La marque inox-fips.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un catalogue clair avec un vaste choix. Le service est jugé sérieux et accessible.
Olivier S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSeul fournisseur que j'ai trouvé pour des rondelles de serrage pour tubes, livraison rapide
Vincent D.
3 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide et soigné
Charles-Eric L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme !
Réponse de Inox-fips.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et conforme à vos attentes. Cordialement. La société FIPS
J. M.
23 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon suis entreprise sérieuse il prennent même le temp de vous appeler si il detecte des anomalies sur vos commandes
Réponse de Inox-fips.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre équipe a su vous accompagner de manière attentive. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe FIPS
O. M.
13 mars 2025
Avis vérifiéC t très bien
D. M.
10 mars 2025
Avis vérifiéras qualité au rendez vous,bon rapport quakité prix
A. M.
27 févr. 2025
Avis vérifié -
G. D.
23 févr. 2025
Avis vérifiébon produit, bon rapport qualité prix; livraison rapide
C. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, correspond à mes besoins, colis rapidement reçu, le vendeur est facilement joignable pour des informations. Top !
O. A.
28 janv. 2025
Avis vérifié...
Réponse de Inox-fips.fr
FIPS vous remercie mais ne comprend pas les "...". Merci de bien vouloir nous donner des indications sur votre expérience chez FIPS. Bien cordialement, L'équipe FIPS
L. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès agréable de voir encore des entreprises ayant du savoir-faire et sérieuse.
Réponse de Inox-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre avis ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. FIPS fête l'année prochaine les 30 ans, FIPS est à l'écoute, réactive et pro. Bien cordialement, L'équipe FIPS
J. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiésite très clair et abordable Cde conforme Mais cela est pour un besoin de bricolage personnel, peu probable de la part d'un ami !
Réponse de Inox-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. FIPS fait de son mieux pour avoir un site clair avec un bon ration qualité - prix. Bien cordialement, L'équipe FIPS
S. W.
16 nov. 2024
Avis vérifiéCatalogue clair. Navigation facile. Vaste choix même pour des pièces peu courantes.
24 juil. 2024
Avis vérifiéSuper site mais on peux confondre le bleu et le rouge !!☺️
3 juil. 2024
Avis vérifiésite très bien et livraison ultra rapide
15 juin 2024
Avis vérifiéBon service et conseil de qualité
Réponse de Inox-fips.fr
FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
26 juin 2023
Avis vérifiéRapide et conforme, je recommande sans problème!
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service client et très rapide pour la livraison. Le matériel commandé est de bonne qualité 👍
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper ! 1 appel spontanés d'un technico-commercial pour vérifier mon montage ainsi que les quantités des composants : mon montage n'étant pas "standard", ça l'a intrigué. Commande reçu très rapidement (3 jours ouvrés). Le rendu du garde corps est nickel.