordialement. L’équipe INNOV’OUVERTURES
Produit de qualité, des tarifs raisonnables et une équipe de pose sérieuse. Dommage qu’il ait fallu un deuxième passage pour finir les réglages
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement. Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous souhaite une bonne journée.
Bons conseils, disponible et respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée. L’équipe INNOV’OUVERTURES.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe INNOV'OUVERTURES.
Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire. Excellente journée, Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES.
A l'écoute de notre projet et les poseurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour ce gentil commentaire. Nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée. Toutes l'Equipe d'INNOV'OUVERTURES.
Super appel le matin dépannage le soir meme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de vous savoir satisfait. En espérant vous revoir. Bonne journée. Toutes l'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
Bon conseil a l'achat avec 2 propositions et sans pression de la part du commercial Respect du délai, pose impeccable par une équipe sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur et Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement. L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Très pro, du commercial aux installateurs, en ce qui concerne les travaux effectués chez moi (remplacement de porte d’entrée)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Votre commentaire nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience concernant l'installation de votre porte d'entrée. Toute l'équipe Innov'Ouvertures vous souhaite une excellente journée. A très vite.
Toujours disponible pour répondre aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c’est notre ambition. Cordialement. L’équipe INNOV’OUVERTURES
toute l'equipe du commerciale aux poseurs sont tres professionels et sympatiques
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Bons professionnels et bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Cela nous encourage. Bonne journée. Toute l'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
l'accueil et les conseils bien, le personnel de pose bien et très agréables, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E. *
Competence, tres bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour ce gentil commentaire. Toute l'équipe d'INNOV'OUVERTURES vous remercie. Bonne journée.
Nous donnons les conseils de confiance
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Bonne entreprise avec de bon conseils je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissements. Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous souhaite une excellente journée ! A très vite.
La pose s'est correctement effectuée. Par contre je ne suis pas satisfait concernant la facturation. J'ai demandé l'envoi de la facture par voie postale, la réponse faite par l'entreprise m'invite à la chercher à l'accueil du magasin. Un comble car j'habite à 20 km.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour M. Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes heureux que le remplacement de votre vitrage vous donne entière satisfaction. En ce qui concerne la facture, nous envoyons celle-ci de manière systématique par email. Bien évidemment, si vous ne disposez pas d’adresse email nous vous la faisons parvenir par courrier. Nous limitons les doublons (email/courrier) afin de limiter notre empreinte carbone, les petits gestes d’aujourd’hui sont l’avenir de demain. Nous anticipons également la loi qui entrera en vigueur en juillet 2024 où nous serons dans l’obligation d’envoyer les factures par email. J’espère que vous comprendrez mieux notre démarche. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous. Innov’ouvertures
Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire ! Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Très bonne journée. L'équipe Innov'Ouvertures.
Equipe compétente et efficace Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Conseil particulièrement adapté et bienveillant et patient !! Professionnels au top Installateurs très précautionneux et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Très correct dans les explications et les délais, le service aprés-vente
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
professionnels competents
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire. Cela nous encourage dans notre travail. Bonne journée. L'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
explications claires professionnels soigneux et competents
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire. Excellente journée, Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES.
Entreprise sérieuse qui respecte ses engagements. Je recommande en tout points
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur , Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaits Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! A bientôt.
Un service impeccable en temps et en heure. De plus, l'entreprise a accepté un règlement échelonné à ma convenance. Je recommande sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Tout est dit dans mes réponses qui s'adressent également et surtout au professionnel qui a fait seul ces travaux . Un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée. L'équipe Innov'Ouvertures.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour ce gentil commentaire. A bientôt. Toute l'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
Entreprise sérieuse et compétente. Equipe sur le chantier très opérationnelle et relationnelle. Le chef très commercial et à l'écoute du client. Planning respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire. Vos mots nous touchent beaucoup. Cela nous encourage ! Toutes l'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
délais respectés, travaux précis ,maison à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe Innov'Ouvertures. A bientôt !
Parfait comme d'habitude, projet respecté, installateurs respectant le lieu, bonne prestation et nettoyage parfait avant départ,
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour ce merveilleux commentaires. Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Toute l'équipe d'INNOV'OUVERTURES.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Cordialement. L’équipe INNOV’OUVERTURES
Très bon service, employés sérieux et agréables
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Une entreprise professionnelle, à l’écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Que de compliments ! Nous sommes ravis de vous savoir aussi fidèle. Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Très bon contact, tarif compétitif;
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire ! Nous vous remercions pour cette appréciation. Très bonne journée, L’équipe INNOV’OUVERTURES.
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Entreprise Partenaire depuis le début, bon suivi et contact cordial
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Toute l’équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Toute l’équipe INNOV’OUVERTURES
Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *
Réponse de innov-ouvertures.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! A très bientôt ! Toutes l'équipe INNOV'OUVERTURES.