La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour votre avis ! Bonne journée.
21 mai 2023
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité. Prise de contact soutenue
Réponse de integrance.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis tout nouveaux adhérents, mais pour le moment je n’ai pas encore eu besoin de faire appel à vos services
19 mai 2023
Avis vérifiésemple
Réponse de integrance.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Bonne journée.
13 mai 2023
Avis vérifiéRéponse rapide. Documents très clairs.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis ! Bonne journée.
13 mai 2023
Avis vérifiéElle est bien rien à dire.
Réponse de integrance.fr
Bonjour, merci pour votre retour ! Bonne journée.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cette que je recommande
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre offre corresponde à vos attentes. Merci pour votre avis ! Bonne journée.
Avis vérifiéMerci
Réponse de integrance.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Bonne journée.
13 mai 2023
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite, ce qui n'est pas le cas de mon mari. Il a trouvé que votre gestion des problèmes par téléphone n'a pas été performante. Pour avoir gain de cause, il devait rappeler plusieurs fois pour que les choses soient faites correctement. Donc il a quitté la mutuelle.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés de vous lire. Votre avis a été remonté auprès de nos équipes. Celui-ci nous sert dans le cadre de l'amélioration de la qualité de nos services. Bonne journée.
20 avr. 2023
Avis vérifiéPour l'instant (et je suis une nouvelle adhérente) cette mutuelle tient ses engagements
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis de vous compter parmi nos adhérents. Merci pour votre avis. Bonne journée.
17 avr. 2023
Avis vérifiéPour l'instant, je n'ai pas eu de demandes ou de questions concernant les remboursements...
Réponse de integrance.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée.
Avis vérifiéJ'attends ma carte
Réponse de integrance.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Vous devriez recevoir votre carte dans les prochains jours. Vous pouvez également vous rendre sur votre espace personnel pour la télécharger. Bonne journée.
Excusez moi je voudrais savoir pour une consultation d'ophtalmologie je dois payer et après avoir le remboursement ?
Réponse de integrance.fr
Bonjour, l'avance ou non des frais est selon la volonté de votre ophtalmologue. Si celui-ci pratique le tiers payant, vous n'aurez rien à avancer. Dans le cas contraire, et ce, dans la plupart des cas, vous devrez avancer les frais de votre consultation. Vous serez ensuite remboursé par votre assurance maladie et votre mutuelle. N'hésitez pas à nous contacter si ce n'est pas clair. Bonne journée.
Avis vérifiépas assez de recul je suis a cette mutuelle depuis debut mars 2023
Réponse de integrance.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée.
16 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes nouveaux il faut attendre un peu mais déjà c est très bien
16 avr. 2023
Avis vérifiéJe l'a connaissais déjà car je l'ai pour ma maman et j'en suis contente. Et c'est pour cela que je l'ai prise
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que nos offres correspondent aux besoins de votre mère ainsi qu'aux vôtres. Merci pour votre confiance ! Bonne journée.
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis nouveau pas de commentaire pour l’instant à voir.... sur
8 avr. 2023
Avis vérifiéPour le moment mutuelle très réactive et démarches simplifiées
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Bonne journée.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAdhésion simple et ultra rapide.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis ! Bonne journée.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAdhésion simple et rapide. Conseillers tres professionnels.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis ! Bonne journée.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet mutuelle. Remboursement conforme à mes attentes
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre offre corresponde à vos besoins. Merci pour votre avis ! Bonne journée.
Joyeuses Pâques
Afficher les commentaires Masquer les commentaires