La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
30 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et efficace dans la gestion des dossiers
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ce retour d'expérience ! Bonne journée.
19 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la mutuelle integrance a l'écoute renseignements précis et personnels courtois
16 mars 2023
Avis vérifiébien renseigné.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour cet avis. Bonne journée.
16 mars 2023
Avis vérifiéRas
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Bonne journée.
9 mars 2023
Avis vérifiéPas encore sollicité pour le pédicure nous verrons bien
Réponse de integrance.fr
Bonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. Bonne journée.
9 mars 2023
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas eu de démarche à faire
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée.
9 mars 2023
Avis vérifiéBon contact avec mon conseiller . Bonne prise en charge sur les verres et montures de lunettes
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis que notre offre corresponde à vos attentes. Merci pour votre avis ! Bonne journée.
9 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité totale de votre responsable commercial!
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour ! Bonne journée.
9 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, la dame qui m'a reçue m'a bien expliqué tout ce que je voulais savoir, sauf qu'elle a oubliée de me dire qui fallait faire l'avance sur les lentilles de contact ! Donc un peu déçue d'avoir oublier de me dire ce détail surtout quand on est retraitée j'espère juste être remboursée assez vite,et qui n'y a pas d'autres surprises de ce genre ! Cordialement
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour cet oubli. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. Bonne journée.
Avis vérifiéRien à dire. Contact super agréable. Qualité des services
9 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment , tout a été simple et rapide pour le dossier d'adhésion
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée.
9 mars 2023
Avis vérifiéefficacité, rapidité et tarif très concurentiel
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que notre offre correspond à vos attentes ! Bonne journée.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle je l ai connu grâce à mon emploi et je l ai gardé après Remboursement et couverture raisonnable
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Suggestion : En cas de demande faite par mail, envoyer un accusé de réception et indiquer comment le point soulevé a été pris en compte.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et votre suggestion ! Celle-ci sera prise en compte dans le cadre de l'amélioration de la qualité de nos services. Bonne journée.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite très pratique réponse aux devis et remboursement rapide
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour ce retour d'expérience. Bonne journée.
25 févr. 2023
Avis vérifiéRéponses à mes mails beaucoup trop longues (votre site se trouve probablement à l'étranger). Echanges de très nombreux messsages. Vous accusez réception de mes demandes mais, pour le moment pas de réponses positives de votre part.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, votre message a été transmis au service concerné. Bonne journée.
25 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité du traitement de mon dossier
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour votre avis. Bonne journée.
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe viens d'adhérer à cette mutuelle je n'ai pas d'avis précis à donner pour le moment.
Réponse de integrance.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée.
22 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des conseillers m'ont répondu rapidement à mes questions
Réponse de integrance.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Il sera remonté à nos équipes. Bonne journée.
22 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de réponse très important (quasiment 3 semaines) à une demande de devis par mon dentiste implantologie, alors que les soins sont urgents.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce délai et nous espérons avoir répondu de manière satisfaisante à votre demande. Bonne journée.
Non, à part ce message je n'ai pas eu d'autre réponse ! Bonne soirée. J. M. Heitzmann
Réponse de integrance.fr
Nous transférons votre demande au service concerné afin de vous répondre dans les meilleurs délais.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires