La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
25 févr. 2024
Avis vérifié1/vous n'avez pas résilié la précédente mutuelle 2/vous n'avez pas encore informé la sécu
Réponse de integrance.fr
Bonjour, votre avis a bien été reçu. Nous allons faire le point sur votre dossier.
25 févr. 2024
Avis vérifiéAucun échange n'est nécessaire car tout se passe très bien !!
Réponse de integrance.fr
Merci pour votre témoignage!
25 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité de réponse aux demandes
Merci
Avis vérifiéAucun problème
👍Merci
je ne comprends pas car vous ne répondez pas à ma question
Réponse de integrance.fr
Sur cet avis, vous avez indiqué « Aucun problème »…Nous n’avons pas vu de question. Si vous avez une question, nous vous invitons à utiliser le formulaire de contact disponible sur votre espace personnel ou sur le site integrance.fr : https://www.integrance.fr/nous-contacter/contactez-nous Cordialement
J'ai utilisé le formulaire de contact et pensais recevoir une réponse désolé pour cette erreur de ma part
25 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est peu sympathique et les personnes qu'on a en ligne semblent ne rien savoir...
Réponse de integrance.fr
Merci, nous faisons remonter l'information au service concerné.
Avis vérifiéTient ses promesses
Merci pour votre avis!
25 févr. 2024
Avis vérifiéDifficile d'effectuer un compte
25 févr. 2024
Avis vérifiéC'est une bonne mutuelle
Merci
25 févr. 2024
Avis vérifiéEchange agreable et productif
25 févr. 2024
Avis vérifiéjamais de problème depuis que j ai adhéré a cette mutuelle
Avis vérifiéTRAIT BIEN
Avis vérifiéBonne mutuelle
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiéMa mutuelle ancienne n’a pas reçu le courrier ar pour résiliation je me bat en attente toujours de la preuve du 2ieme envoi attente justificatif
29 janv. 2024
Avis vérifiéInsatisfait dans le sens où vous deviez faire en sorte de faire la transaction avec mon ancienne couverture sociale. J'ai eu de votre part des excuses mais c'est trop facile de le faire. Qui fait quoi ?
Avis vérifiécela fait que 3 mois je nai pas trop d avis pour l instant
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu l'occasion d'utiliser ma mutuelle
22 janv. 2024
Avis vérifiéPour l instant tout est parfait malgré le manque de recul pour juger avec objectivité. J espère que la satisfaction s installera sur la durée...
22 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller très sympathique, démarches pour l’adhésion sans problème.
Réponse de integrance.fr
Merci pour votre témoignage.