La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéBIEN
8 juil. 2021
Avis vérifiéRAS tout OK !
Avis vérifiéTOUT VA BIEN AVEC VOUS
Avis vérifiéÉchanges normaux
8 juil. 2021
Avis vérifiéPas facile de joindre un conseiller. Relance injustifiée reçue récemment, alors que le prélèvement était prévu par vous.
8 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite quand j'ai eu besoin de l'un de vos Services. Bien cordialement
8 juil. 2021
Avis vérifiétrès contente à recommander
Avis vérifiéPas beaucoup utilisé
8 juil. 2021
Avis vérifiéToujours bien à l'écoute et réponses claires
8 juil. 2021
Avis vérifiéTarifs intéressants, très bonne relation client
8 juil. 2021
Avis vérifiééchanges bons, mutuelle couvre bien , mais un peu chére pour retraité, petit budget, couvert à90°/° par régime local ,et 100p 100pour certaines pathologies actuelles .une augmentation de la chambre hospitalière par jour pour même côtisations et une reconnaissance fidélité client serait au top!!merci PS une agence plus proche de Narbonne serait aussi bienvenue .
8 juil. 2021
Avis vérifiéMutuelle très réactive, à l'écoute et bonne prise en charge des soins.
8 juil. 2021
Avis vérifiélors du changement de catégorie ( de salariée à retraitée) les échanges par mail se sont bien passés.
8 juil. 2021
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas de problèmes avec la Mutuelle INTEGRANCE
8 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile de demander un rendez vous !! Dommage !
Avis vérifiéJe donne 4 étoiles
8 juil. 2021
Avis vérifiéRelativement à mon contrat, je regrette que les dépassements d'honoraires et examens en hôpital privé ne soient pas du tout pris en compte par Integrance, même partiellement.
8 juil. 2021
Avis vérifiépas très satisfait mutuelle proposé pour un hepad j aurais penser que les remboursement serait meilleurs
8 juil. 2021
Avis vérifiééchanges pertinents avec conseillers ; la neutralité de leurs avis vis à vis des problèmes soulevés
8 juil. 2021
Avis vérifiédepuis que le gouvernement s'en est mêler, c'est moins bien.