La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéGjgj
24 sept. 2024
Avis vérifiéAllez voir l historique de ce contrat et vous comprendrez
Réponse de integrance.fr
Bonjour, merci pour votre alerte sur ce dossier. Nos services ont été mobilisés pour vous répondre au mieux, dans un contexte réglementaire complexe. Nous vous remercions pour votre confiance.
Avis vérifiéBien,
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle
Avis vérifiéBonne mutuelle
21 sept. 2024
Avis vérifiédifficile de naviguer sur le site pour déposer un devis pour une demande de remboursement
Réponse de integrance.fr
Merci de votre avis, qui nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons actuellement sur une nouvelle version de l'espace adhérents, qui vous plaira, nous l'espérons !
21 sept. 2024
Avis vérifiéLe traitement du dossier a été rapide ainsi que le paiement
21 sept. 2024
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien mais je n'ai pas demandé grand chose
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
👍 merci
Avis vérifiéTrès sympathique
21 sept. 2024
Avis vérifiéSa va dans l'ensemble service qualité correcte
21 sept. 2024
Avis vérifiéje n'arrive pas c'est médiocre je n'ai pas explications tous ce passe bien quand j'arrive pour mon adresse mail mais je n'arrive pas mettre mon mot de passe. c'est médiocre.
Réponse de integrance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'arriviez pas à vous connecter à votre espace personnel. Un conseiller va prendre contact avec vous par téléphone afin de vous y aider. Cordialement, l'équipe Intégrance
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la réactivité
21 sept. 2024
Avis vérifiéN'ayant pas eu de besoin de contacter personnellement vos services je ne peux pas noter sur l'accueil mais sur la navigation je rencontre des difficultés pour visualiser et enregistrer mes remboursements par mois séparément.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette mutuelle, réactivité et rapidité des remboursements.
Réponse de integrance.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience !
21 sept. 2024
Avis vérifiéRÉPONSE RAPIDE - DEVIS ADAPTE A NOTRE DEMANDE - SOUSCRIPTION FACILE ET RAPIDE
Merci !
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 sept. 2024
Avis vérifiéPremière demande bien remboursé Rapidement