La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
M. M.
21 sept. 2024
Avis vérifiéje trouve cette mutuelle très réactive ; j'ai envoyé par internet une demande de remboursement, celle-ci a été effectuée sans problème.
Ginette L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPour l’instant tout va bien
Nicolas P.
21 sept. 2024
Avis vérifiéEn cas d'hospitalisation très peu de prise en charge Mauvaise couverture
Réponse de integrance.fr
Bonjour, Nous vous invitons à vous rapprocher de votre employeur, qui a choisi une formule pour l'ensemble des travailleurs. De plus, saviez-vous qu'il est possible de renforcer la garantie de base en souscrivant une surcomplémentaire individuelle ? Le secrétariat de votre structure pourra vous renseigner. Cordialement,
A. F.
21 sept. 2024
Avis vérifiéOn nous a imposé cette mutuelle alors que j'étais sur la mutuelle de ma mère et que tout se passait bien ! Il a fallu que j'attende plus d'un mois et demi pour avoir ma carte de tiers payant car le numéro insee était erroné !
Réponse de integrance.fr
Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous allons faire le point sur votre dossier afin d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, l'équipe Intégrance
Yvette D.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTarifs très intéressants par rapport aux prestations fournies
Réponse de integrance.fr
Nous sommes ravis que votre nouvelle garantie vous convienne !
A. P.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la mutuelle Intégrance.
J. L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSes pas bien remboursé
Réponse de integrance.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que la garantie choisie par votre employeur ne corresponde pas à vos besoins. N'hésitez pas à lui en parler.
Xavier C.
Avis vérifiéTrès acceptable
Cedric P.
Avis vérifiéRAS
Julien F.
21 sept. 2024
Avis vérifiéCette mutuelle est adaptée à mes besoins et les remboursements sont effectués rapidement.
Dounya G.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai envoyé un devis la réponse est très rapide
Réponse de integrance.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience
Réponse de Dounya G.
De rien Très contente est satisfaite
Caroline F.
Avis vérifiéRas
Romain S.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis pas déçu
A. V.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, j’ai du mal me connecter car à chaque fois il ne reconnaît pas le mot de passe , j’espère que la situation s’améliore,je suis soulagé que mon ésat fasse le nécessaire pour avoir la mutuelle,merci pour votre aide
Réponse de integrance.fr
Bonjour, Nous travaillons actuellement sur une nouvelle version de votre espace adhérents. Nous allons tenir compte de votre avis pour améliorer la page de connexion.
Marlene V.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBonne rapidité de remboursement
Gerald L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide pour le remboursement frais avancé 👍
Réponse de integrance.fr
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
Dominique T.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRéponse à une demande dans un délai raisonnable. Je recommande cette mutuelle
Justine B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéprise en charge de remboursement faible pour certain appareil medicaux
Réponse de integrance.fr
Bonjour, Le niveau de remboursement dépend de la formule choisie, en l'occurrence par votre employeur pour l'ensemble des travailleurs. N'hésitez pas à en parler à votre employeur.
David T.
Avis vérifiéSuper Mutuelle
Fleur D.
21 sept. 2024
Avis vérifiéOn est bien remboursé et bien pris en charge