La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiétrès bonne qualité
8 déc. 2021
Avis vérifiéje suis adhérente depuis le 01/11/2021 et à ce jour, le 03/12/2021 je n'ai toujours pas reçu ma carte d'adhérente après maintes et maintes appels et courriers. La mutuelle vous offre les 2 premiers moi, mais sans carte on ne peut profiter de l'avance des frais, donc tout bénèf pour cette mutuelle
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous regrettons cette situation. Une carte a été éditée le 25 octobre mais vous ne l’avez apparemment pas reçue. Une nouvelle carte 2021 a été générée le 6 décembre. Vous la recevrez prochainement. Par ailleurs, vous recevrez bientôt votre nouvelle carte pour l’année 2022. Veillez à la conserver. Bonne journée.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Manque de sérieux dans le suivi du dossier d'inscription. Non réponse a mes mails. Mauvaise date de prise en compte de mon adhésion. Prélèvement cotisation prévu en Décembre, malgré les 2 mois gratuits. Impossible de créer mon compte internet. Tres mauvais départ pour mon changement de mutuelle. J'espère ne pas avoir de mauvaises surprise dans mes futurs remboursements remboursements
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, nous comprenons votre mécontentement. Pour régulariser votre situation, vous allez percevoir un remboursement et vous bénéficierez des 2 mois offerts jusqu’au 1er février 2022. Vous recevrez par mail le montant de votre remboursement ainsi que votre numéro d’adhérent pour la création de votre compte sur votre espace adhérent. Bonne journée.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis adhérents depuis peu, et je manque d éléments pour un avis objectif. Je dois dire quand même que j'ai eu un premier remboursement assez rapide. Maintenant il faut plus expérimenté plus, et je verrai à l usages. Bonne journée.
8 déc. 2021
Avis vérifiéadhésion au 1er novembre très satisfaite de ces premiers contacts pas de recul pour la prise en charge pour le moment
25 nov. 2021
Avis vérifiéaucune humanite
Réponse de integrance.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement. Nous vous rappelons que la Complémentaire santé solidaire est accordée par la Caisse d'Assurance Maladie et non par la Mutuelle Intégrance. Elle est accordée pour une durée d’un an à compter de la date figurant sur l’attestation de droit. Le renouvellement doit être demandé entre quatre et deux mois avant la date d’échéance figurant sur l’attestation. La demande de renouvellement se fait dans les mêmes formes que la première demande et il faut joindre toutes les pièces justificatives. Depuis 1980, la Mutuelle Intégrance a à cœur de soutenir toutes les personnes vulnérables, handicapées ou dépendantes, ainsi que leur entourage. Nous mettons tout en œuvre pour renforcer leur autonomie et défendre leurs droits. C'est pourquoi, tenant compte de votre commentaire, nous sommes en train de travailler à une modification de nos processus de manière à alerter les bénéficiaires de la CSS avant la fin de l'échéance, afin de leur éviter toute rupture de droits.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné et avec des personnes à l'écoute.
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des échanges, bonne proposition des remboursements
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle senior. Pas chère. Qui a de bonnes prestations. Le personnel est très sympa et rapide.
Avis vérifiétrès bien
10 nov. 2021
Avis vérifiéOn arrive toujours à avoir un interlocuteur facilement au téléphone qui tient compte de nos demandes et qui nous renseigne
10 nov. 2021
Avis vérifiéaucuns souci a aujourd hui !
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens juste d'être adhérent pour le moment sa me convient
10 nov. 2021
Avis vérifiécette mutuelle ne répond pas aux mails....on ne peut donc avoir confirmation de ce qui a été demandé par ce moyen : navrant !
Avis vérifiéTRES BONNE COLLABORATION AVEC CETTE MUTUELLE
10 nov. 2021
Avis vérifiéRécemment j'ai été en contact avec MUTUELLE INTEGRANCE,et je reconnais que les choses se sont enclenchées parfaitement entre mes correspondants et moi-même. Très satisfait.
7 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité , réactivité et conseillère très professionnelle. (madame QUIQUANDON)
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge et facile à joindre
7 oct. 2021
Avis vérifiéTransfert de mon ancien contrat professionnel à mon nouveau contrat personnel de façon simple, rapide.Contact téléphonique sympathique avec la commerciale chargée de la gestion de mon dossier
7 oct. 2021
Avis vérifiéYa plus de avantages pour cette mutuelle elle faite pour moi