La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
5 juin 2024
Avis vérifiédeçue , ma fille étant hospitalisée, j'ai été informée, par la clinique que les frais de chambre particuière sont à sa charge, donc je compte revenir à mon ancienne mutuelle
Réponse de integrance.fr
Madame, nous regrettons que la garantie du contrat collectif obligatoire de votre fille ne corresponde pas à ses besoins. Nous proposons de vous appeler pour faire le point. Cordialement,
5 juin 2024
Avis vérifiétrès bien, pas trop cher, remboursement soin dentaire très rapide. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de integrance.fr
Merci pour votre confiance!
29 mai 2024
Avis vérifiéLa prise en charge met bcp trop de temps à être etabli
Réponse de integrance.fr
Bonjour, merci pour votre alerte. Effectivement, compte-tenu de l’importance des soins prévus, certains contrôles ont pu retarder le traitement de la demande. Mais nous vous confirmons avoir bien délivré l’accord de prise en charge à votre professionnel de santé. Cordialement,
Je vous en remercie longévité a vous integrance
29 mai 2024
Avis vérifiéRapidité et agréable.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'écoute des conseillers
Avis vérifiétrès bien conseillé
Avis vérifiéRAS OK Bien
29 mai 2024
Avis vérifiéÇa va bon accueil.
Merci
29 mai 2024
Avis vérifiéJe suis une toute nouvelle adhérente et pas d avis ds l immédiat. J ai transmis le tarif et les conditions à l EHPAD de Chemaze 53200.
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe changement de mutuelle s'est très bien passé.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès peu de contact.
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis chez Integrance depuis peu mais les 2 experiences que j’ai eu se sont tres bien passées. Communication rapide, simple et efficace. A voir dans le temps
16 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis 1 mois à l'assurance mon problème reste les lunettes et les dents et une tumeurs à la vessies. J'attends de voir dans un future proche les rembourssements de ma mutuelle
16 avr. 2024
Avis vérifiéAprès un démarage complexe tout est parfait....
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les échanges se pas hyper rapidement très très satisfaite
16 avr. 2024
Avis vérifiéc est une mutuelle qui m est imposee par mon esat. je pourrai trouver moins cher si j en avais la possibilite.Mais malheureusement je n ai pas le choix.
16 avr. 2024
Avis vérifiéc est celle ci et pas une autre ...Impose par mon esat je ne peux choisir ma mutuelle. Ce n est pas normal...
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé une estimation de remboursement avec un devis dentaire, la réponse qui m'a était envoyé était une estimation sur un devis de lunette. Ça laisse perplexe !!!
16 avr. 2024
Avis vérifiéconseillers à l'écoute et très réactifs
16 avr. 2024
Avis vérifiéAdhérente depuis peu, tout pour l'instant est simple
Merci