La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéJe recommande fortement
7 oct. 2021
Avis vérifiéPas sérieux et trop de retard la dernière personne eut au téléphone très désagréable
7 oct. 2021
Avis vérifiérelations difficiles contact long à obtenir pas de relation par mail
5 oct. 2021
Avis vérifiéSans commentaire
1 oct. 2021
Avis vérifiéElle est assez chère
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait !
21 sept. 2021
Avis vérifiésans
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons échanges avec le conseiller. Réaction rapide. Adhésion facile.
11 sept. 2021
Avis vérifiéC'est une très bonne mutuelle, très à l'écoute.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPas reçu la carte de mutuelle n'est jamais arrivée. Heureusement je suis passée par le travail de ma fille handicapée pour la récupérer. A part ça trop récent pour avoir un avis.
11 sept. 2021
Avis vérifiéGestion à distance très insatisfaisante
11 sept. 2021
Avis vérifié10 entièrement satisfaite lors des appels téléphoniques réponses claires nettes et précises de min interlocuteur bravo...
11 sept. 2021
Avis vérifiéConstants problèmes depuis un an: je dois systématiquement payer les soins puis procéder à la demande de remboursement. Je les ai saisis à chaque fois mais rien ne change.
Réponse de integrance.fr
Merci pour votre alerte. Nous allons faire le point sur vos échanges avec nos services, afin de trouver une solution et d'améliorer notre qualité de service. Cordialement,
8 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait et conforme à ma demande
3 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est pas simple du tout, je fais les actions pour ma fille qui n'est pas en capacité de les faire elle même, et franchement le site n'est pas très lisible. J'ai également eu a parler avec une interlocutrice auquel je signalais la difficulté que j'avais a faire une action et elle n'a pas été très contente et m'a même dit que le site était tout a fait bien et que c'était moi qui ne savais pas m'y prendre. Je n'ose imaginer le ressenti d' une personne en situation de handicap si elle lui avait dit cela. Moi j'ai pu faire la part des choses.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLes rares fois où j'ai appelé interlocuteurs peu sympathiques voire désagréables.
1 sept. 2021
Avis vérifiéFranchement en 20 ans, je n’ai jamais eu de problème avec. C’est correct sous tout point de vue.
30 août 2021
Avis vérifiéDocument précisant les garanties souscrites et les remboursements n'est pas clair pour un non expert en assurance ! Déçu par exemple par le non remboursement récent d'un acte d'imagerie.
25 août 2021
Avis vérifiéPour toutes les prises en charges c'est sans problème.