La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
8 juil. 2021
Avis vérifiétout a fait satisfait sauf pour la hausse de la cotisation 2021 que j' ai trouvé un peu forte
8 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis adhérente depuis plusieurs années ,je regrette de voir au fil du temps s'effilocher les possibilités de traiter avec le bureau de Lyon
8 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile de communiquer avec la mutuelle tant par téléphone que par mail. Cela devrait être plus facile de correspondre par mail.
8 juil. 2021
Avis vérifiéEn cas de besoin on a toujours quelqu'un au téléphone. Merci.
8 juil. 2021
Avis vérifiéMutuelle trop chère avec des augmentations chaque année.
8 juil. 2021
Avis vérifiéles échange avec les conseils sont tres bon je suis content
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès et rrop chère. Et malgré le peu de remboursements réclamés ne fait pas de "cadeau" sur les autres prestations lorsqu'elles sont sollicités (Dents et lunettes) !! Dommage
8 juil. 2021
Avis vérifiéManque de prise en charge des médicaments non remboursables.
Réponse de integrance.fr
Merci pour votre réponse, qui sera prise en compte dans le cadre des réflexions sur l'amélioration de nos services. Cordialement,
8 juil. 2021
Avis vérifiéMutuelle vieillotte.Sous-informatisée.Trop de produits à la vente.
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME PARTICULIER
8 juil. 2021
Avis vérifiéREMBOURSEMENTS DENTAIRE TROP LONG .
Avis vérifiétrès bien
8 juil. 2021
Avis vérifiéAdhérente depuis deux mois seulement il m'est difficile de juger. Jusqu'à présent j'ai été bien accueillie lors de mes deux appels téléphoniques et bien conseillée surtout ce jour.
8 juil. 2021
Avis vérifiéRAS mutuelle de qualité
8 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, écoute, efficacité des conseillers.
Avis vérifiéPas d'avis
8 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé des documents concernant des soins dentaires pas remboursés par la Sécu.il m'a été répondu : quel est le montant de la prise en charge Sécu , quel montant réclamez vous ?...... J'aurais préféré " aucun remboursement sur ce genre de soins. Ce n'est pas moi la professionnelle de lamutuelle !!!!
Avis vérifiéAucun problème
8 juil. 2021
Avis vérifiéIntégrance couvre les soins d'une façon très correcte quelque soit le soucis de santé! Merci beaucoup!
8 juil. 2021
Avis vérifiéBonne mutuelle en général